Ольга91, вот нашла какой то гороскоп тут много, но очень интересно:
Саморазрушение вообще характерно для Скорпиона: разрушая себя, он вновь воссоздается, но в новом качестве. Иными словами, чем хуже для него, тем лучше. Когда Скорпиону плохо, у него появляется энергия и сила к борьбе с обстоятельствами. Если Скорпионий "бросок" виден хорошо, то вторая часть процесса трансформации (разрушение-созидание) гораздо менее заметна. Скорпион не склонен делать себе рекламу, его интересует реальная власть над миром, поэтому, убедившись лично в своих возможностях и успехах, он часто этим совершенно удовлетворяется. Все Скорпионы закрыты, психологически замкнуты, мало кто понимает их глубокое чувство собственного достоинства (не уступающее львиному), вытекающее из ощущения ответственности своей миссии. Они помнят все, и в особенности зло, но не потому, что лично злопамятны, а потому, что зло для них индикатор поля деятельности. Для Скорпиона характерно глубокое проникновение в чужую психику, но в какой-то момент он от этого устает. Тогда ему нужно замкнуться, уйти в себя - и его регенеративные способности быстро вернут ему потраченную энергию. Личность Скорпиона - это сочетание антагонистических сил. Душа и плоть в них постоянно борются между собой, поэтому Скорпион иногда кажется самим дьяволом, иногда святым. Скорпионы стремятся к жизненному успеху с гораздо большей энергией, чем другие знаки. Но только некоторые из них его достигают, т.к. прежде, чем стать "властителем мира" и вершителем судеб, люди этого знака должны сначала победить себя. Только тогда они достигнут желаемого. Скорпион обладает большой силой воли и стремлением к цели. Принимаясь за дело или проект, он начинает без устали погонять себя и других, пока не достигнет цели. Скорпион никогда не торопится, т.к. знает, что если он на что-то нацелен, это непременно будет его. А если так, то стоит ли суетиться? Скорпионы наделены острым критическим умом, способностью быстро ориентироваться в любой ситуации и с ходу принимать оптимальные решения. Мобилизуя свою психическую силу, они способны добиться всего, что задумали. Они это прекрасно осознают, отсюда их безграничная уверенность в себе и собственных силах. Скорпион любит власть, деньги для него - лишь средство укрепления собственной власти. Он умеет ждать своего часа. Его успех начинается там, где застряли или отступились другие. Он играет наверняка, с точно рассчитанным риском. Чем тяжелее и секретнее работа, тем большую прибыль он способен получить. С одной стороны. Скорпион - материалист, но, с другой стороны, - мистик. Непредсказуемый человек, которым правит то ум, то сердце. Борьба - его страсть, его стихия. Словесная перепалка его конек, его замечания остры и едки, часто жалят, как бритва. Скорпионы преданные друзья, но опасные и жестокие враги. Они способны быть безжалостными и намеренно жестокими. В такие моменты они не только стремятся отомстить, но и увидеть своих врагов страдающими и умирающими. Скорпион горд до зазнайства. Ни один Скорпион не потерпит того, чтобы кто-либо был на одном уровне с ним, он будет отрицать это либо вслух, либо про себя, но своим поведением он будет показывать, что ни единого человека в окружающем мире не считает равным себе. Он всегда идет своим уникальным путем, не признает принуждения ни в какой форме
Ольга91, ахахаха где же мой Басс ходит??? а то я заскучала совсем, мне нужен мой Чак с миллиардом в кармане!!! До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
может кто из вас читал , я давненько выкладывала такой гороскоп...он шуточный, но все же....
вен Импульсивная Сволочь. Этим всё сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
Телец Расчётливая Сволочь. Полная противоположность Овну. Можно не спрашивать: "Ты соображаешь, что делаешь?" Ещё как соображает. Заранее рассчитал, куда ударить, чтобы было побольнее. Отмазки: "Ты это заслужил".
Близнецы Легкомысленная Сволочь. Зачастую просто не понимает, что ведёт себя как сволочь(полторы извилины к анализу своих действий как-то не располагают). О сделанной пакости забывает через 5 минут. Отмазки: "Ты что, обиделся? ПОЧЕМУ?"
Рак Вся-Из-Себя-Разнесчастная Сволочь. Это вы - сволочь, а он - невинная жертва. И так будет всегда,даже если гадостей на его счету вдесятеро больше, чем на вашем. Более того - он позаботится, чтобы весь мир узнал о том, как вы с ним,бедненьким, скверно обходитесь. Отмазки: "Ты меня вынудил!"
