Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Нюта3845 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:52 | Сообщение # 151 |
Insider
Награды: 20
Статус: Offline
| мнда... потрепали нервы.. 4 сезон - это 3 последнии серии.. ну еще секс-марафон Чака и Блэр..все.. ничего особеного, очень надеюсь что 5 поставит все на свои места или кто-то вправит мозги сценаристам!! за последнии 15 минул 22 серии я выплакала весь годовой запас слёз!! и я с нетерпением жду 5 сезона, где Би остепениться и скажеть что беремена от Чака и Луи пойдет гулять и искать свою принцесу! Хотя Луи мне нравитья, он хороший, но черезчур.. прям приторно-хороший.. Басс - идиот! я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ВЗРОСЛЕЛ!!! но в лучшее вериться
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:43 | Сообщение # 152 |
Elite
Награды: 22
| Quote (kaya) я тут была полазила-почитала, и почти что утвердилась в мысли, что нас именно дурят, причем конкретно так... допустим Блэр беременна от Чака... ну, как бы там не было, она врядли та (хочется думать). кто повесит чужого ребенка на кого-то, т.е. не будет она беременная от Чака выходить за Луи, как бы ей там сказки не хотелось... вариант беременности от Луи вообще не рассматриваем, мы ж знаем. что он почти не будет в 5 сезоне... так вот, спрашивается, какого ж рожна Би тогда к свадьбе готовится????? ответ, или ребенка нет, все фигня-запудривание-мозгов-поднятие-рейтинга-интригой, или сама она не знает, а потому с ними может что-то даже пройзойти, для драматичности и разрыва с Луи, чем черт не шутит... но ребенка я в этом сериале пока ну никак, под здравым грузом рассуждений, не представлю... тем более, что они блин не предохранялись, что ли?... ну слааааабо верится.... ф-топку-сценаристов!!!
вот согласна....Мне кажется что то тут не то...Знаете был такой сериал,может кто то смотрел "турецкий для начинающих".Так там главные герои тоже туда сюда сходились.И в конце тоже беременность была,правда там героиню банвльно вырвало и претендент был один.Но она хотела сделать аборт ,но парень ее остановил в кажись последний момент....Вот мне всегда представлялось что будет что то такое....
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:45 | Сообщение # 153 |
Elite
| Quote (ShenanK) Последняя серия была большим форешендоуингом для ДБ с этой книгой, постоянным напоминанием, Эриком, наконец-то "настоящим" концом для ЧБ. кстати говоря,я читала такой "спойлер" что ребенок Дена.И на самом деле нам чего то недопоказали)
|
|
| |
SophiaF | Дата: Суббота, 04.06.2011, 15:48 | Сообщение # 154 |
Elite
| Quote (Amoenitas) ППКС. Хотя именно из-за этого ребёнка у меня появилось желание смотреть 5-ый сезон... это еще раз доказывает для чего это было создано...
|
|
| |
LegallyBlond | Дата: Суббота, 04.06.2011, 18:49 | Сообщение # 155 |
Insider
Награды: 8
| Quote (Sofka1994) кстати говоря,я читала такой "спойлер" что ребенок Дена.И на самом деле нам чего то недопоказали)
Какие страшные вещи вы пишете! Кто такой ужас кошмарный написал...
|
|
| |
Mihka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:57 | Сообщение # 156 |
Freshman
Награды: 1
| да в\ы что такое говорите!! Какай ребенок Дена? Так можно и сума сойти)))) 100% ребенок от Чака))) И по другому быть не может!!!
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:23 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 21
| Sofka1994, я смотрела Турецкий для начинающих, но тоже удачно, когда уже все серии в сети были и с переводом))))
Ну правда это адский казец, если ребенок Дена. Каааак? Это ж сколько нам не допоказали?????? Ребенок либо Лик, либо Чака - это по-любому!
[/URL]
|
|
| |
Londоn | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 158 |
High Society
Награды: 247
| Stro4ka, а если это всё-таки эС? после 2 месяцев...
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 159 |
High Society
| Londоn, то есть эС наконец-то до неё так казать дошло, что её тошнит по утрам не с похмелья или собственной никчемности? Да ну... если от Бена, то у нас будет унылая сюжетная линия о том, как сказать маме, как отреагируют все и надо ещё и ЮБена собственно найти. В общем она точно будет рожать в Бруклине)))
[/URL]
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:26 | Сообщение # 160 |
High Society
Награды: 247
| Stro4ka, кто знает. И эС между прочим не бухала
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Четверг, 09.06.2011, 01:31 | Сообщение # 161 |
High Society
| Londоn, нам могли недопоказать))) ак всегда бывает с прошлым
[/URL]
|
|
| |
Гламурная | Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:58 | Сообщение # 162 |
Freshman
Награды: 0
| я очень буду ждать 5 сезона и надеюсь сценаристы опомнятся и снова напишут о красочном романе блэр и чака где будут и ссоры и обязательно примирения!!!
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:37 | Сообщение # 163 |
High Society
Награды: 54
| Londоn, Stro4ka, та легко могут эС сделать беременной, 2 мес всетаки не срок и вовсе не обязательна тошнота при беременности). я к чему. Би возвращается в город и все-таки готовиться к свадьбе. Чак и Нэйт должны заглянуть к Серене, с чего бы это? Тут уже не 2 мес. а больше проходит. И если беременна эС, то единственному, кому она это скажет будет Чак. Беря во внимание все их отношения, Серена доверяет ток Чаку. Как вам такой оборот, если че. И я согласна, что именно о Серене могли чего то не допоказать. Надож на чем то стороить 5 сезен, а о Серене многие вещи нам , как о ее прошлом всегда показывали.
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 09.06.2011, 17:46 |
|
| |
Stro4ka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:50 | Сообщение # 164 |
High Society
| Persefonia, просто если это Серена и Чак с Нейтом к ней едут, то в спойлере было, что-то о том, что ей не удается карьера из-за того, что её считают легкомысленной и к ней относятся как-то не так. В общем там трудности связны именно с тем что у неё что-то не получается, а не скажем "они удивлены состоянием Серены". Да Блер ничего не мешает дальше готовиться к свадьбе, а в НЙ приехать, чтобы обсудить всё с Чаком и посмотреть на его реакцию... тут нипоняяяятно.
[/URL]
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:38 | Сообщение # 165 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Stro4ka) кстати говоря,я читала такой "спойлер" что ребенок Дена.И на самом деле нам чего то недопоказали)
угу, точно недопоказали))
|
|
| |