menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 376
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
nadoelo, это все,как я поняла?)Слава Богу)До свидания bye

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:05 | Сообщение # 377
Privileged
Награды: 12
Хахаха, то есть то, что я написала о своей позиции уже изначально ЦИРК в ваших глазах.

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:06 | Сообщение # 378
Privileged
Настена), Да до свидания! Я же вас и не просила со мной разговаривать! Вы сам продолжаете.

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 379
High Society
Награды: 170
Quote (nadoelo)
И вообще уже смешно реально как в детском саду все эти минусы в репутации)) как будто до этого вообще есть кому-то дело!

Вам, судя по всему, есть. biggrin
Quote (annele)
То есть привести пример применимо ко мне не можете? Отлично.

отслеживать кто и что когда-либо писал? Я же адекватный человек, чтоб не заниматься такой ерундой. Это по части nadoelo,
Quote (annele)
значает согласие с утверждением nadoelo?

Означает, что этот бредовый вопрос/высказывание всегда почему-то всплывает только у представителей Дейр.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 15:09

ImagineДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:08 | Сообщение # 380
Elite
Награды: 200
Quote (nadoelo)
Противненько)

было бы противно, уже закончили б этот балаган, но тут вы действуете, как истинные БАНовец-провоцируете!!!
что вы хотите, чтоб вам ответили, что дх акуенный чувак, если да, то вы темой ошиблись!!! знаю одну, где все так думают, вам наверное туда...

Сообщение отредактировал Imagine - Понедельник, 20.02.2012, 15:08

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:09 | Сообщение # 381
High Society
Награды: 1290
nadoelo, у нас продолжение банкета? Я думала,что уже закончилось все.
И меня просить ни о чем не надо,я сама способна решить,когда мне надо говорить,а когда нет.
На этом и распрощаемся

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:11 | Сообщение # 382
Privileged
Награды: 8
Quote (Imagine)
что вы хотите, чтоб вам ответили, что дх акуенный чувак, если да, то вы темой ошиблись!!! знаю одну, где все так думают, вам наверное туда...

Я что-то не очень поняла.
Это тема обсуждения 5-го сезона. В общем разделе. Не в Chair.
Вы на каком основании человека куда-то посылаете?
Ее точка зрения на героев не совпадает с Вашей? Бывает.
Она что не может ее здесь высказывать? Это с какого перепугу?

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:12 | Сообщение # 383
Privileged
Quote (Imagine)

было бы противно, уже закончили б этот балаган

Пусть кто его начал, тот и закончит. А то мне реально уже nadoelo wacko
Наверное единственное возможное поведение на этом форуме - это просто игнорировать сообщения Чейр фанатов. Извините, что потребовалось столько времени, чтобы это понять)

ImagineДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:14 | Сообщение # 384
Elite
Награды: 200
Quote (annele)
Я что-то не очень поняла.

я вас не понимаю с вашего появления на сайте, и пытаться не буду, сорри dry

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:17 | Сообщение # 385
Privileged
Quote (ShenanK)
отслеживать кто и что когда-либо писал? Я же адекватный человек, чтоб не заниматься такой ерундой. Это по части nadoelo,

Я рада, что Вы адекватный человек. То есть не будете делать обобщающих заявлений, не основанных на чем-то ,что Вы можете подтвердить.
И уж конечно не будете считать, точки зрения на отношения сериальных героев отличные от Ваших это бред и ужас и неадекват ,а понимаете, что разным зрителям нравится разное, и это нормально.

mio-mioДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:19 | Сообщение # 386
High Society
Награды: 1567
nadoelo, предлагаю стихийный митинг на сем закончить,

за доказательствами химии между Пеном и Лей - в блуперсы 4 сезона
обсудить какой х охренительный - в соответствующий тим мы знаете ли, любим Басса, не собираемся за это извиняться и врят ли сменим свое мнение на противоположное wink
а игнорировать сообщения чаир фанатов - отличная идея

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:21 | Сообщение # 387
Privileged
Quote (Imagine)
я вас не понимаю с вашего появления на сайте, и пытаться не буду, сорри

Ну я как-то себя понять Вам и не предлагала бы, незнакомый все-таки человек.

Но надеюсь Вы тоже не считаете, что общие ветки предусмотрены для высказывания точки зрения исключительно CHAIr команды и остальные люди должны быть закиданы шапками, если только попробуют хоть где-то на форуме высказать точку зрения отличную от фанатской группы Чаир?

Общие ветки форума это общие ветки форума. Это не фанатские резервации. Право высказывать свою точку зрения тут имеют любые зрители сериала. С любых позиций. И беседа однозначно должна вестись в русле уважительного отношения друг к другу, чего тут правда увы не наблюдается никак.

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:22 | Сообщение # 388
High Society
Награды: 170
Quote (nadoelo)
Наверное единственное возможное поведение на этом форуме - это просто игнорировать сообщения Чейр фанатов.

Единственное возможное общение, это не голословно кричать, а подтверждать фактами свою точку зрения. И вовсе не для того, что бы навязать свое мнение, а донести оппоненту, почему вы считаете именно ее правильной.
А игнорировать – это бояться, что твоя точка, расходиться с точкой зрения другого и ты не будешь способен ее аргументировать.
Quote (annele)
И уж конечно не будете считать, точки зрения на отношения сериальных героев отличные от Ваших это бред и ужас и неадекват ,а понимаете, что разным зрителям нравится разное, и это нормально.

Нет, конечно, только я бы хотела знать почему, а не просто читать голословные утверждения Чак плохой, Дэн хороший и наоборот. Ну, люблю я подтверждение фактами, что тут поделаешь.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 15:23

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:23 | Сообщение # 389
Privileged
Quote (mio-mio)
обсудить какой х охренительный - в соответствующий тим мы знаете ли, любим Басса, не собираемся за это извиняться и врят ли сменим свое мнение на противоположное

а Вы не подскажете мне, почему это нельзя обсудить в теме 5-го сезона сериала? Если человек так думает? И если этого самого ДХ полно в 5 сезоне сериала и более того, сценаристы разыгрывают карту отношений Б Х сейчас как лейбмотив как минимум последней серии сезона.

Так почему, еще раз , это свое мнение тут человек высказать не может?

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:25 | Сообщение # 390
Privileged
Quote (ShenanK)
Нет, конечно, только я бы хотела знать почему, а не просто читать голословные утверждения Чак плохой, Дэн хороший и наоборот. Ну, люблю я подтверждение фактами, что тут поделаешь.

Подтверждать фактами свое высказывание про большую агрессивность ,Вы, однако, отказались;)

Но, проехали.
Я рада, что как минимум есть общее понимание, что на некомандных разделах форума любые точки зрения имеют право на свободное высказывание и вееежливое обсуждение.

Поиск: