menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
BchДата: Суббота, 28.05.2011, 08:40 | Сообщение # 136
Privileged
Награды: 115
Статус: Offline
ShenanK,
Надеюсь, что этого не будет. Тогда, лично для меня, весь интерес пропадет, потому что я в паре Д/Б не вижу ничего привлекательного

Да не только ты я тоже не вижу .по мне из них вообще никудышная пара angry

v_e_l_e_n_aДата: Суббота, 28.05.2011, 08:58 | Сообщение # 137
Elite
Награды: 25
Quote (-C-)
Ну вообще нормальная бы женщина отменила свадьбу.

Почему? Женщины выходят замуж не то, что на 4-5 месяце, но и на гораздо более поздних сроках. А на 4-5 месяце еще даже живот спрятать можно.
Quote (-C-)
Написание сценария закончилось в феврале, тогда сценаристы думали что все любят Чака, Чак для них герой.

Неправда. Как раз в январе-феврале было массовое помешательство Деном. И как раз тогда больше всего осуждали Чака.

AmoenitasДата: Суббота, 28.05.2011, 14:18 | Сообщение # 138
High Society
Награды: 107
Quote (Bch)
А эта прическа Би в 20 серии мне вообще не понравилась

Если это серия, где она обручилась, то там Би похожа на цыганку, а не на девушку из ВИ, ей действительно такие кудри не идут...

Olivia-BlairДата: Суббота, 28.05.2011, 16:42 | Сообщение # 139
Insider
Награды: 7
Да не просто цыганка,а цыганский пудель...Перестаралась biggrin Как -то даже не по случаю.Я бы.например,серию ту ещё серьёзнее и болезненнее восприняла бы,если бы не причёска...Как-то несуразно

The great loves are the crazy ones...

Stro4kaДата: Суббота, 28.05.2011, 17:56 | Сообщение # 140
High Society
Награды: 21
Quote (-C-)
Ну вообще нормальная бы женщина отменила свадьбу.

так в превью и не сказано, что она продолжает к ней готовиться, она могла её и отменить, и продолжать готовиться и перенести, если поняла что беременна, думает что не обязательно беременна от Луи - вот и сбежала из Монако в НЙ либо родить, либо поговорить уже с Чаком, что он об этом всём думает, с кем-то хоть посоветоваться. Это вполне в духе Би.

Quote (-C-)
сериалы то с низкими рейтингами закрывают

так а с чего-то же GG не закрыли, а и финансируют не хило - шмотки, драгоценности и места съемое - весьма недешевы. Два кольца, с которыми за Би носились Чак и Луи, даже в аренду стоят весьма дорого.

Quote (-C-)
А кто вам сказал что ребенок будет? Вы такие наивные, правда)))

учитывая насколько больная для Чака тема детско-родительские отношения, не разыграть эту фишку они просто не могут. Либо реально будет ребенок, либо если она его потеряет будет ещё одна эпопея их совместных моральных терзаний - они под это дело ещё 5ых сделают

Quote (-C-)
"Убить" Блэр ради Чака :))

ну да, гораздо интереснее видеть 1000 и 1 сюжет, как используя все другие персонажи в сериале от Нейта до Дена и от протитуток до Рейны Би и Чак всякий раз находят новую причину сойтись.
Сериал бы гораздо больше выиграл, если бы их свели окончательно и было бы уместно перевести фокус на жругих персонажей.

Quote (-C-)
Намек на ребенка это сделали просто так

"а вы такая наивная?" biggrin конечно, только вот вместе со всем, что было в прошлом "мега-спойлере", почему-то забыли проо такую неожиданность, как Чарли-не Чакли.
Намек на ребенка просто так, ну да... сериал конечно всех дурит, но обратить это в "ой это была шутка" - это вообще есьма бредово и неумно со стороны сценаристов, так как они сознательно понимали, какуб пищу для размышлений фанатов и ветку для себя открывают.

И, ксати, читали ли вы новый спойлер? Так как бы говорится, что возвражающаяся на 5ый сезон лжеЧарли придет по душу Дена, а это скорее означает что ДБ не будет, а стало быть Блэр возвращается в НЙ не просто так проветриться, другой южетной ветки для неё сейчас нет. Из явных и очевидных только 2: ДБ и Блэр с ребенком.

[/URL]

LANa4713Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:09 | Сообщение # 141
Elite
Quote (Stro4ka)
ну да, гораздо интереснее видеть 1000 и 1 сюжет, как используя все другие персонажи в сериале от Нейта до Дена и от протитуток до Рейны Би и Чак всякий раз находят новую причину сойтись.
Сериал бы гораздо больше выиграл, если бы их свели окончательно и было бы уместно перевести фокус на жругих персонажей.

На мой взгляд Сплетница, которая и так с каждой серией скатывается, после такого вообще унылой стала бы. На каких других персонажей? На эту нереально скучную Чарли что ли? Блэр - один из центральных персонажей сериала, его сердце. Сомневаюсь, что большинству людей будет интересно смотреть сериал без нее. И это действительно будет очень печально если из Блэр вместо яркой, сильной, амбициозной девушки, строящей свою жизнь и карьеру, сделают жену-домоседку. Лично у меня и так особого желания 5-й сезон смотреть нет, а в этом случае я 100% перестану смотреть Сплетницу, и уверена, что так же поступят многие.

Сообщение отредактировал LANa4713 - Суббота, 28.05.2011, 19:21

ShenanKДата: Суббота, 28.05.2011, 19:37 | Сообщение # 142
High Society
Награды: 170
Quote (Stro4ka)

Это было бы очень умно, но сценаристы как-то плохо справляются. Они всегда зацикливаются на ком-то одном вместо того, чтоб развивать линии всех персонажей. Так что, если они решат переключиться с Чака и Блэр, боюсь мы их будем видеть как Нейта в последнейм сезоне - фоном для других.

Quote (LANa4713)
И это действительно будет очень печально если из Блэр вместо яркой, сильной, амбициозной девушки, строящей свою жизнь и карьеру, сделают жену-домоседку.

А кто сказал, что она должна стать именно домохозяйкой!? Миллионы женщин успешно совмещают и семью и карьеру. Хотя от сценароистов можно ожидать что угодно! Они же умудрились превратить милую и веселую Серену в унылую глупую блондинку angry Не знаю как кому, я мне на нее в последнем сезоне смотреть было скучно.

Сообщение отредактировал ShenanK - Суббота, 28.05.2011, 19:38

Stro4kaДата: Суббота, 28.05.2011, 21:19 | Сообщение # 143
High Society
LANa4713, раньше прекрасно распределялся сюжет то на одних, то на дргих. И если вспомнить, что Серена не глупая праздная блондинка, а Нейт не украшение для интерьера-подслушивающее устройство, то можно как-то оживить сюжет.

Quote (LANa4713)
Блэр вместо яркой, сильной, амбициозной девушки, строящей свою жизнь и карьеру, сделают жену-домоседку

ну, положа руку на сердце, Блэр ни разу серьезно не занималась карьерой, а это больше её фетиш - социальное положение, так что в ндомоседку она не превратиться. Она настолько демонстративна, что в 4х стенах просто сама себя уничтожит. Она же дома сидит только, когда ей стыдно показаться из-за общественного неодобрения или в знак явного протеста. Так что будет так же интриговать и зажигать, просто при этом вставать в новую позу "у меня ребенок" и бегать ещё по 100 общественным комитетам.

[/URL]

BronzeДата: Суббота, 28.05.2011, 21:19 | Сообщение # 144
High Society
Награды: 2039
Quote (LANa4713)
На эту нереально скучную Чарли что ли?

Вы что Чарли скучная та как вы можете не только такое думать, а еще и писать? Для тех, кто не читал спойлеры к последней серии, конец был большой неожиданностью. Чарли молодец так всех провела, и с Дэном закрутила, так что в меня (после рояля) на втором месте их стол. Боже вы разбили мое бедное шиперское сердце. У меня такое чувство, что мы разные сериалы смотрим. Чарли/Айви отыграла на твердую 5. И Дэну и Чарли очень хороший намек дали на 5 сезон, когда Кати и Из сделали вид что его не услышали (4.21), они показали что кем он был со школы тем он и остался, а Чарли тоже не та за кого себя выдает. И еще Книга Дэна Хамфри, наверное, которой будет зачитываться весь ВИ (и расхватают на цитаты) я думаю, не добавит ему успеха. Я вот что боюсь, чтобы он не уехал с горя к сестре в Хадсон навсегда. cry
Quote (LANa4713)
И это действительно будет очень печально если из Блэр вместо яркой, сильной, амбициозной девушки, строящей свою жизнь и карьеру, сделают жену-домоседку. Лично у меня и так особого желания 5-й сезон смотреть нет, а в этом случае я 100% перестану смотреть Сплетницу, и уверена, что так же поступят многие.

А я почему-то уверена в обратном многие вернулись в Сплетницу после последнего кадра. И очень ждут продолжение (я про тест), и если 5 сезон последний, то все логично и с умом сделано. И я тоже очень-очень жду 5 сезон для меня это в первый раз так чего-то долго ждать. Я начала смотреть в конце прошлого лета. Ну, ничего главное надеяться и верить в хепи енд своих любимых пар, а для меня это: Чак и Блэр, Нейт и Серена и Дэн и Айви. biggrin

_fakeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:34 | Сообщение # 145
High Society
Награды: 487
Quote (LANa4713)
это действительно будет очень печально если из Блэр вместо яркой, сильной, амбициозной девушки, строящей свою жизнь и карьеру, сделают жену-домоседку

что-то я не улавливаю логики?
после замужества веселая интересная жизнь заканчивается? впереди одни серые будни?

Quote (LANa4713)
На эту нереально скучную Чарли что ли?

куда уж ей до дамфри wacko

Quote (LANa4713)
Лично у меня и так особого желания 5-й сезон смотреть нет, а в этом случае я 100% перестану смотреть Сплетницу, и уверена, что так же поступят многие.

