menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 391
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
Quote (annele)
Подтверждать фактами свое высказывание про большую агрессивность ,Вы, однако, отказались;)

Я агрессивная? Я, между прочим, старалась не поддаваться на провокацию и оставаться в рамках нормального общения. Хотя, возможно мой сарказм кто-то и мог принять за проявление агрессии, но с этим ничего не поделаешь. Это как с чувством юмора: либо он есть, либо его нет. biggrin

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:42 | Сообщение # 392
Privileged
Награды: 8
Quote (ShenanK)
Я агрессивная? Я, между прочим, старалась не поддаваться на провокацию и оставаться в рамках нормального общения.

Да не, Вы не очень агрессивная, правда:)
Я про другое, про высказывание про представителей иной точки зрения по определению более агрессивных. Ибо это в массе совсем не так.

Но главное, съехать уже всем с этого тона взаимонаезда и откатить назад.
Я ведь на форуме с 2010 года зарегена, просто читала, а не писала. И такого шабаша тут никогда раньше не было.

Так что хорошо бы всем признать, что мир, дружба, жвачка, вееежливость и терпимость к тому, что мнение о героях может быть отлично от Вашего;)

Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 20.02.2012, 15:53

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:45 | Сообщение # 393
High Society
Награды: 337
Насчет позиции Лейтон : В то время как поклонники Сплетницы разрываются между тем, с кем должна быть в итоге Блэр, Лейтон Мистер не задается этим вопросом. "Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр," - сказала актриса TV Guide на вечеринке по случаю 100-го эпизода сериала
nadoelo, annele, не тратьте время, их не изменить.
5 сезон просто прекрасен happy Dairr

love

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:48 | Сообщение # 394
High Society
"У Блэр и Чака были свои взлеты и падения и, несмотря на то, как все любят эту пару, я считаю, что время проведенное порознь помогло Блэр вырасти - и странным образом помогло мне повзрослеть тоже," - говорит актриса. Потом продолжает: "Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр. Из эгоизма, честно, потому что я люблю работать с Пенном. Поэтому мы посмотрим!".
и вот вам еще позиция Лейтон

love

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:00 | Сообщение # 395
High Society
Награды: 170
Quote (Empire)
Одни отношения, которые я бы хотела, чтобы получили развитие - это Дэн и Блэр. Из эгоизма, честно, потому что я люблю работать с Пенном. Поэтому мы посмотрим!".

Тут нет указания на то, что ей нравиться эта пара, тут говориться о том, что ей нравиться работать с Пенном. Она сама говорит о том, что это чисто из ЭГОИЗМА, а не потому, что Дэн вдруг стал идеальным принцем для Блэр biggrin И это единственное объяснение.
В лучшем случае это можно рассматривать, как спорный аргумент, а не как доказательство, в отлитии от ее многочисленных заявлений о том, что Чак и Блэр созданы друг для друга.
Читать между строк это великолепно, но вот что-то додумывать, это уже не комильфо.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 16:01

AnnaSupermanДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:00 | Сообщение # 396
Privileged
Награды: 181
кстати ,о позициях) никому в голову не приходило ,что актерам говорят ,как надо интервью давать обычно?) и все их слова надо делить на 16?) да и не учитывается их мнение ,как правило) Эд вон недавно утверждал ,что хочет ,чтобы чака задавила машина ,или чтобы он плюнул на блэр и послал ее куда подальше) но его же никто слушать не будет))

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:07 | Сообщение # 397
Privileged
Награды: 12
Quote (AnnaSuperman)
или чтобы он плюнул на блэр и послал ее куда подальше) но его же никто слушать не будет))

Кто знает, вдруг, авторы GG его послушают. Вообще я за счастливый конец! Мне вот очень нравился Чак с Евой, тогда он был в каком-то умиротворении что ли. Хотя вспомним тот же OC, как там все закончилось для Мариссы...поэтому тут уж загадывать не приходится, с каждым героем еще может случится что-то эдакое с несчастливым концом.

mio-mioДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:07 | Сообщение # 398
High Society
Награды: 1567
Quote (ShenanK)
тут говориться о том, что ей нравиться работать с Пенном.

единственное что доказывает это интервью это то что Лей профессионал который знает как отвечать на подобные вопросы
как ей на самом деле нравится biggrin видно в блуперсах 4 сезона biggrin
и кстати
существует мильен интервью где Лей говорит как ей нравится работать с Эдом и о их химии, и мы безумные бассоманки, почему-то не носимся с ними, размахивая и представляя их как доказательство эндгейма ЧБ biggrin

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:09 | Сообщение # 399
High Society
Quote (mio-mio)
видно в блуперсах 4 сезона

Насчет вашей любимой непоказанной нам сцены в 4 сезоне, да, сцены с Чаком куда сексуальнее и Лейтон заметно наслаждается, любуйтесь:

love

ТигроваяДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:12 | Сообщение # 400
Social Climber
Награды: 14
Quote (Empire)
Насчет вашей любимой непоказанной нам сцены в 4 сезоне, да, сцены с Чаком куда сексуальнее и Лейтон заметно наслаждается, любуйтесь:

Серьезно? Тогда пересмотрите блуперсы все тоже 4-го сезона и на реакцию Лейтон на поцелуй с Пенном. Не стоит слишком серьезно относиться к тому, как ведет себя Лейтон в данные моменты, угу wink

Because I took your pulse ©

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:15 | Сообщение # 401
High Society
Quote (Тигровая)
пересмотрите блуперсы все тоже 4-го сезона

это был как раз ответ на многочисленные заявления о тех блупах, прочтите предыдущее сообщение г-жи mio-mio

love

mio-mioДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:15 | Сообщение # 402
High Society
Награды: 1567
Quote (Empire)

ох как быстро вы ее нашли biggrin эта гифка лежала в папке "доказательства"? вместе с фото с голубем?

MacaronДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 403
Elite
Награды: 1169
mio-mio, МАРИНАААА!!!!! Смотрииии!!! на гифке Empire на заднем плане дейр-шиппер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin по стене скачет

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:19 | Сообщение # 404
High Society
Quote (mio-mio)
ох как быстро вы ее нашли эта гифка лежала в папке "доказательства"? вместе с фото с голубем?

видимо сказать больше нечего sad да, сохранена давно, очень уж понравилась, а химия, главное, на лицо biggrin
о каких голубях речь?

love

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:20 | Сообщение # 405
Privileged
Награды: 8
Quote (mio-mio)
уществует мильен интервью где Лей говорит как ей нравится работать с Эдом и о их химии, и мы безумные бассоманки, почему-то не носимся с ними, размахивая и представляя их как доказательство эндгейма ЧБ

Но тем не менее этот ответ на возражение о том ,что никакой химии межу ними нет.
Лейтон нравится работать с Пенном(об этом в интервью давно еще мелькало) и ей нравится эта пара.

И хотя это ничего не говорит о том ,что сценаристы будут это учитывать, тем не менее утверждать, что между ними нет симпатии -нельзя, это не так. Есть.

Поиск: