menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
Ольга91Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:47 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Марисон)
помните про два слова, характеризующие весь сезон, которые якобы должны были прозвучать в первой серии??? кто-нибудь услышал что-то похожее на эти основополагающие слова?

"Say Yes" brows

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 01.10.2011, 21:47

МарисонДата: Суббота, 01.10.2011, 21:51 | Сообщение # 272
Privileged
Награды: 6
Ольга91, ааа, вон оно чё biggrin а я как то и не допёрла smile я начинаю понимать смысл этих слов)

Anastasya_SДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:59 | Сообщение # 273
Freshman
Награды: 2
может не в тему конечно,я тут думаю,в первом сезоне было день рожденье Блэр -17ле,теперь пятый-собственно Блэр должно быть 21,а день рожденье Чака будут показывать? вот подарок так подарок был бы-бЛЭР С ЖИВОТИКОМ!

морганаДата: Среда, 05.10.2011, 20:48 | Сообщение # 274
Freshman
Награды: 0
я думаю следуюшее.... блер беременна от чака... но если так посмотреть на всю ситуацию, то получается беременные все!!!!!!!

LenyshkaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:05 | Сообщение # 275
Social Climber
После просмотра второй серии задаюсь вопросом, как в действительности, после многочисленных "контактов" с Луи, и всего-навсего одного с Чаком перед отъездом - нам оставляют такую интригу, что непонятно, кто отец? По принципу, кто последний, тот и папа? )) В таком случае, будет, имхо, большим промахом сценаристов, если ребенок таки окажется от принца. Это будет как удар большим пыльным мешком по голове для большинства фанатов сериала. Хотя, кто знает... может, к концу сезона Чак будет готов жениться невзирая на то, кто отец?! ... )))
5 сезон - точно последний? это уже официально известно?

mio-mioДата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:14 | Сообщение # 276
High Society
Награды: 1567
Ну Дэн правильно сказал даже Блер усилием воли не изменит ДНК так что до теста интрига сохраняется,только никая это не интрига когда понимаешь что Сафран не пойдет против фандома и не сделает папой Луи,ну может конечно я о нем плохо думаю и он придумал ход позакрученней и подраматичней,я смотрю они с этой беби темой прямо как буд-то за Эмми "лучшая драмма" собрались бороться,тема то такая,взрослая,грусная и серьезная

felice_cieloДата: Суббота, 15.10.2011, 00:31 | Сообщение # 277
Insider
Награды: 8
Вот, что уж действительно будет трудно пережить, так это, если Чак окажется геем.....

KolettДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:49 | Сообщение # 278
Insider
Награды: 4
никогда не испытывала симпатии к Дэну Хамфри, скажу больше - он меня даже раздражал (не в обиду его фанатам). но, кажется, в 5 сезоне от начинает цвести буйным цветом, причем изменения разительны. даже внешне стал как-то ярче, что ли.. Впервые вижу у него открытую и приятную улыбку, впервые за все сезоны. А вот линии Серены и Нэйта мне решительно не нравятся. Нисколько не цепляют, к сожалению..(( очень понравился Манки!! Как хорошо, что для съемок не привлекли какого-нибудь породистого пса, пропало бы очарование. А этот лохматый пёсик очень умиляет)))) Тем паче в паре с Чаком. Очень трогательно они смотрятся вместе)))))

ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить

sweet_chickДата: Вторник, 25.10.2011, 21:56 | Сообщение # 279
Freshman
Награды: 27
они в этом сезоне попытались исправить все ту чушь, которую накрутили в предыдущих сезонах... добавили больше сплетницы , вон даже сделали так чтоб и чб и дб одновременно счастливы были.. вроде как б любит ч, но поцелуйчик то с дэном показали... выкрутились короче, просто потому что если бы б была с дэном то многие перестали бы смотреть этот сериал (ну я так точно happy ) или наоборот.. но не это главное. тут печаль в том что они как не пытаются оживить сериал.. вообщем нифига у них не получается... рейтинги продолжают падать.. dry я не знаю, что думают сценаристы, если они еще и 6 сезон начнут снимать, то это извините уже бред полнейший будет wacko .. понимаю, денег подзаработать хочется, но кажется они больше тратят чем получают, подумайте во сколько обходится олна серия, учитывая все фирминные наряды, вечеринки, оренда помещений wink .. делайте уже хэппи энд, закрывайте сериал, пусть все счастливы будут!