ууу....я за год на форуме уже столько угроз слышала...никто и 4-то сезон смотреть не хотел, а что в итоге?
форум жив как никогда happy

но если вы серьезно, то могу вам привести в пример твитт сценаристов (не дословно конечно):
Шиппер Дэир: Вы убили все намеки на Дэир в 5 сезоне. Я не буду больше смотеть сериал. Прощайте.
Сценаристы: Бай.

Quote (Bronze)
А я почему-то уверена в обратном многие вернулись в Сплетницу после последнего кадра

кстати да. я могу судить по тамблеру: раньше было очень мало постов гг, после финала же, особенно в первые дни - нереальное количество анимашек, картинок, размышлений, и все о ЧБ. я даже удивилась, куда все дэновцы делись.

Stro4kaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:26 | Сообщение # 146
High Society
Quote (_fake)
кстати да. я могу судить по тамблеру: раньше было очень мало постов гг, после финала же, особенно в первые дни - нереальное количество анимашек, картинок, размышлений, и все о ЧБ. я даже удивилась, куда все дэновцы делись.

из чего мы можем заключить, что даже если абсолютно все деновцы разом перестанут смотреть сериал, то рейтинги не упадут

[/URL]

_fakeДата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:35 | Сообщение # 147
High Society
Награды: 487
Stro4ka, ну рейтинг уже упал на 1 млн во второй половине сезона в связи с... нововведениями + ушло тысяч 200 от силы расстроеных дэировцев во второй половине
выводы делайте сами, господа happy

helloparkДата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:50 | Сообщение # 148
Privileged
Награды: 5
Ребят,я думаю,после 22х22, весь рейтинг ГГ вернется на место :)
последние 2 минуты 22 серии связали весь сюжет 5 сезона

LondоnДата: Вторник, 31.05.2011, 00:53 | Сообщение # 149
High Society
Награды: 247
Понимаете, на самом деле 5 сезон заранее ожидает провал
Чисто теоретически, никакой интриги нет.
Разве что Чарли. Но бомбой это не назовешь. Так петарда. (да Чарли именно петарда :D). ну что. Серий 15 они так и будут двигать эту линию а-ля "все такие тупые. никто и не догадывается, что Чарли это не Чарли".
Про беременность и говорить не Хочу. Путем логических умозаключений, к которым в состоянии прийти 5классник, можно догадаться, кто родители. Единственное, что интересно - так это то, как они разовьют линию признания

kayaДата: Вторник, 31.05.2011, 01:45 | Сообщение # 150
Insider
Награды: 12
Quote (Olivia-Blair)
сериал еще бы больше выиграл, если бы они не вводили столько других персонажей... а то дурдом-ромашка - кто-нидь появится, только-только к нему привыкнут, понравится, тут бац! - и все, нету, опять новый... просто текучка кадров... а так, да, согласна, фокус пора перевести, или скорее поделить поровну между 4 главными героями, великолепной четверкой - они все-таки костяк сериала, его суть, их отношения, дружба-любовь... а то 3-4 сезоны не радуют... уже европейских героев понапридумывали... детство вспомнили... по родственничкам прошлись, даже тем. которых и в омине вспоминать не надо было... этим всем все так усложнили... сил нет...

Quote (Olivia-Blair)
Намек на ребенка просто так, ну да... сериал конечно всех дурит, но обратить это в "ой это была шутка" - это вообще есьма бредово и неумно со стороны сценаристов, так как они сознательно понимали, какуб пищу для размышлений фанатов и ветку для себя открывают.
я тут была полазила-почитала, и почти что утвердилась в мысли, что нас именно дурят, причем конкретно так... допустим Блэр беременна от Чака... ну, как бы там не было, она врядли та (хочется думать). кто повесит чужого ребенка на кого-то, т.е. не будет она беременная от Чака выходить за Луи, как бы ей там сказки не хотелось... вариант беременности от Луи вообще не рассматриваем, мы ж знаем. что он почти не будет в 5 сезоне... так вот, спрашивается, какого ж рожна Би тогда к свадьбе готовится????? ответ, или ребенка нет, все фигня-запудривание-мозгов-поднятие-рейтинга-интригой, или сама она не знает, а потому с ними может что-то даже пройзойти, для драматичности и разрыва с Луи, чем черт не шутит... но ребенка я в этом сериале пока ну никак, под здравым грузом рассуждений, не представлю... тем более, что они блин не предохранялись, что ли?... ну слааааабо верится.... ф-топку-сценаристов!!!

Quote (hellopark)
Понимаете, на самом деле 5 сезон заранее ожидает провал Чисто теоретически, никакой интриги нет.
ну, провал, может и нет, но спад у таких, как мы, мыслящих-по-европейски, это да.... почему я так уточнила, так заокеанские фаны радовались такому финалу. что мол вернулись их любимые Чак и Блэр... куда и кто вернулся, мне б кто пояснил..... даже если их в расчет не брать... ну тупо же все...

А твои глаза, цвета виски... А твои глаза, цвета счастья...

Поиск: