Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (annele) Подтверждать фактами свое высказывание про большую агрессивность ,Вы, однако, отказались;) Я агрессивная? Я, между прочим, старалась не поддаваться на провокацию и оставаться в рамках нормального общения. Хотя, возможно мой сарказм кто-то и мог принять за проявление агрессии, но с этим ничего не поделаешь. Это как с чувством юмора: либо он есть, либо его нет.
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:42 | Сообщение # 392 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (ShenanK) Я агрессивная? Я, между прочим, старалась не поддаваться на провокацию и оставаться в рамках нормального общения.
Да не, Вы не очень агрессивная, правда:) Я про другое, про высказывание про представителей иной точки зрения по определению более агрессивных. Ибо это в массе совсем не так.
Но главное, съехать уже всем с этого тона взаимонаезда и откатить назад. Я ведь на форуме с 2010 года зарегена, просто читала, а не писала. И такого шабаша тут никогда раньше не было.
Так что хорошо бы всем признать, что мир, дружба, жвачка, вееежливость и терпимость к тому, что мнение о героях может быть отлично от Вашего;)
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 20.02.2012, 15:53 |
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 337
| Насчет позиции Лейтон : В то время как поклонники Сплетницы разрываются между тем, с кем должна быть в итоге Блэр, Лейтон Мистер не задается этим вопросом. "Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр," - сказала актриса TV Guide на вечеринке по случаю 100-го эпизода сериала nadoelo, annele, не тратьте время, их не изменить. 5 сезон просто прекрасен Dairr
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 394 |
High Society
| "У Блэр и Чака были свои взлеты и падения и, несмотря на то, как все любят эту пару, я считаю, что время проведенное порознь помогло Блэр вырасти - и странным образом помогло мне повзрослеть тоже," - говорит актриса. Потом продолжает: "Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр. Из эгоизма, честно, потому что я люблю работать с Пенном. Поэтому мы посмотрим!". и вот вам еще позиция Лейтон
love
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:00 | Сообщение # 395 |
High Society
Награды: 170
| Quote (Empire) Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр. Из эгоизма, честно, потому что я люблю работать с Пенном. Поэтому мы посмотрим!". Тут нет указания на то, что ей нравиться эта пара, тут говориться о том, что ей нравиться работать с Пенном. Она сама говорит о том, что это чисто из ЭГОИЗМА, а не потому, что Дэн вдруг стал идеальным принцем для Блэр И это единственное объяснение. В лучшем случае это можно рассматривать, как спорный аргумент, а не как доказательство, в отлитии от ее многочисленных заявлений о том, что Чак и Блэр созданы друг для друга. Читать между строк это великолепно, но вот что-то додумывать, это уже не комильфо.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 16:01 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:00 | Сообщение # 396 |
Privileged
Награды: 181
| кстати ,о позициях) никому в голову не приходило ,что актерам говорят ,как надо интервью давать обычно?) и все их слова надо делить на 16?) да и не учитывается их мнение ,как правило) Эд вон недавно утверждал ,что хочет ,чтобы чака задавила машина ,или чтобы он плюнул на блэр и послал ее куда подальше) но его же никто слушать не будет))
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:07 | Сообщение # 397 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (AnnaSuperman) или чтобы он плюнул на блэр и послал ее куда подальше) но его же никто слушать не будет)) Кто знает, вдруг, авторы GG его послушают. Вообще я за счастливый конец! Мне вот очень нравился Чак с Евой, тогда он был в каком-то умиротворении что ли. Хотя вспомним тот же OC, как там все закончилось для Мариссы...поэтому тут уж загадывать не приходится, с каждым героем еще может случится что-то эдакое с несчастливым концом.
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:07 | Сообщение # 398 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (ShenanK) тут говориться о том, что ей нравиться работать с Пенном. единственное что доказывает это интервью это то что Лей профессионал который знает как отвечать на подобные вопросы как ей на самом деле нравится видно в блуперсах 4 сезона и кстати существует мильен интервью где Лей говорит как ей нравится работать с Эдом и о их химии, и мы безумные бассоманки, почему-то не носимся с ними, размахивая и представляя их как доказательство эндгейма ЧБ
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:09 | Сообщение # 399 |
High Society
| Quote (mio-mio) видно в блуперсах 4 сезона Насчет вашей любимой непоказанной нам сцены в 4 сезоне, да, сцены с Чаком куда сексуальнее и Лейтон заметно наслаждается, любуйтесь:
love
|
|
| |
Тигровая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:12 | Сообщение # 400 |
Social Climber
Награды: 14
| Quote (Empire) Насчет вашей любимой непоказанной нам сцены в 4 сезоне, да, сцены с Чаком куда сексуальнее и Лейтон заметно наслаждается, любуйтесь: Серьезно? Тогда пересмотрите блуперсы все тоже 4-го сезона и на реакцию Лейтон на поцелуй с Пенном. Не стоит слишком серьезно относиться к тому, как ведет себя Лейтон в данные моменты, угу
Because I took your pulse ©
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:15 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (Тигровая) пересмотрите блуперсы все тоже 4-го сезона это был как раз ответ на многочисленные заявления о тех блупах, прочтите предыдущее сообщение г-жи mio-mio
love
|
|
| |
mio-mio | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:15 | Сообщение # 402 |
High Society
Награды: 1567
| Quote (Empire) Насчет вашей любимой непоказанной нам сцены в 4 сезоне, да, сцены с Чаком куда сексуальнее и Лейтон заметно наслаждается, любуйтесь: ох как быстро вы ее нашли эта гифка лежала в папке "доказательства"? вместе с фото с голубем?
|
|
| |
|
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (mio-mio) ох как быстро вы ее нашли эта гифка лежала в папке "доказательства"? вместе с фото с голубем? видимо сказать больше нечего да, сохранена давно, очень уж понравилась, а химия, главное, на лицо о каких голубях речь?
love
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:20 | Сообщение # 405 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (mio-mio) уществует мильен интервью где Лей говорит как ей нравится работать с Эдом и о их химии, и мы безумные бассоманки, почему-то не носимся с ними, размахивая и представляя их как доказательство эндгейма ЧБ
Но тем не менее этот ответ на возражение о том ,что никакой химии межу ними нет. Лейтон нравится работать с Пенном(об этом в интервью давно еще мелькало) и ей нравится эта пара.
И хотя это ничего не говорит о том ,что сценаристы будут это учитывать, тем не менее утверждать, что между ними нет симпатии -нельзя, это не так. Есть.
|
|
| |