menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:21 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
Quote (Empire)
о каких голубях речь?

ты о голубях не знаешь?)))Как это так?)Это же ваши шипперы)
Ой,плохо,пойди поспрашивай своих друзей по тиму,они расскажут)

mio-mioДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:22 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 1567
Quote (mariyamoroz)
на гифке Empire на заднем плане дейр-шиппер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin по стене скачет

ну все, на лицо все признаки эндгейма бана biggrin химии между Эдом Лей нет, голуби есть - не видать ЧБ счастливого конца lol lol lol lol

AnnaSupermanДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:23 | Сообщение # 408
Privileged
Награды: 181
Quote (nadoelo)
Кто знает, вдруг, авторы GG его послушают. Вообще я за счастливый конец! Мне вот очень нравился Чак с Евой, тогда он был в каком-то умиротворении что ли. Хотя вспомним тот же OC, как там все закончилось для Мариссы...поэтому тут уж загадывать не приходится, с каждым героем еще может случится что-то эдакое с несчастливым концом.

у чака ,как и у самого Вествика ,огромное количество фанатов ,и этот актер тянет это шоу по сей день) его персонажа никуда не выведут ,поскольку он -любимец большинства ,а вывести его -потерять почти всю аудиторию) это никому не надо) так что...)
а чак с евой ,соглашусь ,мне тоже нравились в свое время ,но ее в любом случае не вернут ,потому что уже нелогично) басс любит только блэр ,и она -его судьба) третьих лишних только уолдорф допускает в последнее время ,но это ненадолго)

Quote (Тигровая)
Серьезно? Тогда пересмотрите блуперсы все тоже 4-го сезона и на реакцию Лейтон на поцелуй с Пенном. Не стоит слишком серьезно относиться к тому, как ведет себя Лейтон в данные моменты, угу

они просто не понимают ,что Лейтон очень любит Эда (как хорошего друга ,конечно) ,и что она сама говорила ,что считает его сексуальным ,причем много-много раз) а чтобы она Бэджли так назвала... ой biggrin biggrin biggrin она же не дурочка) и кто там во время съемок чэйр пастельных сцен причмокивал и мяукал ,говоря ,что "забыла ,что уже сказали «мотор»"?))

Quote (Настена))

biggrin biggrin biggrin ого ,даже так biggrin

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:24 | Сообщение # 409
Privileged
Награды: 8
Quote (mariyamoroz)
МАРИНАААА!!!!! Смотрииии!!! на гифке Empire на заднем плане дейр-шиппер

это наверное очень смешная, совершенно не оскорбительная, и крайне важная в рамках дискуссии шутка?

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:24 | Сообщение # 410
High Society
Награды: 337
Quote (Настена))

о самих голубях конечно знаю-наши шипперы повсюду happy но я так поняла, что мне заявили, что у меня в некой папке доказательств некие фото с голубем biggrin опять у ваших информаторов ошибочки в данных sad

love

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:26 | Сообщение # 411
High Society
Quote (AnnaSuperman)
ого ,даже так

а то))) biggrin

Quote (Empire)
о самих голубях конечно знаю-наши шипперы повсюду

ой,ну слава Богу,а то я волнуюсь за тебя
Quote (Empire)
но я так поняла, что мне заявили, что у меня в некой папке доказательств некие фото с голубем опять у ваших информаторов ошибочки в данных

у тебя нет этой фотки с голубем?(( ну что ж такое cry

AnnaSupermanДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:29 | Сообщение # 412
Privileged
Quote (annele)
это наверное очень смешная, совершенно не оскорбительная, и крайне важная в рамках дискуссии шутка?

я сейчас просто поинтересуюсь у вас кое о чем ,ничего?) вам не надоело не разобравшись в ни в чем делать свои выводы и всех поучать ,раздавая ярлыки?)

MacaronДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:30 | Сообщение # 413
Elite
Награды: 1169
annele, о, прошу вас, не вовлекайте меня в "рамки вашей дискуссии"))) А по существу непосредственно вашего вопроса ко мне: не пытайтесь понять, что это было)))))) оставьте это человеку, к которому я обратила свой пост

mio-mioДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:33 | Сообщение # 414
High Society
Награды: 1567
Quote (AnnaSuperman)
и кто там во время съемок чэйр пастельных сцен причмокивал и мяукал ,говоря ,что "забыла ,что уже сказали «мотор»"?))

