Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Aikosya | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:44 | Сообщение # 241 |
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
| Ольга91, полностью согласна, но вот думать так или услышать это от любимого человека совсем другое. Quote ( Ольга91, ) Мы очень эмоциональные, как ляпнем что-то не подумав... ох сколько раз меня эта эмоциональность подводила Я что то у всех профайлы смотрю (любопытство берет верх))) у всех не правильная инфа стоит, то мирту то есть Кристину Тамарой зовут, вот теперь и у тебя, что ты овен да еще и 24 года, или у меня действительно галюники начинаются.....
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:52 | Сообщение # 242 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Aikosya) у всех не правильная инфа стоит, то мирту то есть Кристину Тамарой зовут, вот теперь и у тебя, что ты овен да еще и 24 года, или у меня действительно галюники начинаются..... Да, я не думала, что на этом форуме буду долго проводить время, потому поставила информацию "на скорую руку"
Ух, мне надо рано вставать, так что я прощаюсь. До завтра! Было очень приятно пообщаться
|
|
| |
|
MadeInHeaven | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:50 | Сообщение # 244 |
Elite
Награды: 264
| Я обожаю этот сериал, актеров и все, что связано с GG. С нетерпением жду 5-го сезона, а сезоны 1,2,3,4 смотрела с удовольствием!!!!
|
|
| |
chernila | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:21 | Сообщение # 245 |
Freshman
Награды: 0
| Думаю главной фишкой первой половины пятого сезона будет беременность Блер!Я НА 100% УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ОНА!!!!!Многие думют, что беременннсть только завалит серииал.Линия с беременностью млжет быть очень доже нмчего,тут все зависит от сценаристов.Кстати беременноть ппрослеживается чуть-ли в каждом сериале например:Клиника(Карла,Джордан),СВБГ(Миранда),ГИМНАСТКИ(Эмили)После этого сериалы свою привлекательность не потеряли. Очень интересно будет посмотреть на момент,когда Блер узнает .что она беременна.Думаю через некоторое время Би будет рада ,что у неё будет ребенок.Меня насторожили слова Лейтон в её интервью:Что с беременностью нас ждет всеможная драма. ТО есть у Блер может случится выкидыш.НУ ЭТО КОНЕЧНО САМЫЙ КОШМАРНЫЙ ВАРИАНТ.Тогда вторую половину пятого сезона мы будем наблюдать за душевными страданиями Блер.Плюс если Чак узнает что у него могг бы быть ребёнок , и она ему не сказала будет грандиозный скандал!!!!!Врятли он вообще после этого будет с ней общаться.
|
|
| |
Leisan23 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:26 | Сообщение # 246 |
Elite
Награды: 65
| Quote (chernila) Врятли он вообще после этого будет с ней общаться. это ещё почему не будет??! и да я тоже уверенна что это Блэр, или какая-нибудь нелепость, никто не будет беременной
Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
|
|
| |
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 18:53 | Сообщение # 247 |
High Society
Награды: 21
| Quote (chernila) Плюс если Чак узнает что у него могг бы быть ребёнок , и она ему не сказала будет грандиозный скандал!!!!!Врятли он вообще после этого будет с ней общаться.
полностью согласна, что будет очень обозлен, но тут уже как всегда можно вывести в 2 русла и скорее всего будет так, что он будет пить, а потом приползет к Блер с извинениями, поняв что это он такой недостойный и ненадежный, что на него нельзя положиться и нельзя было надеяться беременной женщине.
[/URL]
|
|
| |
MONSTERR | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:32 | Сообщение # 248 |
Elite
Награды: 60
| chernila, я уверена что выкидыша не будет.хотя если она сделает аборт (нееееет!) и Чак узнает...вот тогда он действительно будет зол))а может она захочет избавиться от ребенка и Чак остановит ее в последний момент))ну а дальше хэппи-энд))но я не хочу такой истории!пусть блер родит бэби басса!пусть она не сомневается в том что хочет чтобы он (или она) родился(ась)!
3 words, 8 letters...
|
|
| |
semper_idem | Дата: Вторник, 20.09.2011, 19:14 | Сообщение # 249 |
Social Climber
Награды: 0
| Сеееемь днеееей!!! Осталось сееемь днееей!!!
Снег на листьях - это тоже повод Для того чтобы завтра начать всё сначала...
|
|
| |
goli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:11 | Сообщение # 250 |
Insider
Награды: 3
| Всем привет. Почитала спойлеры. И вот что. Дэн говорит, что книга про Блэр. Думаю, когда он начал писать книгу, положительной героиней и музой там была Серена, отрицательной - Блэр. Он наблюдал и описывал человека, совершающего не самые хорошие поступки, манипулирующего и т.п. (вспомним, что он говорил о Блэр в первых двух сезонах), но человека, в отличие от него самого, на поступки способного, и постепенно увлекся отрицательным персонажем (что называется "оцените красоту игры"), раскрывая в нем и положительные стороны. По-другому я не знаю, как объяснить, что Дэн увлечен Блэр. (во всяком случае, если бы я была на месте сценаристов, заваривших такую кашу, я бы развивала эту линию). И теперь, когда Блэр - новая Грей Келли, он боится, что публикация книги, где она не всегда в лучшем свете, и что в большей степени правда, может навредить ей и испортить её отношения с принцем и его семьей. Именно поэтому он обращается к Чаку, чтобы тот остановил тираж этой книги, так как и ему Блэр небезразлична. Что касается геев, то могу предположить, что как раз Чак и будет в книге геем, но совсем не из-за чувств Дэна к Блэр, которых в начале написания книги и не было, а из-за отношения самого Дэна к Чаку. Ведь он пишет эту книгу 6 лет. А Серена, работая на киностудии, увидит фотографии Айви в каком-нибудь каталоге актеров, и так раскроет, что кузина Чарли совсем не кузина. Думаю, что беременной будет кто-нибудь из второстпенных персонажей, но не Серена и Блэр, может быть и Айви. Ах, да и новый стиль жизни Чака напомнил мне фильм Авиатор с Ди Каприо. Экстрим как способ заставить сбя почувствовать что-то, разбудить. Рада, что Нейту придумают какую-нибудь сюжетную линию. А то совсем про него забыли в 4 сезоне. Сам актер способен на большее, чем просто красиво демонстрировать свою прическу. Извините за сумбур, вообще первый раз пишу на форуме.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:44 | Сообщение # 251 |
High Society
Награды: 170
| Quote (goli) И теперь, когда Блэр - новая Грей Келли, он боится, что публикация книги, где она не всегда в лучшем свете, и что в большей степени правда, может навредить ей и испортить её отношения с принцем и его семьей. Боюсь, что о Блэр он будет заботиться меньше всего, спасая свою собственную шкуру, прекрасно осознавая последствия такого «откровения». Quote (goli) Что касается геев, то могу предположить, что как раз Чак и будет в книге геем, но совсем не из-за чувств Дэна к Блэр, которых в начале написания книги и не было, а из-за отношения самого Дэна к Чаку. Ведь он пишет эту книгу 6 лет Из-за отношения к самому Чаку? Это как? Дэн тайно его хочет. Вы только не обижайтесь, но это … уже «клиника». Надеюсь, что мой пост не отобьет желания и дальше общаться на форуме. Это только мое мнение.
|
|
| |
goli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:58 | Сообщение # 252 |
Insider
| Из-за отношения к самому Чаку? Это как? Дэн тайно его хочет.
да ну что Вы. нет, конечно. Я не секс имела ввиду. Из-за обиды, Чак его никогда не замечал и ни во что не ставил. Это ведь книга подростка, - во всяком случае, когда Дэн её начинал и закладывал основные черты своих персонажей, - уязвленное самолюбие, непонятый всеми и недооцененный писатель и т.п., только делающий вид, что этот мир и эти люди ему неинтересны, противны, и он их презирает. На самом деле, как одинокий, неуверенный, постоянно сомневающийся в себе подросток, Дэн хотел быть в их числе, принадлежать к их кругу.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Четверг, 22.09.2011, 10:12 | Сообщение # 253 |
High Society
Награды: 170
| Quote (goli) На самом деле, как одинокий, неуверенный, постоянно сомневающийся в себе подросток, Дэн хотел быть в их числе, принадлежать к их кругу. На самом деле они все там одиноки и не поняты, но то, что Дэн НЕ хотел оказаться в мире избранный и это все только показуха, это точно.
|
|
| |
Persefonia | Дата: Четверг, 22.09.2011, 11:36 | Сообщение # 254 |
High Society
Награды: 54
| Quote (ShenanK) Сам актер способен на большее, чем просто красиво демонстрировать свою прическу. Он способен хоть что-то сыграть , когда рядом более сильный актер, Чейз ведомый, но не ведущий)) Quote (ShenanK) Дэн хотел быть в их числе, принадлежать к их кругу Да , конечно, и единственный человек . который его видел насквозь, была Ванесса и на мой взгляд, зря убрали этого персонажа(хотя я понимаю почему Джес бортанули, Джес , а не Ванессу ) Quote (ShenanK) На самом деле они все там одиноки и не поняты да . это точно ,но одинокие и не понятые находили поддержку друг в друге, и собственно, ДХ даааавно уже с ними, только никто из них открыто этого не признает по понятным причинам. А вообще мне как - то страшновато смотреть 5 сезон, первые четыре , как ни крути, были близки к реальной жизни, а читая спойлеры , видя фото и промо , боюсь, что перемудрили создатели, боюсь что увижу чушь, высосанную ради рейтингов . денег и престижа.
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 22.09.2011, 11:58 |
|
| |
goli | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:15 | Сообщение # 255 |
Insider
| мне тоже и боязно, и интересно одновременно. уже подсела на этот сериал. все равно хочу знать, как сценаристы все разрулят. книга Дэна, на мой взгляд, интересный сюжетный ход. Здесь что-то может получиться. а вот беременность Блэр или Серены - нет, ни к чему. С Джорджиной это еще куда ни шло. Но разыгрывать драму как в дешевых сериалах, чересчур.
|
|
| |