Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
ShenanK | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:40 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (-C-) Сюжетная линия Дэна будет построена на его книге и чувств к Блэр (да, нам в конце наконец-то показали забытые чувства) Последняя серия была большим форешендоуингом для ДБ с этой книгой, постоянным напоминанием, Эриком, наконец-то "настоящим" концом для ЧБ. Надеюсь, что этого не будет. Тогда, лично для меня, весь интерес пропадет, потому что я в паре Д/Б не вижу ничего привлекательного.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:54 | Сообщение # 122 |
Elite
Награды: 25
| Quote (-C-) наконец-то "настоящим" концом для ЧБ Конечно. Именно потому, что это конец для них, последняя серия содержала столько сцен с ними, нам сделали намек на ребенка и реанимировали Чака так, что многие снова захотели видеть их вместе. Вы как всегда правы. Quote (-C-) которые просто не могли терпеть такие издевательства ради исправления Чака, худшие рейтинги Какие это были во второй половине сезона издевательства Чаком над Блэр? Они практически не пересекались, отсюда и худшие рейтинги. Все ваши нападки на Чака после последней серии неактуальны и, честно говоря, порядком надоели. А то вы сначала не знаете, с какой стороны того Чака уже грязью облить, а потом сами жалуетесь, как "плохие" Чейровцы вас обижают. Quote (-C-) а теперь сами подумаете тут примерно проходит 4-5 месяцев, думаете на таком сроке она бы продолжала так спокойно готовится к своей свадьбе? даже если бы ребенок был бы от принца? А в чем проблема готовиться к свадьбе на 4-5 месяце? Это же не инвалидность, это беременность.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Пятница, 27.05.2011, 16:00 |
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:56 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) И да, пора бы уже раскрыть глаза, в официальном пресс релизе сказано что Блэр в начале сезона приедет в Нью Йорк заниматься подготовкой к свадьбе..а теперь сами подумаете тут примерно проходит 4-5 месяцев, думаете на таком сроке она бы продолжала так спокойно готовится к своей свадьбе? даже если бы ребенок был бы от принца? вот оф. релиз: Back home, Blair learns that planning a royal wedding can be a royal pain Видно, не все так гладко.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:00 | Сообщение # 124 |
High Society
Награды: 824
| Quote (-C-) наконец-то "настоящим" концом для ЧБ Для того, чтобы показать конец этой пары, вначале сезона их повезли в Париж, в конце арендовали дорогущую Плазу для съемок, нагнали кучу массовки Вбухали деньги..и все ради того, чтобы показать всем - ЭТО КОНЕЦ "ЗАСТАВИЛИ" ( ) сказать БУ, что она всегда будет его любить...И более того, ничего так не отталкивает людей друг от друга, как общий ребенок Да..это реально конец Вам когда что-то кажется, вы креститесь
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:40 | Сообщение # 125 |
High Society
Награды: 54
| Боже, о каких рейтингах вы говорите? Начальство Сплетницы и их начальство считают рейтиг по другому , а не по зрителят ТV в момент показа. Они же ГОВОРИЛИ об этом. Ровно через 2 часа, например, вот тут http://megashare.info/ выкладывается серия и воще основная масса смотрит в инете ,( у них тоже часовые пояса есть). так же как и мы , и+ франция, италия, корея, филлипины, ирландия и др., т. к у них по ТV у кого 3 сезон идет у кого 2 , а у кого ток 4 стали показывать. Они даже народ на фейсбуке считают. Вот я смотрю на вышеупомянутом сайте и меня тож считают. Поэтому реальные цыфры фанатов сооовсем другие получаются. Не 1.2 а гораздо выше. Вам "Сплетница" разонравилась вооще или потому что сценаристы пары соединяют не так , как вам хочется? Совет: посмотрите наши обмылки по телику, мож тогда сами себе улыбнетесь.
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 27.05.2011, 16:46 |
|
| |
SweetCandy | Дата: Пятница, 27.05.2011, 16:43 | Сообщение # 126 |
Privileged
Награды: 154
| Ох, наконец-то я добралась до этой темы...) Мне больше всего интересно будут ли Чак и Блэр вместе (вообще-то и ежу понятно, что будут, просто интересно посмотреть как именно они сойдутся) и кто оказался беременным- Серена или Блэр? Но судя по тому, что Серена вроде бы ни с кем, ничего, то можно предположить что ребенок у Блэр. Только вот от кого - от Чака или от Луи? Вообще, как по мне, так пора уже завязывать...Я-то и 4-ый сезон считала абсолютно лишним и смотрела его только ради великой пары Ч+Б. 4-ый сезон был высосан из пальца - все со всеми уже успели переспать, раньше шутили, что такими темпами Дэн и Блэр сойдуться, что собственно и произошло. Я не удивлюсь если в следующем сезоне Серена будет мстить Блэр за что-то и поцелует Чака или и ,того лучше, переспит с ним. Даешь хэппи энд народу и конец!)