ну ты что, это она претворялась, лежала и думала о Пенне и том, когда же ей уже разрешат сыграть эпик поцелуй biggrin
а то что в блуперсах после эпик поцелуя сморщилась так засмущалась, любая засмущается - такой мужчина biggrin

Quote (Empire)
но я так поняла, что мне заявили, что у меня в некой папке доказательств некие фото с голубем biggrin опять у ваших информаторов ошибочки в данных

да. я так заявила - странно что у вас г-жа, есть гифки с Эдом, потому как вы шиппер бана surprised
очень похоже на наскребание по сусекам доказательств wink

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:35 | Сообщение # 415
Privileged
Награды: 8
Quote (AnnaSuperman)
я сейчас просто поинтересуюсь у вас кое о чем ,ничего?) вам не надоело не разобравшись в ни в чем делать свои выводы и всех поучать ,раздавая ярлыки?)

Я такой же пользователь форума как и Вы.
И повторю,, уже два года читаю форум.
Но последнее время тут явно есть проблемы.
Прийти на форум и написать свою точку зрения, обсудить что-то - невозможно.
Главным образом потому что пользователи игнорируют правила элементарного общения и, тем более, правила форума.

II. Порядок поведения на форуме.

Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.

Здесь не в чем разбираться.
Мне жаль, что на это смотрят сквозь пальце.
Но если мы сами не вернем форум в нормальное русло уважительного взаимного общения само это никак в норму не придет.

Вам самим нравится общаться в тоне "сам дурак" и "посмотрите какие они идиоты и придурки? азхахаха"
по-моему просто стыдно в такой манере общаться в принципе.

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:37 | Сообщение # 416
High Society
Quote (mio-mio)
вас г-жа, есть гифки с Эдом, потому как вы шиппер бана

с Эдом есть, как видите, но я писала про голубя, а его, к моей печали, у меня нету sad
Quote (mio-mio)
очень похоже на наскребание по сусекам доказательств

похоже, но вам это никогда не мешало, а мне как-то поднадоело читать о тех блуперах из 4го, такие дела

love

AnnaSupermanДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:38 | Сообщение # 417
Privileged
Quote (mio-mio)
ну ты что, это она претворялась, лежала и думала о Пенне и том, когда же ей уже разрешат сыграть эпик поцелуй biggrin
а то что в блуперсах после эпик поцелуя сморщилась так засмущалась, любая засмущается - такой мужчина biggrin

да я больше скажу:им для блупперсов сценарии пишут surprised а вне всего этого лицемерия и напускной симпатии к Эду ,Лейтон является тайной воздыхательницей Пенна и мечтает организовать пару Пейтон побольше дэйршипперов surprised просто этот коварный ,страстный мужчина ее отверг и променял на Кравитс ,и Мистер сейчас переживает неразделенную любовь ,и млеет от каждой возможности оказаться в совместных сценах с Пенни surprised

lol

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:46 | Сообщение # 418
High Society
Quote (Empire)
я писала про голубя, а его, к моей печали, у меня нету

Не верим! Поройся в своих архивах получше
AnnaSuperman, ухахахахах,Аня,ППКС))))

EmpireДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:48 | Сообщение # 419
High Society
Quote (Настена))
Не верим! Поройся в своих архивах получше

печально, ну да что поделать
Quote (AnnaSuperman)
им для блупперсов сценарии пишут

А, так это Лей рот от Эдовых (добавляю для тех, кто недопонял) слюней по сценарию оттирала, эх, что ж я сразу не поняла

love

Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 20.02.2012, 16:54

AnnaSupermanДата: Понедельник, 20.02.2012, 16:49 | Сообщение # 420
Privileged
annele, эх ,вы не ответили на мой вопрос)

вы думаете ,что тут правила не блюдут только представители чэйр тима) девушка ,вы плохо читали форум) я тут ,признаюсь честно ,недавно ,но в целом знаю ,какими оскорблениями кидались соседи ,как они себя вели и как низко они провоцировали буквально не так давно ,тем самым поставив на уши весь сайт) переход на личности -это по части тех ,кого многие по-началу ошибочно принимают за порядочных и высокоморальных) потому что все эти люди были на грани долгого забанивания какое-то время назад) я не люблю показывать пальцем на тех ,кто позволяет писать в личку мерзости и под каждым постом и в каждой теме устраивать грубую склоку. но такие люди кишат в дэйр-няшном тиме ,и я удивлена ,что лично вы тыкаете только чэйровцам. тут стоит общаться о сериале ,а не кидаться правилами и установками. вы -не админ и не модер)

Поиск: