Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
_fake | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:17 | Сообщение # 91 |
High Society
Награды: 487
Статус: Offline
| Quote (Londоn) просто оскорбляя ДБ, ты оскорбляешь их фанатов really? с чего вы взяли? где связь между оскорблением персонажа и его фаната? адекватному человеку едва ли прийдет в олову такой вывод да и тут не оскорбление вовсе....
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:44 | Сообщение # 92 |
Elite
Награды: 57
| Londоn, только до половины
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Frida123 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:47 | Сообщение # 93 |
Freshman
Награды: 0
| Эх, не оправдалась моя надежда на то, что в конце Ч и Б будут вместе, и что пятый сезон сделают подготовкой к их свадьбе, ну и решением проблем всех остальных((((( жаль Вообще, считаю, что ГГ свернула не в том направлении еще во втором сезоне, ведь все очарование ГГ заключалось в интригах богатеньких детишек и участия в них сплетницы. А сейчас их уж через чур делают взрослыми, сколько им там лет, 20, 21, 22, богатые люди в таком возрасте не думают о браке и т.д. Они просто живут. Я считаю, что единственным возможным способом сохранить сплетницу было еще в конце 2 сезона отправить всю компанию естественно вместе со сплетницей в гарвард. Вот где можно было развернуться сплетнице по-полной и отснять еще много-много сезонов, в плоть до окончания университета.
Я сказала, что не хочу, не сказала, что не буду
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:05 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 270
| Quote (_fake) Quote (Londоn) просто оскорбляя ДБ, ты оскорбляешь их фанатов На самом деле это действительно так... Quote (Frida123) Вообще, считаю, что ГГ свернула не в том направлении еще во втором сезоне, ведь все очарование ГГ заключалось в интригах богатеньких детишек и участия в них сплетницы. А сейчас их уж через чур делают взрослыми, сколько им там лет, 20, 21, 22, богатые люди в таком возрасте не думают о браке и т.д. Они просто живут. Я считаю, что единственным возможным способом сохранить сплетницу было еще в конце 2 сезона отправить всю компанию естественно вместе со сплетницей в гарвард. Вот где можно было развернуться сплетнице по-полной и отснять еще много-много сезонов, в плоть до окончания университета. А ведь действительно... Они уходят от основной идеи в начале и все портят...
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:04 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 107
| Основная идея - отношения ЧБ, другого уже не дано. А ведь изюминкой сериала и была таинственная сплетница. Не хотят сценаристы возвращать сплетницу, ну что ж, будем смотреть Санта-Барбару о ЧБ Я не против, т.к. конец 4-го сезона меня заинтриговал, но оспаривать тот факт, что больше нет изюминки и сплетница стала просто блогом, нет смысла.
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:23 | Сообщение # 96 |
High Society
| Quote (Katherina_Dream) На самом деле это действительно так... аахах девушка просто сказала,что ненавидит ДХ это ее личное мнение, которое ни разу не имеет отношения к личностям дбшников что тогда говорить о тех, кто мечтает о смерти Чака (и уже распланировал ее, кстати ), называет фанов чэир Чакистаном и несет прочий милый бред, м?
|
|
| |
Bch | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:22 | Сообщение # 97 |
Privileged
Награды: 115
| _fake, Quote что тогда говорить о тех, кто мечтает о смерти Чака мне не кажется что такие вообще есть
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:23 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 21
| _fake, ну мы выше этого и не видим смысла в подобных оскарблениях. Чего добиваются фанаты ДБ этими оскарблениями? Ничего. А действие без направленности не достойно внимания. Мы не такие нежные, как ДБ-фаны, чтобы обижаться на каждую реплику, что они говрят. Amoenitas, Frida123, абсолютно согласна с вами, что изюминкой сериала, кроме некогда ярких персонажей, которые слились в одинаковое не пойми что, были их интриги и таинственная сплетница, которая то обнародывала эти интриги, а то и использовалась в них как основное оружие. Изюминка сериала безнадежно утеряна, так что теперь сериал смотрят только из привязанности к персонажам и банального интереса "каков же конец"? Оригинальность сериал потерял и если кто-то подключится к просмотру на 5ом сезоне или увидел сейчас что-то из 4го, то вряд ли человека это зацепит.
[/URL]
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:24 | Сообщение # 99 |
High Society
| Quote (Bch) мне не кажется что такие вообще есть есть! у них в теме бывало, что они уже на смерть Чака надеялись
[/URL]
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:16 | Сообщение # 100 |
High Society
| Quote (Bch) мне не кажется что такие вообще есть поверьте, есть и даже на этом форуме они рядом с нами. они среди нас.
|
|
| |
_fake | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:26 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Stro4ka) Чего добиваются фанаты ДБ этими оскарблениями? они хотят обратить нас в свою веру? люди просто переносят эмоции по поводу нелюбимого персонажа на его фанатов....это странно и не совсем правильно,я щитаю Quote (Stro4ka) Мы не такие нежные, как ДБ-фаны, чтобы обижаться на каждую реплику, что они говрят а как еще себя вести в этом жестоком мире? если бы я обращала внимание на каждый чакистанский писк, на каждую оскорбительную подпись... , не, мы, Чакистанцы, сильны духом, на нас такими методами не повлиять
|
|
| |
LolaLove | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:29 | Сообщение # 102 |
Insider
Награды: 9
| Не знаю о чем вы тут спорите,но мое решение таково: я обязательно буду ждать 5 сезон!не только 5,любой,хоть 15 сезон!Я всегда буду ждать сплетницу,любимых героев,любимый Нью-Йорк,любимые интриги от сплетницы.Этот сериал стал частью моей жизни,я слишком к нему привыкла,никогда от него не откажусь!!! Я истинный фанат GG!!!
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:24 | Сообщение # 103 |
High Society
| LolaLove, молодец! Уже просто критика пошла, хотя подождем и будем ждать любой серии. У тебя кто любимый/любимые в сериале?
[/URL]
|
|
| |
LolaLove | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:52 | Сообщение # 104 |
Insider
Награды: 9
| Stro4ka, рада что у ГГ еще остались настоящие фанаты,а не всякие нудилы и зануды которые жалуются на сериал как будто он им чем-то обязан! Моя самая любимая любимица этоСерена!Дэн тоже нравится,Нейт когда хоть чуть соображает тоже хорош,очень интересно было наблюдать за Дженни,хоть она и не нравилась. А вот Блэр и Чака что по отдельности что вместе не выношу,хотя финальная серия дала мне возможность немного к ним проникнуться,но все равно они мне не нравятся,особенно Блэр.
|
|
| |
lena90211 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 07:03 | Сообщение # 105 |
Freshman
Награды: 0
| я то точно дождусь. а про беременность врятле блер доносит ребенка. как всегда примерно будет так: она скажет чаку о беремености и своих сомнениях что он модет быть отцом. тот в свою очередь бросится в борьбу за би и ребенка и в этой борьбе что то случится и она потеряет ребенка. ну или чтот то в этом роде. короче все предсказуемо. буду ждать исключительно чтоб проверить свои предболожения. :)
|
|
| |