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 27.05.2011, 17:26 | Сообщение # 127 |
High Society
| SweetCandy, я хз... передумала уже все.
Мать Би -исключено , уже был момент , когда Би думала , что она беременна, повторяться не будут, да и возраст типа не тот. Дорота-у нее есть своя квартира , где спокойненько тест можно сделать. Чарли- если такая ток приехала, то тест у Лили делала бы, а не у Би. Лили сидит дома. Ванесса - ерунда. Кто- то из свиты Би? Тож маловероятно. Чернокожая красавица(оч. люблю ее фотосессии)-у Би не появлялась. тож ерунда. Остается 2 варианта Би и эС Би спала с прынцэм - 100% предохранялись ибо низя ему беременную прынцессу к алтарю вести. Чак бежал ее спасать , вряд ли бы он в костюмчик клал коробочку, не до этого было. Би тож без коробочки была-сто пудов. Спонтанный вариант у них получился, так что логически залет мог быть. Серена - тож могла от Бэна.не так много и времени прошло , около 2 месяцев. Просто меня настораживает, то , что она выбрала саму себя и к Бабуле уехала( а ведь Сиси в свое время и Лили делов накрутили ). И если это Серена , ей остается ток к бабуле ехать. Что она и сделала. Более того, у Серены мания, как только что не так , убегать , уезжать ото всех подальше. И почему- то я больше склоняюсь к моему последнему варианту.
Ну не могла Би , зная какое детство было у Чака, промолчать о ребенке. Тем более, Чака она любит гораздо сильнее ,и уверена , что Чак ее любит сильнее, чем Луи. Она знает , что у Чарльза в душе огромная рана. Промолчать - это потерять его НАВСЕГДА. Все может всплыть наружу. 3 недели -Это срок который при родах выдаст себя. щас грамотные все и считать умеют , королева- мамка тоже. А если женщина знает , что ребенок от ЛЮБИМОГО, для нее это великое счастье. У кого есть дети , меня поймут. Я , конечно, рассуждаю логически, так сказать жизненно, а вот , что придумали сценаристы, даже актеры не знают, им самим любопытно , что будет дальше, а фанатам так тем более.
Сообщение отредактировал Persefonia - Пятница, 27.05.2011, 17:39 |
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:03 | Сообщение # 128 |
High Society
Награды: 265
| Ох, напали, напали)))
Quote (ShenanK) Надеюсь, что этого не будет. Тогда, лично для меня, весь интерес пропадет, потому что я в паре Д/Б не вижу ничего привлекательного. angry Ну это для вас.
Quote (v_e_l_e_n_a) Конечно. Именно потому, что это конец для них, последняя серия содержала столько сцен с ними, нам сделали намек на ребенка и реанимировали Чака так, что многие снова захотели видеть их вместе. Вы как всегда правы. Вы не видели что я в кавычки взяла, нет? Намек на ребенка это сделали просто так, возможно даже после того как практически все описание вылетело наружу, это наивно полагать что все так просто. Сценарий писался в середине февраля. Ну да, из-за Чака Блэр похитили, Чак ее и спас :))) Жаль что для исправления Чака нужно пожертвовать Блэр
Quote (v_e_l_e_n_a) Какие это были во второй половине сезона издевательства Чаком над Блэр? Они практически не пересекались, отсюда и худшие рейтинги. Все ваши нападки на Чака после последней серии неактуальны и, честно говоря, порядком надоели. А то вы сначала не знаете, с какой стороны того Чака уже грязью облить, а потом сами жалуетесь, как "плохие" Чейровцы вас обижают. Я сказала Чак - центр, а последние 3 серии сезона? худшие рейтинги в истории.
Quote (v_e_l_e_n_a) А в чем проблема готовиться к свадьбе на 4-5 месяце? Это же не инвалидность, это беременность. Ну вообще нормальная бы женщина отменила свадьбу.
Quote (Happy:)) от оф. релиз: Back home, Blair learns that planning a royal wedding can be a royal pain Видно, не все так гладко. И что? это ничего не значит, главное то что Блэр готовится к свадьбе.
Quote (Happy:)) Для того, чтобы показать конец этой пары, вначале сезона их повезли в Париж, в конце арендовали дорогущую Плазу для съемок, нагнали кучу массовки biggrin Вбухали деньги..и все ради того, чтобы показать всем - ЭТО КОНЕЦ biggrin "ЗАСТАВИЛИ" ( biggrin ) сказать БУ, что она всегда будет его любить...И более того, ничего так не отталкивает людей друг от друга, как общий ребенок biggrin Да..это реально конец biggrin Вам когда что-то кажется, вы креститесь biggrin Написание сценария закончилось в феврале, тогда сценаристы думали что все любят Чака, Чак для них герой. Все должно вертеться вокруг Чака. А кто вам сказал что ребенок будет? Вы такие наивные, правда))) Вы не забыли как шоу всех дурит?)) "Убить" Блэр ради Чака :)) И вообще зачем им в молодежном шоу "убивать" Блэр если можно ей придумать много интересных сюжетов? Это не выгодно. Продюсеры знают что у нее очень много поклонников, люди из-за нее смотрят шоу.
