menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
Нюта3845Дата: Вторник, 31.05.2011, 15:52 | Сообщение # 151
Insider
Награды: 20
Статус: Offline
мнда... потрепали нервы.. 4 сезон - это 3 последнии серии.. ну еще секс-марафон Чака и Блэр..все.. ничего особеного, очень надеюсь что 5 поставит все на свои места или кто-то вправит мозги сценаристам!! за последнии 15 минул 22 серии я выплакала весь годовой запас слёз!!
и я с нетерпением жду 5 сезона, где Би остепениться и скажеть что беремена от Чака и Луи пойдет гулять и искать свою принцесу! Хотя Луи мне нравитья, он хороший, но черезчур.. прям приторно-хороший..
Басс - идиот! я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ОН ВЗРОСЛЕЛ!!!
но в лучшее вериться wacko

SophiaFДата: Суббота, 04.06.2011, 15:43 | Сообщение # 152
Elite
Награды: 22
Quote (kaya)
я тут была полазила-почитала, и почти что утвердилась в мысли, что нас именно дурят, причем конкретно так... допустим Блэр беременна от Чака... ну, как бы там не было, она врядли та (хочется думать). кто повесит чужого ребенка на кого-то, т.е. не будет она беременная от Чака выходить за Луи, как бы ей там сказки не хотелось... вариант беременности от Луи вообще не рассматриваем, мы ж знаем. что он почти не будет в 5 сезоне... так вот, спрашивается, какого ж рожна Би тогда к свадьбе готовится????? ответ, или ребенка нет, все фигня-запудривание-мозгов-поднятие-рейтинга-интригой, или сама она не знает, а потому с ними может что-то даже пройзойти, для драматичности и разрыва с Луи, чем черт не шутит... но ребенка я в этом сериале пока ну никак, под здравым грузом рассуждений, не представлю... тем более, что они блин не предохранялись, что ли?... ну слааааабо верится.... ф-топку-сценаристов!!!

вот согласна....Мне кажется что то тут не то...Знаете был такой сериал,может кто то смотрел "турецкий для начинающих".Так там главные герои тоже туда сюда сходились.И в конце тоже беременность была,правда там героиню банвльно вырвало и претендент был один.Но она хотела сделать аборт ,но парень ее остановил в кажись последний момент....Вот мне всегда представлялось что будет что то такое....

SophiaFДата: Суббота, 04.06.2011, 15:45 | Сообщение # 153
Elite
Quote (ShenanK)
Последняя серия была большим форешендоуингом для ДБ с этой книгой, постоянным напоминанием, Эриком, наконец-то "настоящим" концом для ЧБ.

кстати говоря,я читала такой "спойлер" что ребенок Дена.И на самом деле нам чего то недопоказали)

SophiaFДата: Суббота, 04.06.2011, 15:48 | Сообщение # 154
Elite
Quote (Amoenitas)
ППКС. Хотя именно из-за этого ребёнка у меня появилось желание смотреть 5-ый сезон...

это еще раз доказывает для чего это было создано...

LegallyBlondДата: Суббота, 04.06.2011, 18:49 | Сообщение # 155
Insider
Награды: 8
Quote (Sofka1994)

кстати говоря,я читала такой "спойлер" что ребенок Дена.И на самом деле нам чего то недопоказали)

Какие страшные вещи вы пишете! cry Кто такой ужас кошмарный написал... wacko

MihkaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 00:57 | Сообщение # 156
Freshman
Награды: 1
да в\ы biggrin что такое говорите!! Какай ребенок Дена? Так можно и сума сойти)))) 100% ребенок от Чака))) И по другому быть не может!!! biggrin biggrin biggrin

http://savepic.su/578348.gif

Stro4kaДата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:23 | Сообщение # 157
High Society
Награды: 21
Sofka1994, я смотрела Турецкий для начинающих, но тоже удачно, когда уже все серии в сети были и с переводом))))

Ну правда это адский казец, если ребенок Дена. Каааак? Это ж сколько нам не допоказали?????? Ребенок либо Лик, либо Чака - это по-любому!

[/URL]

LondоnДата: Вторник, 07.06.2011, 15:03 | Сообщение # 158
High Society
Награды: 247
Stro4ka, а если это всё-таки эС? после 2 месяцев...

Stro4kaДата: Вторник, 07.06.2011, 16:20 | Сообщение # 159
High Society
Londоn, то есть эС наконец-то до неё так казать дошло, что её тошнит по утрам не с похмелья или собственной никчемности? Да ну... если от Бена, то у нас будет унылая сюжетная линия о том, как сказать маме, как отреагируют все и надо ещё и ЮБена собственно найти. В общем она точно будет рожать в Бруклине)))

[/URL]

LondоnДата: Среда, 08.06.2011, 08:26 | Сообщение # 160
High Society
Награды: 247
Stro4ka, кто знает. И эС между прочим не бухала wink

Stro4kaДата: Четверг, 09.06.2011, 01:31 | Сообщение # 161
High Society
Londоn, нам могли недопоказать))) ак всегда бывает с прошлым

[/URL]

ГламурнаяДата: Четверг, 09.06.2011, 16:58 | Сообщение # 162
Freshman
Награды: 0
я очень буду ждать 5 сезона и надеюсь сценаристы опомнятся и снова напишут о красочном романе блэр и чака где будут и ссоры и обязательно примирения!!!

PersefoniaДата: Четверг, 09.06.2011, 17:37 | Сообщение # 163
High Society
Награды: 54
Londоn, Stro4ka, та легко могут эС сделать беременной, 2 мес всетаки не срок и вовсе не обязательна тошнота при беременности). я к чему. Би возвращается в город и все-таки готовиться к свадьбе. Чак и Нэйт должны заглянуть к Серене, с чего бы это? Тут уже не 2 мес. а больше проходит. И если беременна эС, то единственному, кому она это скажет будет Чак. Беря во внимание все их отношения, Серена доверяет ток Чаку. Как вам такой оборот, если че. И я согласна, что именно о Серене могли чего то не допоказать. Надож на чем то стороить 5 сезен, а о Серене многие вещи нам , как о ее прошлом всегда показывали.

Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 09.06.2011, 17:46

Stro4kaДата: Пятница, 10.06.2011, 01:50 | Сообщение # 164
High Society
Persefonia, просто если это Серена и Чак с Нейтом к ней едут, то в спойлере было, что-то о том, что ей не удается карьера из-за того, что её считают легкомысленной и к ней относятся как-то не так. В общем там трудности связны именно с тем что у неё что-то не получается, а не скажем "они удивлены состоянием Серены".
Да Блер ничего не мешает дальше готовиться к свадьбе, а в НЙ приехать, чтобы обсудить всё с Чаком и посмотреть на его реакцию... тут нипоняяяятно.

[/URL]

PersefoniaДата: Вторник, 21.06.2011, 01:38 | Сообщение # 165
High Society
Награды: 54
Quote (Stro4ka)

угу, точно недопоказали))

Поиск: