Ну мне тут Bronze еще и анимашку прислала - это точно не кожаный пиджак у Чака, а косуха только коричневая Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
То, что деньги – это власть и основной стимул самой жизни, двигатель всех вещей и всех дел, они начинают понимать уже с ранних лет, а то – и с пелёнок. Все надежды и желания Тельца скованы и пребывают в узком круге полезности, куда входят деньги и недвижимое имущество, драгоценности и ценные бумаги и т.д. и т.п. И всё это только потому, что они прекрасно понимают и знают, что все земные радости и наслаждения требуют материального обеспечения. Мужчины–Тельцы, как правило, проявляют весьма сильную склонность к романтическим и любовным связям, к эротике и сексу. Слово «любовь» пишется для них только с большой буквы и находится в почёте до глубокой старости. Тельцы – верные и преданные партнёры по любви и браку, разумеется, если тем же отвечают и их партнёры. Это пример идеальных отцов, для которых обеспечение семьи – закон жизни и чести. Так как они очень искренни в своих чувствах, то для брачного счастья и для счастья супружеской и семейной жизни им требуется партнёр, близкий по духу и близкий по интиму, по сексу. Врождённые терпение и выдержка, настойчивость и выносливость всегда помогают представителям этого знака в семейной жизни при различных затруднениях. Хотя любовь у них, как правило, может быть и настоящей и искренней, она, тем не менее подвигает их и к материальному прогрессу. Сильный консерватизм и жажда постоянства принуждают их к осёдлому образу жизни, к спокойной и гармоничной обстановке как дома, так и на службе, на работе, в обществе. Кроме того, их весьма трудно, а то и невозможно, свернуть с привычного пути. Они почти никогда не делают первый шаг к примирению. Но если на это пошёл его партнёр, то в таком случае, они с большим облегчением (и даже радостью), идут на долгожданное перемирие. Их партнёру всегда придётся считаться с его наносной гордостью, так часто преграждающей ему дорогу к счастью.
Quote (dte)
ну я думаю эта черта характерна не только для скорпиончиков
У меня положительная сторона - мы обе без ума от Чарльза Басс
ахахах ну это у нас троих общее
Quote (Ольга91, )
А упрямость... это можно брать и в плюс и в минус.
И это присутствует А еще находчивость, сексуальность и стойкий, сильный характер
Quote (dte, )
Aikosya, давай на ты, плз:) ну я не совсем типичный козерожка:)
без проблем
Quote (dte, )
Это самый крепкий и стойкий из всех знаков зодиака, как физически, так и нравственно. Замкнутый, внутри честолюбивый, он живет подлинной реальностью, умеет и обожает работать. Успех влечет его с необыкновенной силой, и он неутомимо идет к своей цели. Козерог обладает большим терпением и немыслимым упорством одолевает все преграды. Ничто не может обескуражить Козерога и вынудить его своротить с выбранного пути. Козерог ощущает великое поклонение перед теми, кто обошел его на линии к вершине. Он обожает успех, уважение, власть и почитает традиции. И пусть иные импульсивные люди именуют его за это снобом и ханжой, ему это безразлично. В душе Козероги чувствительны и нуждаются в признании. Однолюбы. Их девиз - "Я использую".
Ну Чак точно козерог и его этот девиз: " Я Чак Басс", все равно что "Я использую" До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Блин я запуталась кто же Чак Басс: телец или козерог??? Ему и то и то подходит, но точно не близнецы, сценаристы что то жестко тупанули До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
Caviar, а ну тогда ладно, значит сценаристы действительно читали гороскоп прежде чем устраивать им днюхи и запутались потом с 19 января и 19 мая потому что и то и то подходит по характеру Чака До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
а ну тогда ладно, значит сценаристы действительно читали гороскоп прежде чем устраивать им днюхи и запутались потом с 19 января и 19 мая потому что и то и то подходит по характеру Чака