menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
BchДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:03 | Сообщение # 106
Privileged
Награды: 115
Статус: Offline
lena90211,
я то точно дождусь. а про беременность врятле блер доносит ребенка. как всегда примерно будет так: она скажет чаку о беремености и своих сомнениях что он модет быть отцом. тот в свою очередь бросится в борьбу за би и ребенка и в этой борьбе что то случится и она потеряет ребенка. ну или чтот то в этом роде. короче все предсказуемо. буду ждать исключительно чтоб проверить свои предболожения. :)

Очень даже вероятная версия может быть.Хотя если на этом сезоне сериал кончится то мне кажется ребенок все таки будет .
LolaLove,
рада что у ГГ еще остались настоящие фанаты,а не всякие нудилы и зануды которые жалуются на сериал как будто он им чем-то обязан!

Да уж не могу не согласиться такие люди просто бесят меня зачем смотреть сериал если он вам не нравится и тем более почему осуждать персон которые так дороги некоторым.Лично мне ЧБ.
А вот Блэр и Чака что по отдельности что вместе не выношу,хотя финальная серия дала мне возможность немного к ним проникнуться,но все равно они мне не нравятся,особенно Блэр.

Прости но не магу тебя понять они как бы изюминки этого сериала и как вообще можно не любить Чака он такой хороший милый он даже отпустил любовь всей своей жизни.Он настоящий мужчина и очень смелый

LondоnДата: Понедельник, 23.05.2011, 08:09 | Сообщение # 107
High Society
Награды: 247
Quote (_fake)
с чего вы взяли? где связь между оскорблением персонажа и его фаната?
адекватному человеку едва ли прийдет в олову такой вывод
да и тут не оскорбление вовсе....

Ну все равно, мне кажется, что если бы оскорбляли тех, кого ты любишь, тебе было бы неприятно
Хотя с тем, что фанаты ДБ в какой-то степени более восприимчивы к обидам, я согласна

AmoenitasДата: Понедельник, 23.05.2011, 20:34 | Сообщение # 108
High Society
Награды: 107
Quote (Bch)
Да уж не могу не согласиться такие люди просто бесят меня зачем смотреть сериал если он вам не нравится и тем более почему осуждать персон которые так дороги некоторым.Лично мне ЧБ.

Зачем смотреть? Да попросту потому, почему смотрят мыльные оперы длиной в 2000 серий - затягивает, и пока не увидишь финиту, не успокоишься, как бы не хотелось, чтобы сериал был другим. А вот форумы и созданы для обсуждения персонажей - если не нравится видеть отрицательные слова в адрес своих любимцев, то надо сидеть в фан-клубах, а не на форумах))

PersefoniaДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:17 | Сообщение # 109
High Society
Награды: 54
Amoenitas, + 100500)

BchДата: Вторник, 24.05.2011, 07:37 | Сообщение # 110
Privileged
Amoenitas,
А вот форумы и созданы для обсуждения персонажей - если не нравится видеть отрицательные слова в адрес своих любимцев, то надо сидеть в фан-клубах, а не на форумах))

Ну все таки я их понять не могу как можно не любить скажем Чака.И да мне не нравится когда осуждают моего любимого персонажа.Это как скажем обидеть очень дорогого мне человека,

AmoenitasДата: Вторник, 24.05.2011, 13:20 | Сообщение # 111
High Society
Quote (Bch)
Ну все таки я их понять не могу как можно не любить скажем Чака.И да мне не нравится когда осуждают моего любимого персонажа.Это как скажем обидеть очень дорогого мне человека,

Тогда тебе точно в фан-клуб, при том в самый что ни есть biggrin

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 24.05.2011, 14:03 | Сообщение # 112
Elite
Награды: 25
Quote (Bch)
Ну все таки я их понять не могу как можно не любить скажем Чака.

Ну он же не сто долларов, чтобы его все любили. Вообще, мне кажется, многие любят Чака именно за его неоднозначность - точно нельзя сказать, хороший он или плохой. А значит неизбежно существование людей, которые будут считать его просто плохим, считая, что его плохие поступки перекрывают хорошие.
Quote (Bch)
И да мне не нравится когда осуждают моего любимого персонажа.Это как скажем обидеть очень дорогого мне человека,

Просто если все будут писать только хвалебные отзывы, обсуждение будет довольно скучным.
Хотя я согласна, что к Чаку многие относятся слишком критически, не задумываясь о причинах, которые толкают его на те или иные поступки.

Stro4kaДата: Вторник, 24.05.2011, 20:53 | Сообщение # 113
High Society
Награды: 21
Господа, у каждого свое отношение к различнм персонажам - этро и обсуждается, люди делятся впечатлением - кто и что в нем увидел, как воспринял поступок, слова и намерения - вот и всё.
А всё-таки надо бы проводить границу между дорогим вам человеком и просто героем сериала. Как-то спокойнее относиться к чужому мнению и персонажу. К тому же всем рты не закроешь и если кто-то кого-то бесит, не нравится, то всё равно будут высказываться. Не считаю нужным делать из форума розовую комнату, где про каждого персонажа только хорошее.

[/URL]

badgirl2771Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:25 | Сообщение # 114
High Society
Награды: 1335
очень хочеться чтобы Чак и Блер были вмести) biggrin
и маленького Чака

[img][/img]

BchДата: Среда, 25.05.2011, 07:49 | Сообщение # 115
Privileged
Amoenitas,
Тогда тебе точно в фан-клуб, при том в самый что ни есть

Ну я в фан-клубах тоже есть,а в форумах я чтобы защищать его. tongue
v_e_l_e_n_a,
Ну он же не сто долларов, чтобы его все любили.

да я 100 процентов согласна с тобой.Он не сто долларов скорее он тянет на миллиард и больше, biggrin biggrin
Хотя я согласна, что к Чаку многие относятся слишком критически, не задумываясь о причинах, которые толкают его на те или иные поступки.

да а ведь все его поступки можно понять представляя себя на его месте.Он через многое прошел и если и стал плохим (хотя я так не считаю)то это жизнь его сделала токовым.
badgirl2771,
очень хочеться чтобы Чак и Блер были вмести)
и маленького Чака

Вот и еще один человек моего же мнения,Спасибо что такие как ты есть biggrin biggrin biggrin biggrin

Pretty_killerДата: Пятница, 27.05.2011, 11:19 | Сообщение # 116
Insider
Награды: 6
Мне кажется что всё будет так,как и предполагает большинство))
Чак и Блэр и baby Bass будут вместе.Хотя...зная режиссёров Сплетницы,они ещё как завернут))

BchДата: Пятница, 27.05.2011, 14:26 | Сообщение # 117
Privileged
А мне кажется что ребенка все таки не будет,а жаль

AmoenitasДата: Пятница, 27.05.2011, 14:36 | Сообщение # 118
High Society
Quote (Bch)

ППКС. Хотя именно из-за этого ребёнка у меня появилось желание смотреть 5-ый сезон... sad

LaffushaДата: Пятница, 27.05.2011, 15:10 | Сообщение # 119
High Society
Quote (Amoenitas)
ППКС. Хотя именно из-за этого ребёнка у меня появилось желание смотреть 5-ый сезон...

В этом и суть. Мне тоже будет жаль. Я думала, что посмотрю 5 сезон только если вообще больше нечего смотреть будет.
Уже приготовилась полностью переключиться на ДВ, как на тебе, тест. Ну как после такого забросить сериал? happy
Я прочитала много отзывов, комментариев на иностранных сайтах. Куча людей надеются на бэйби Басса.
И нас обломают sad

I'm back

-C-Дата: Пятница, 27.05.2011, 15:29 | Сообщение # 120
High Society
Награды: 265
Сюжетная линия Дэна будет построена на его книге и чувств к Блэр (да, нам в конце наконец-то показали забытые чувства)
Последняя серия была большим форешендоуингом для ДБ с этой книгой, постоянным напоминанием, Эриком, наконец-то "настоящим" концом для ЧБ.
Также сериал построен на парах (в 4 сезоне был эксперимент) он прошел успешно, получил много отличных отзывов медиа, прессы, сериал снова стали активно обсуждать, но продюсеры решили снова все испортить, но оставить ниточку к которой можно будет прийти на всякий случай. Снова вернули Чака в центр и что они получили? негативные отзывы, гнев поклонников (не только ДБ) Блэр, которые просто не могли терпеть такие издевательства ради исправления Чака, худшие рейтинги.

И да, пора бы уже раскрыть глаза, в официальном пресс релизе сказано что Блэр в начале сезона приедет в Нью Йорк заниматься подготовкой к свадьбе..а теперь сами подумаете тут примерно проходит 4-5 месяцев, думаете на таком сроке она бы продолжала так спокойно готовится к своей свадьбе? даже если бы ребенок был бы от принца?

Ребенка точно не будет, рейтинг последней серии хуже некуда. Ребенок им сейчас точно не нужен, тем более это ломает сразу же жизнь Блэр, а точнее только ее начало (ей всего 20 лет!), думаю что Блэр не выйдет конечно же замуж за принца и надеюсь что у Блэр будет нормальная сюжетная линия не зацикленная на Бассе, ей нужно продолжать свой powerful woman arc который мусолили мусолили в 4 сезоне, надеюсь что у Блэр будет прекрасная карьера.
Нейт, буду надеяться на приличную сюжетную линию для Нейти, потому что что было так это просто издевательство.

Дженни..хотя бы небольшое появление.

Поиск: