Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Caviar | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:05 | Сообщение # 226 |
High Society
Награды: 110
Статус: Offline
| Quote (Aikosya) принц-миллиардер или реал лов, а потом поймешь нашего сородича-скорпиона Блерушку ахахха У Блэрушки все проще. У нее принц-миллиардер и реал лов - одно лицо. Тут и выбирать не приходится Это она тупит просто..
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:05 | Сообщение # 227 |
High Society
Награды: 1710
| Caviar, ну у гениев иногда заходы бывают, как в 3. 17; 4,17, они ведь немного ненормальные 17-какое то роковое число для Чаир
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
dte | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:06 | Сообщение # 228 |
High Society
Награды: 467
| Quote (margosha2476) нет, даже не увлекаюсь, просто по работе пришлось столкнуться и прочитать кучу инфы по нетрадиционным методам селекции персонала, а астрология как раз одна из нетрадиционных методик))) жаль, я думала может сейчас как нагадаешь...эх.
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:07 | Сообщение # 229 |
High Society
| Quote ( Caviar, ) У Блэрушки все проще. У нее принц-миллиардер и реал лов - одно лицо. Тут и выбирать не приходится Это она тупит просто.. ахахахх точно точно, она немного тормозит, поверьте не у всех скорпионов такое
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:09 | Сообщение # 230 |
High Society
| Quote (Aikosya) 17-какое то роковое число для Чаир Точно.. Зато 7 - счастливое. Ждем 5х07, остальное пофиг Quote (Aikosya) она немного тормозит, поверьте не у всех скорпионов такое Верим А у нее, надеюсь, это все-таки временное и скоро закончится. А то уже сил нет ее тупость терпеть..
|
|
| |
margosha2476 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:10 | Сообщение # 231 |
High Society
Награды: 126
| Quote (dte) жаль, я думала может сейчас как нагадаешь...эх. лучше не надо, а то я такого вам нагадаю, что сами не рады будете
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:11 | Сообщение # 232 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Aikosya) ахаах ну вот когда пожалует твой Секствик, будешь выбирать принц-миллиардер или реал лов, а потом поймешь нашего сородича-скорпиона Блерушку ахахха да уж, жаль моя нынешняя лав - не миллиардер Ну и ладно... зато любит и любим - а это главное А не всякие титулы и тд... Ведь сейчас в их отношениях Луи любит, а Блэр позволяет себя любить. И думает, этого достаточно для счастливой жизни
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:14 | Сообщение # 233 |
High Society
| Quote ( Caviar, ) Точно.. Зато 7 - счастливое. Ждем 5х07, остальное пофиг Конечно Только вот сериал растянули на 24 серии это не говорит о том, что и 7 серия то есть день рождения Блэр отодвинется подальше скажем на 8 или 9 серию??? а вообще пофиг главное чтобы одна из этих трех серий была посвящена целиком и полностью Чаир Quote ( Caviar, ) Верим А у нее, надеюсь, это все-таки временное и скоро закончится. А то уже сил нет ее тупость терпеть.. аххаа мне самой за нее стыдно
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:16 | Сообщение # 234 |
High Society
| Quote (Aikosya) 7 серия то есть день рождения Блэр отодвинется подальше скажем на 8 или 9 серию День рождения не всегда был в 7. В первом в 8, во втором и третьем не помню Просто 7 серия всегда сама по себе очень удачная для нас Да и 8, кстати, тоже ничего обычно
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:17 | Сообщение # 235 |
High Society
| Quote ( Ольга91, ) Ведь сейчас в их отношениях Луи любит, а Блэр позволяет себя любить. И думает, этого достаточно для счастливой жизни Ну еще главное сама себя убеждает в том, что любит его, да еще и Чаку об этом сказала, у меня тогда глаза чуть на лоб не полезли Ну дуреха что еще скажешь
|
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:20 | Сообщение # 236 |
High Society
| Caviar, ну для меня 7 серия очень важна была в 1 и 4 сезонах, в остальных как то не так, надеюсь 5,07 не подведет!!! И чувство у меня, что 5 сезон будет походить на 2, такой же длинный, существует враг№1 во 2 сезоне-Нейти, а в 5-Луи, а финальная серия за нашими!!!
|
|
| |
Caviar | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:23 | Сообщение # 237 |
High Society
| Aikosya, в 2х07 была хот-сцена, в 3х07 примирение на вечеринке - тоже ничего Надеюсь, за нами будет не только финальная серия, а немножко побольше.. Вообще хочу, чтобы весь сезон так или иначе вокруг ЧБ вертелся, а то совсем не интересно будет.. Стоит только середину четвертого вспомнить
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:24 | Сообщение # 238 |
High Society
| Quote (Aikosya) Ну еще главное сама себя убеждает в том, что любит его, да еще и Чаку об этом сказала, у меня тогда глаза чуть на лоб не полезли Ну дуреха что еще скажешь Ага, и про то, что Луи делает ее счастливой. И неуверенная фраза Чака "А я?" :'( Но еще больнее ему было, когда он у двери выслушивал, что он исчадие ада, всю ее жизнь разрушил. Понимаю, что Блэр Торпа хотела просто заговорить, но от этого не легче. Правильно говорят, что чаще всего люди вспоминают о своих прошлых отношениях только в плохом ключе
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 12.08.2011, 01:25 |
|
| |
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:31 | Сообщение # 239 |
High Society
| Quote ( Caviar, ) Aikosya, в 2х07 была хот-сцена, в 3х07 примирение на вечеринке - тоже ничего Надеюсь, за нами будет не только финальная серия, а немножко побольше.. Вообще хочу, чтобы весь сезон так или иначе вокруг ЧБ вертелся, а то совсем не интересно будет.. Стоит только середину четвертого вспомнить Ну мы с тобой пришли к выводу, что сценаристы все таки не дураки, а дальновидные заразы и я думаю, если они хотят побольше мани в карманах, то они так и сделают, что все так или иначе будет вертеться вокруг Чаир и не только собака (или чувак с палкой, без разницы), надо будет сам Луи сведет их своей ревностью
Quote ( Ольга91, ) Ага, и про то, что Луи делает ее счастливой. И неуверенная фраза Чака "А я?" Но еще больнее ему было, когда он у двери выслушивал, что он исчадие ада, всю ее жизнь разрушил. Понимаю, что Блэр Торпа хотела просто заговорить, но от этого не легче. Правильно говорят, что чаще всего люди вспоминают о своих прошлых отношениях только в плохом ключе Я сейчас заплачу Неужели мы скорпионы все такие жестокие??? Чак такой умничка после таких слов все равно ворвался и прикрыл ее своей широкой и красивой спиной.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:39 | Сообщение # 240 |
High Society
| Quote (Aikosya) Я сейчас заплачу Неужели мы скорпионы все такие жестокие??? Чак такой умничка после таких слов все равно ворвался и прикрыл ее своей широкой и красивой спиной Мы очень эмоциональные, как ляпнем что-то не подумав... А Чак же от этого ее меньше любить не стал и не станет, наоборот. Как уже писали раньше, он реально любит и темную, и светлую сторону характера Блэр. Плюс ко всему, он сам винил себя за все, что пришлось ей перетерпеть, а ее слова только подтвердили его переживания.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Пятница, 12.08.2011, 01:40 |
|
| |