Лев Самовлюблённая Сволочь. Он велик, прочие - мусор под ногами. Из этого положения проистекают все его паскудства. Отмазки: "Мне так захотелось" - максимум.
Дева Злопамятная Сволочь. Где-то когда-то вы перешли ей дорогу (или просто неудачно высказались на её счёт) - получайте. Все эти годы она просто ждала удобного случая. Отмазки: либо глухая несознанка - "Я?! Да как ты мог подумать!", либо торжествующее "А вот помнишь..."
Весы Трусливая Сволочь. Вообще, 1-е место в рейтинге сволочей. Подлое, безнравственное существо. Здесь солгал, тут оклеветал, там предал - образ жизни такой.И всё из-за трусости. Отмазки: никаких. Нашакалил и спрятался.
Скорпион Принципиальная Сволочь. Принципы могут быть любыми, не в них суть. С точки зрения его громоздкого и неудобопонимаемого мировоззрения, вы нарушили какой-то запрет и должны быть наказаны. Себя он считает орудием Справедливости(с большой буквы, да). Отмазки: никаких. И высокомерно вздёрнутый подбородок.
Стрелец Скандальная Сволочь. Хам трамвайный. Баба базарная. Получает удовольствие от конфликтов как таковых. Отмазки: бессмысленный текст, обильно сдобренный матом - на повышенных тонах.
Козерог Ограниченная Сволочь. Безразличие Тельца + эгоизм Льва + его личная, неповторимая тупость. Ещё жадность - в качестве приправы. Отмазки: "Так вышло".
Водолей Циничная Сволочь. Почётное 2-е место. Сделает гадость только для того, чтобы посмеяться над вашими страданиями. У него врожденный порок сердца - то бишь его (сердца) отсутствие. Отмазки: "Ха-ха".
Рыбы Равнодушная Сволочь. Услышав крик "Помогите!", захлопывает форточку и поплотнее кутается в одеяло. Не придёт к вам в больницу, где вы доживаете на уколах последние дни. И прочее в том же духе. Отмазки: "Каждый сам за себя, извини".
Хотя тогда у Чака и от близнецов что-то должно быть.. Обычно, если на стыке знаков родился, есть и от того, и от другого..
не вопрос конечно, только не забывайте, что важнее, чем день рождение - это то, в каком знаке зодиака в момент рождения находились солнце и луна, именно поэтому два человека рожденных в один день, но в разное время могут быть совершенно разными тельцами)))
Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 12.08.2011, 01:07
Caviar, у меня возникло такое чувство, что сценаристы ГГ на самом деле астрологи и пихают свою тему на телевидение, прикрываясь сценаристкой должностью До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
не вопрос конечно, только не забывайте, что важнее, чем день рождение - это то, в каком знаке зодиака в момент рождения рождения солнце и луна, именно два человека рожденных в один день, но в разное время могут быть совершенно разными тельцами)))
ух ты ё-моё....а ты случаем по гороскопам не гадаешь, Марго?
а то я заскучала совсем, мне нужен мой Чак с миллиардом в кармане
с внешностью Эда Уэствика Если будем сильно хотеть, как Би, может к нам такие кавалеры и пожалуют... Только вот мой нынешний кавалер думаю будет не очень рад
Aikosya, мне тоже так показалось Но, то что и Би, и Чак идеально подходят под гороскопы, явно не совпадение Да и в некотором дилетантстве сценаристов GG (особенно в последнее время) сомневаться точно не приходится..
с внешностью Эда Уэствика Если будем сильно хотеть, как Би, может к нам такие кавалеры и пожалуют... Только вот мой нынешний кавалер думаю будет не очень рад
ахаах ну вот когда пожалует твой Секствик, будешь выбирать принц-миллиардер или реал лов, а потом поймешь нашего сородича-скорпиона Блерушку ахахха До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
ух ты ё-моё....а ты случаем по гороскопам не гадаешь, Марго?
нет, даже не увлекаюсь, просто по работе пришлось столкнуться и прочитать кучу инфы по нетрадиционным методам селекции персонала, а астрология как раз одна из нетрадиционных методик)))
Сообщение отредактировал margosha2476 - Пятница, 12.08.2011, 01:05