Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
mio-mio | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:56 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 1567
Статус: Offline
| Про Дэна Не знаю кого он там сделает геем,но то что он всегда интересовался Бассом это факт. Басс его интриговал, ему было интересно какого это быть им, почему кто-то люибит его. Я думаю тут коктель из обычной подростковой зависти и действительно писательского интереса. Если он в книге покажет Чака геем, в том смысле что посмотрите какой распущенный без границ,то это будет просто криком обиженного завистливого подростка и это очень глупо.
И вообще весь этот ход с книгой сомнительный. Надеюсь конечно что все окажется интересней чем можно представить,но...
|
|
| |
goli | Дата: Пятница, 23.09.2011, 10:10 | Сообщение # 257 |
Insider
Награды: 3
| ну что, раскрыли тайну сезона Обещали, что будет шок и т.п. что здесь может быть шокирующего? что тест, найденный в ванной Блэр, принадлежит самой Блэр? . Блин, мало того, что подсела на сериал, так теперь еще и на форум. скажите, кто здесь давно, как это лечится?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:07 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 54
| Quote (goli) как это лечится Никак пятый сезон вроде последний, так что скоро сомо пройдет)))
|
|
| |
natali0102 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:27 | Сообщение # 259 |
Freshman
Награды: 6
| Мне вот интересно... когда уже Нейту и Серене придумают наконец-то стоящую и и интересную сюжетную линию?! Персонажи не развиваются! Сериал крутится вокруг Блэр, Чака и теперь еще и Дэна! Я конечно обожаю Ч\Б и только за! Но и на других хочется смотреть с интересом, а пока что они меня только раздражают своим поведением! ИМХО!
http://savepic.su/578348.gif
|
|
| |
Serena2338 | Дата: Пятница, 23.09.2011, 12:54 | Сообщение # 260 |
High Society
Награды: 143
| Quote (natali0102) Нейту и Серене придумают наконец-то стоящую и и интересную сюжетную линию И лучше всего что бы эта сюжетная линия была между ними общей!
I'm back
|
|
| |
brijitte | Дата: Пятница, 23.09.2011, 18:14 | Сообщение # 261 |
Insider
Награды: 20
| Quote (mio-mio) Басс его интриговал, ему было интересно какого это быть им, почему кто-то люибит его. Я думаю тут коктель из обычной подростковой зависти и действительно писательского интереса. Если он в книге покажет Чака геем, в том смысле что посмотрите какой распущенный без границ,то это будет просто криком обиженного завистливого подростка и это очень глупо.
И вообще весь этот ход с книгой сомнительный. Надеюсь конечно что все окажется интересней чем можно представить,но... ППКС!!
|
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:02 | Сообщение # 262 |
Elite
Награды: 202
| Смотрите девушки, что я случайно нашла вот здесь http://ria.ru/world/20110506/371594904.html
"...План обеспечения безопасности церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, разработанный британскими спецслужбами, предусматривал, в том числе, систему действий в случае побега невесты из-под венца, утверждает издание The Register Согласно сверхсекретному плану под названием "Операция Тыква", о котором пишет известный своими сатирическими пародиями на информационные поводы The Register, сотни агентов спецслужб должны были срочно сформировать кордон охраны вокруг беглой невесты. При этом по мере удаления Кэтрин от алтаря, охранники не должны были бы препятствовать принцу в попытках догнать и удержать ее....."
Ну и далее по тексту.
И мне стало интересно. А к свадьбе Блэр-Луи также основательно будут готовиться?
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Яна:) | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:59 | Сообщение # 263 |
Freshman
Награды: 18
| Quote (барышня) Смотрите девушки, что я случайно нашла вот здесь http://ria.ru/world/20110506/371594904.html "...План обеспечения безопасности церемонии бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон, разработанный британскими спецслужбами, предусматривал, в том числе, систему действий в случае побега невесты из-под венца, утверждает издание The Register Согласно сверхсекретному плану под названием "Операция Тыква", о котором пишет известный своими сатирическими пародиями на информационные поводы The Register, сотни агентов спецслужб должны были срочно сформировать кордон охраны вокруг беглой невесты. При этом по мере удаления Кэтрин от алтаря, охранники не должны были бы препятствовать принцу в попытках догнать и удержать ее....." Ну и далее по тексту. biggrin biggrin biggrin biggrin И мне стало интересно. А к свадьбе Блэр-Луи также основательно будут готовиться? biggrin biggrin biggrin biggrin Да уж...даже смешно стало! Кэтрин и убежала бы из под венца? Ха...какой бы был позор для Англии! Тем более, думаю Кейт ответственный человек, она бы не убежала! А вот Блэр...от неё можно всё что угодно ожидать...
Xo...Xo...
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:38 | Сообщение # 264 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Яна:)) Да уж...даже смешно стало! Кэтрин и убежала бы из под венца? Ха...какой бы был позор для Англии! Тем более, думаю Кейт ответственный человек, она бы не убежала! Да ладно вам. Кстати когда в Монако проходила свадьба в этом году, невесту за день до этого сняли с самолета, потому что она вдруг решила отменить свадьбу. Принцесса или нет, а нервы есть нервы. А учитывая нашу Блэр и ее "дружеские" отношения с Чаком... я бы на месте Луи ее дня за два до мероприятия заперла, ибо не быть этой свадьбе и все! Блэр и Чак - forevo!
|
|
| |
mio-mio | Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:45 | Сообщение # 265 |
High Society
Награды: 1567
| Ну Блер же любит готовить наборы одежды для разных случаев,обезательно нужен набор "внезапное появление Чака на свадьбе") там должен быть черный берет для маскировки,туфли поудобней и сексуальное белье, потому что это же Чак
|
|
| |
Яна:) | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:32 | Сообщение # 266 |
Freshman
| Quote (ShenanK) Кстати когда в Монако проходила свадьба в этом году, невесту за день до этого сняли с самолета, потому что она вдруг решила отменить свадьбу. Принцесса или нет, а нервы есть нервы. Ну это вы про свадьбу в Монако говорите. Я бы тоже свадьбу отменила, если бы узнала, что у моего жениха куча любовниц и внебрачных детей...
Xo...Xo...
|
|
| |
барышня | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:58 | Сообщение # 267 |
Elite
Награды: 202
| Quote (Яна:)) Я бы тоже свадьбу отменила, если бы узнала, что у моего жениха куча любовниц и внебрачных детей... А вы думаете за 10 лет, пока они встречались, ей удавалось находиться в счастливом неведении, если об этом можно прочитать даже в википедии?
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
ShenanK | Дата: Пятница, 30.09.2011, 23:08 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 170
| Quote (барышня) А вы думаете за 10 лет, пока они встречались, ей удавалось находиться в счастливом неведении, если об этом можно прочитать даже в википедии? Она не умела пользоваться интернетом? А вообще сложно представить, что чувствовала бедная невеста.
|
|
| |
Яна:) | Дата: Суббота, 01.10.2011, 09:34 | Сообщение # 269 |
Freshman
| Quote (барышня) А вы думаете за 10 лет, пока они встречались, ей удавалось находиться в счастливом неведении, если об этом можно прочитать даже в википедии? Насколько я помню, в тот день когда она хотела сбежать, стало известно о новом ребёнке этого прЫнца!
Xo...Xo...
|
|
| |
Марисон | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:26 | Сообщение # 270 |
Privileged
Награды: 6
| помните про два слова, характеризующие весь сезон, которые якобы должны были прозвучать в первой серии??? кто-нибудь услышал что-то похожее на эти основополагающие слова?
|
|
| |