Ну должна быть, в первой серии появления Айви.Чарли во время разговора с Сереной промелькнула фраза, что они когда-то в детстве виделись.
Было дело.Но где теперь настоящая Чарли?И если можно подменить 18-летнюю девушку,можно ли подменить 3-летнего ребёнка? Поживём - узнаем... Снег на листьях - это тоже повод Для того чтобы завтра начать всё сначала...
Сообщение отредактировал semper_idem - Четверг, 30.06.2011, 19:38
semper_idem, я вообще сложно представить могу, какой ещё факт может разрушить семью Родс. Они и так не особо друг другу доверяют, да и не многого ждут - ну обокрала она их ради денег, хотя от них отказывается - подобное уже было, ну нет на самом деле Чарли и не было - ну что дальше? [/URL]
Всем привет. Я сегодня хорошо погуглила и представляет что я узнала? Оказывается, что в первые 1-3 месяца беременности у многих девушек продолжают идти месячные. Вполне возможно, что Блэр начала паниковать из-за не появления их и сделала тест, а они следом сразу пришли и она не дождавшись второй полоски выкинула тест в урну. Исходя из всего этого, можно сказать, что Блэр до сих пор не в курсе своей беременности! Воть... Too Hot
Сообщение отредактировал Менчик - Четверг, 07.07.2011, 12:45
Я тоже скорпион, но ничего не вижу с ней общего.... Ну, почти ничего
О я тоже))) А у меня много, особенно отрицательных сторон dte, оо вы тоже козерог, так какие козероги и почему очень подходит Чаку??? Мне интересно До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Aikosya, давай на ты, плз:) ну я не совсем типичный козерожка:) но вот например такое
Это самый крепкий и стойкий из всех знаков зодиака, как физически, так и нравственно. Замкнутый, внутри честолюбивый, он живет подлинной реальностью, умеет и обожает работать. Успех влечет его с необыкновенной силой, и он неутомимо идет к своей цели. Козерог обладает большим терпением и немыслимым упорством одолевает все преграды. Ничто не может обескуражить Козерога и вынудить его своротить с выбранного пути. Козерог ощущает великое поклонение перед теми, кто обошел его на линии к вершине. Он обожает успех, уважение, власть и почитает традиции. И пусть иные импульсивные люди именуют его за это снобом и ханжой, ему это безразлично. В душе Козероги чувствительны и нуждаются в признании. Однолюбы. Их девиз - "Я использую".