Сообщение отредактировал -C- - Пятница, 27.05.2011, 18:11 |
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:07 | Сообщение # 129 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Persefonia) Боже, о каких рейтингах вы говорите? Начальство Сплетницы и их начальство считают рейтиг по другому , а не по зрителят ТV в момент показа. Они же ГОВОРИЛИ об этом. Ровно через 2 часа, например, вот тут http://megashare.info/ выкладывается серия и воще основная масса смотрит в инете ,( у них тоже часовые пояса есть). так же как и мы , и+ франция, италия, корея, филлипины, ирландия и др., т. к у них по ТV у кого 3 сезон идет у кого 2 , а у кого ток 4 стали показывать. Они даже народ на фейсбуке считают. Вот я смотрю на вышеупомянутом сайте и меня тож считают. Поэтому реальные цыфры фанатов сооовсем другие получаются. Не 1.2 а гораздо выше. Ну конечно, интересно почему тогда некоторые ресурсы пишут о конце GG из-за очень низких рейтингов финала? Они по любому важны для любого шоу, может быть для СW и не так, но денюжки то они за это получают, сериалы то с низкими рейтингами закрывают.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:44 | Сообщение # 130 |
High Society
| -C-, Деньжонки за "Сплетницу" гребут оч даже хорошие, есть чем и актерам платить, и себе, и модельерам, и хозяевам "Плазы",поэтому то сериал и не закрыли . Более того , они даже денюжку % получают от реализвции всех платьечкое и штанишек , показанных в сериале, которые продают в магазинчиках( кстати магазин на Манхеттене Мир клетки оч популярен)А все потому , что много фанатов, которые хотя быть похожими на героев и одеваться так же. А многие ресурсы пишут те рейтинги , которые считают на МОМЕНТ показа серии на TV. Bот только , когда в Большом яблоке 22-00,(можно сесть и посмотреть кино) в Ла-19-00 ( доделаю дела- это понедельнк , а через 3 часа посмотрю в инете). Это я вам , как очевидец говорю.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:59 | Сообщение # 131 |
Elite
Награды: 21
| -C-, +1000 Не вижу Блэр в роли матери пока. Ей всего 20 лет, ей надо сначала свою жизнь построить. Я хочу видеть ее сильной, амбициозной. Она должна строоить свою карьеру, очень хочу, чтобы она снова в W работала. Серену тоже не хочу беременной видеть. Не представляю ее в роли матери. Она сама еще ребенок. В общем, кому бы из них не принадлежал этот тест - это очень плохой ход сценаристов, их большая ошибка. Это приведет к тому, что у Сплетницы еще меньше зрителей останется.
|
|
| |
Coffee_with_milk3256 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:38 | Сообщение # 132 |
Freshman
Награды: 0
| Не думаю,что беременна С , т.к. было не от кого ,от Бена не могла т.к. довно было и признаки беременности появились бы намного раньше , поэтому думаю , что тест Би .. ноо у них так просто нечего не бывает ,наверняка что то с етим придумают )
ХoXo
|
|
| |
LadyMove | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:01 | Сообщение # 133 |
Insider
Награды: 13
| Мне кажется пик сериала был, когда все друг против друга дружили...да и прически у Блер лучше были чем то, что у нее сейчас!Такое ощущение, что стилисты разленились,да и сценарий слабоват.Раньше вообще все ситуации любопытны были...Мне кажется что и пятый сезон ничего особенного не принесет((
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:32 | Сообщение # 134 |
High Society
Награды: 107
| LadyMove, ой, стилисты - вообще отдельная тема. Как же я соскучилась по нормальным причёскам Би, Эс и Джей... Первый сезон - просто прелесть в плане работы и стараний стилистов
|
|
| |
Bch | Дата: Суббота, 28.05.2011, 08:37 | Сообщение # 135 |
Privileged
Награды: 115
| Amoenitas, Quote ой, стилисты - вообще отдельная тема. Как же я соскучилась по нормальным причёскам Би, Эс и Джей... Первый сезон - просто прелесть в плане работы и стараний стилистов да согласна.А эта прическа Би в 20 серии мне вообще не понравилась,да ей идут кудри ну не такие,да еще и платья...Мне тоже больше в 1 нравилась их одежда и прически.А что о Эс она мне больше нравилась в 1 даже 2 и 3 ну в 4 у нее что-то с прической не так хотя не могу не сказать что она бывает очень привлекательной ну в 4 сезоне я мало ее такой видела.
|
|
| |