felice_cieloДата: Вторник, 25.10.2011, 22:50 | Сообщение # 280
Insider
Награды: 8
Quote (sweet_chick)
делайте уже хэппи энд, закрывайте сериал, пусть все счастливы будут!

а вдруг сценаристы злые шутники, в отместку за низкие рейтинги закончат сезон не на хеппи энде, а продюсеры закроют сериал))) вот это будет номер

МарисонДата: Среда, 26.10.2011, 07:15 | Сообщение # 281
Privileged
Награды: 6
felice_cielo, если будет так, то я буду считать время, потраченное на просмотр и ожидание потраченным зря...

Ясмина1907Дата: Среда, 26.10.2011, 18:42 | Сообщение # 282
Freshman
ну не сказать что у Блэр всепоглощающая любовь к Луи, ну да милый парень не больше, но тот факт что он принц все меняет, Он как трофей для нее да еще и с бонусом( короной), не думаю что у нее появились настолько сильные чувства к нему. Скорей всего это и правда расчет она же говорила что зов сердца привел ее к разочарованию, теперь она видимо решила погнаться за статусом да почему бы нет милый неврастеник бегает за ней как собачка ждет команды пади плохо иметь мальчика лакея да еще и королевской крови!!))но луи + ко всему еще оказывается тоже не подарок как казалось. да и потом полез он туда явно для интриг у него кишка тонковата, и сколько раз мы убеждались все тайное всегда становится явным, и надеюсь для него это ошибка станет билетом в Монако на совсем!!))

Ясмина1907Дата: Среда, 26.10.2011, 21:12 | Сообщение # 283
Freshman
вот еще не знаю правда это или нет
прочитала на одном из сайтов Что касаемо пятого сезона, то однозначно, что Хьюго Беккер в нем будет, но пока неизвестно в скольких эпизодах он будет задействован, все зависит от рейтингов …
Открою вам небольшую тайну, если верить западным спойлерам, то Блэр Уолдорф убежит от своего принца прямо у алтаря, да в объятия отца своего будущего ребенка…

lulu115714Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:59 | Сообщение # 284
Insider
Награды: 2
Quote (Ясмина1907)
Блэр Уолдорф убежит от своего принца прямо у алтаря, да в объятия отца своего будущего ребенка…

по крайней мере, я именно так себе это и представляла. наверное, это все влияние аргентинских мыльных опер)
будем надеяться, что это случиться все же в 5 сезоне, а не 11)
но я не удивлюсь, если сценаристы наплюют на условности и, помня про эффект неожиданности, оставят Блэр с принцем, или что еще лучше - в гордом одиночестве.

Humphrey, you're bastard ©

Juliy-BlairДата: Суббота, 12.11.2011, 16:25 | Сообщение # 285
High Society
Награды: 260
Одна Блэр точно не останется, по крайней мере не сейчас.
Если Блэр сбежит от Луи от алтаря, будет слишком банально. Было бы неплохо, если бы она на свадьбу вовсе не явилась, и ее нашел бы Чак, который, как я надеюсь, и есть отец ее ребенка (по крайней мере, мне так показалось по выражению лца Би, кода она сказала ему, что отец - Луи, и выбежал лохматый песик Чака). Или если бы в расстройстве свадьбы поучаствовала бы Джорджи. Кстати, тут очень неплохая команда вырисовывается: сестра Луи + священник-ее любовни + Джорджина (из солидарности со священником, к тому же она явно не союзник Б smile )

Поиск: