Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| nadoelo, это все,как я поняла?)Слава Богу)До свидания
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 377 |
Privileged
Награды: 12
| Хахаха, то есть то, что я написала о своей позиции уже изначально ЦИРК в ваших глазах.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:06 | Сообщение # 378 |
Privileged
| Настена), Да до свидания! Я же вас и не просила со мной разговаривать! Вы сам продолжаете.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 170
| Quote (nadoelo) И вообще уже смешно реально как в детском саду все эти минусы в репутации)) как будто до этого вообще есть кому-то дело! Вам, судя по всему, есть. Quote (annele) То есть привести пример применимо ко мне не можете? Отлично. отслеживать кто и что когда-либо писал? Я же адекватный человек, чтоб не заниматься такой ерундой. Это по части nadoelo, Quote (annele) значает согласие с утверждением nadoelo? Означает, что этот бредовый вопрос/высказывание всегда почему-то всплывает только у представителей Дейр.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 15:09 |
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 380 |
Elite
Награды: 200
| Quote (nadoelo) Противненько) было бы противно, уже закончили б этот балаган, но тут вы действуете, как истинные БАНовец-провоцируете!!! что вы хотите, чтоб вам ответили, что дх акуенный чувак, если да, то вы темой ошиблись!!! знаю одну, где все так думают, вам наверное туда...
Сообщение отредактировал Imagine - Понедельник, 20.02.2012, 15:08 |
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:09 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 1290
| nadoelo, у нас продолжение банкета? Я думала,что уже закончилось все. И меня просить ни о чем не надо,я сама способна решить,когда мне надо говорить,а когда нет. На этом и распрощаемся
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:11 | Сообщение # 382 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Imagine) что вы хотите, чтоб вам ответили, что дх акуенный чувак, если да, то вы темой ошиблись!!! знаю одну, где все так думают, вам наверное туда...
Я что-то не очень поняла. Это тема обсуждения 5-го сезона. В общем разделе. Не в Chair. Вы на каком основании человека куда-то посылаете? Ее точка зрения на героев не совпадает с Вашей? Бывает. Она что не может ее здесь высказывать? Это с какого перепугу?
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:12 | Сообщение # 383 |
Privileged
| Quote (Imagine) было бы противно, уже закончили б этот балаган Пусть кто его начал, тот и закончит. А то мне реально уже nadoelo Наверное единственное возможное поведение на этом форуме - это просто игнорировать сообщения Чейр фанатов. Извините, что потребовалось столько времени, чтобы это понять)
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:14 | Сообщение # 384 |
Elite
Награды: 200
| Quote (annele) Я что-то не очень поняла. я вас не понимаю с вашего появления на сайте, и пытаться не буду, сорри
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:17 | Сообщение # 385 |
Privileged
| Quote (ShenanK) отслеживать кто и что когда-либо писал? Я же адекватный человек, чтоб не заниматься такой ерундой. Это по части nadoelo,
Я рада, что Вы адекватный человек. То есть не будете делать обобщающих заявлений, не основанных на чем-то ,что Вы можете подтвердить. И уж конечно не будете считать, точки зрения на отношения сериальных героев отличные от Ваших это бред и ужас и неадекват ,а понимаете, что разным зрителям нравится разное, и это нормально.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:19 | Сообщение # 386 |
High Society
Награды: 1567
| nadoelo, предлагаю стихийный митинг на сем закончить,
за доказательствами химии между Пеном и Лей - в блуперсы 4 сезона обсудить какой х охренительный - в соответствующий тим мы знаете ли, любим Басса, не собираемся за это извиняться и врят ли сменим свое мнение на противоположное а игнорировать сообщения чаир фанатов - отличная идея
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:21 | Сообщение # 387 |
Privileged
| Quote (Imagine) я вас не понимаю с вашего появления на сайте, и пытаться не буду, сорри
Ну я как-то себя понять Вам и не предлагала бы, незнакомый все-таки человек.
Но надеюсь Вы тоже не считаете, что общие ветки предусмотрены для высказывания точки зрения исключительно CHAIr команды и остальные люди должны быть закиданы шапками, если только попробуют хоть где-то на форуме высказать точку зрения отличную от фанатской группы Чаир?
Общие ветки форума это общие ветки форума. Это не фанатские резервации. Право высказывать свою точку зрения тут имеют любые зрители сериала. С любых позиций. И беседа однозначно должна вестись в русле уважительного отношения друг к другу, чего тут правда увы не наблюдается никак.
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:22 | Сообщение # 388 |
High Society
Награды: 170
| Quote (nadoelo) Наверное единственное возможное поведение на этом форуме - это просто игнорировать сообщения Чейр фанатов. Единственное возможное общение, это не голословно кричать, а подтверждать фактами свою точку зрения. И вовсе не для того, что бы навязать свое мнение, а донести оппоненту, почему вы считаете именно ее правильной. А игнорировать – это бояться, что твоя точка, расходиться с точкой зрения другого и ты не будешь способен ее аргументировать. Quote (annele) И уж конечно не будете считать, точки зрения на отношения сериальных героев отличные от Ваших это бред и ужас и неадекват ,а понимаете, что разным зрителям нравится разное, и это нормально. Нет, конечно, только я бы хотела знать почему, а не просто читать голословные утверждения Чак плохой, Дэн хороший и наоборот. Ну, люблю я подтверждение фактами, что тут поделаешь.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 15:23 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:23 | Сообщение # 389 |
Privileged
| Quote (mio-mio) обсудить какой х охренительный - в соответствующий тим мы знаете ли, любим Басса, не собираемся за это извиняться и врят ли сменим свое мнение на противоположное
а Вы не подскажете мне, почему это нельзя обсудить в теме 5-го сезона сериала? Если человек так думает? И если этого самого ДХ полно в 5 сезоне сериала и более того, сценаристы разыгрывают карту отношений Б Х сейчас как лейбмотив как минимум последней серии сезона.
Так почему, еще раз , это свое мнение тут человек высказать не может?
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:25 | Сообщение # 390 |
Privileged
| Quote (ShenanK) Нет, конечно, только я бы хотела знать почему, а не просто читать голословные утверждения Чак плохой, Дэн хороший и наоборот. Ну, люблю я подтверждение фактами, что тут поделаешь.
Подтверждать фактами свое высказывание про большую агрессивность ,Вы, однако, отказались;)
Но, проехали. Я рада, что как минимум есть общее понимание, что на некомандных разделах форума любые точки зрения имеют право на свободное высказывание и вееежливое обсуждение.
|
|
| |