Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Тигровая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:08 | Сообщение # 436 |
Social Climber
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Empire) вы в свою очередь съемки к 5х19, там Пейтоны тоже явно наслаждаются работой Я видела эти фото, да там Лейтон довольно веселая, я и не отрицаю, что ей хорошо работается с Пенном, но пресловутой химии между ними не вижу, увы
Because I took your pulse ©
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:08 | Сообщение # 437 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) более чем, никогда и не писала, что за дэир с 1 серии 1 сезона
вы писали ,что после 3его сезона разочаровались в сатане чаке а во время их секс-марафона вы своим суждениям не соответствовали
|
|
| |
brukaro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:09 | Сообщение # 438 |
Insider
Награды: 4
| Quote (annele) Я не хочу ни в какую группу поддержки, я просто обсуждать перепетии сериала хочу в нормальной, неагрессивной атмосфере -как и большинство других людей, которые тоже не пишут, кстати, из-за того, что ощущение, будто ты на поле боя невооруженный попал.
+1000
бывалый народ, подскажите, как девушке на это же число поднять репутацию?
Правда, с ШенонК мы недавно вполне мирно поговорили
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:09 | Сообщение # 439 |
High Society
Награды: 337
| Quote (AnnaSuperman) наша сторона вы тут уже были? Quote (AnnaSuperman) поддерживала мирный договор , вы читали обсуждения этого договора? какие там милашества в адрес дб?
love
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:09 | Сообщение # 440 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (AnnaSuperman) до вас пытались ,но ничего не вышло) и я просто советую вам успокоиться)
я упрямая:) и верю, что люди в принципе склонны заканчивать войны в пользу здравого смысла и нормального общения -это гораздо приятнее и интереснее
главное не вестись на заводил
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:13 | Сообщение # 441 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) вы писали ,что после 3его сезона разочаровались в сатане чаке а во время их секс-марафона вы своим суждениям не соответствовали ох, я уже столько раз об этом писала. напишу еще разок. после 3 начала разочаровываться в чб, но вера еще была. 4х8 и 4х9 были классными, мне понравились даже очень, но до 1х7 не дотягивали. Потом я бросила ГГ на месяца полтора после 10, стало скучно. Потом скопом посмотрела 11-17 и мне очень понравились Дэйр, а чаир были скучны и не вызывали больше восторгов. Все понятно? надеюсь экскурсов в историю больше не потребуетсяQuote (Тигровая) Я видела эти фото, да там Лейтон довольно веселая, я и не отрицаю, что ей хорошо работается с Пенном, но пресловутой химии между ними не вижу, увы жалко, а я не вижу химии между Эдом и Ли Quote (brukaro) бывалый народ, подскажите, как девушке на это же число поднять репутацию? число, на которое поднимается репа зависит о количества сообщений
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:14 | Сообщение # 442 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (AnnaSuperman) вы писали ,что после 3его сезона разочаровались в сатане чаке а во время их секс-марафона вы своим суждениям не соответствовали ничего удивительного,в этом вся empire) Quote (Empire) вы тут уже были? а ты ведешь список посетителей?Знаешь,кто,где и когда был?) Quote (Empire) какие там милашества в адрес дб? а в адрес чб?))может научишься за собой следить?)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:16 | Сообщение # 443 |
High Society
| Quote (Настена)) а ты ведешь список посетителей?Знаешь,кто,где и когда был?) в профиле стоит дата регистрации, а я знаю все Quote (Настена)) а в адрес чб?))может научишься за собой следить?) ты видимо тоже не читала ту тему, иначе бы знала, что там нет ни единого сообщения от меня :D а так же что почти ни одного дэир сообщения, тем более разнообразных милашеств. вообще, советую освежить память
love
Сообщение отредактировал Empire - Понедельник, 20.02.2012, 17:17 |
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:19 | Сообщение # 444 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) вы тут уже были? нет! вы такая наблюдательная ,г-жа эмпайер ,меня тут не было но я ,тем не менее ,многое знаю) вас это смущает?
Quote (Empire) вы читали обсуждения этого договора? какие там милашества в адрес дб?
да ,пролистала) это тоже есть ,я ж не спорю) я также отлично знаю ,что вы -любитель писать в лички необоснованные оскорбления ,и замечаю ,как ваши сотимовцы провоцировали чэйр-тим относительно недавно ,как они мерзко себя вели ,и как ,в частности ,себя вели вы) только вы всегда лучше нас ,правда я совсем не понимаю ,на каком основании
Quote (annele) я упрямая:) и верю, что люди в принципе склонны заканчивать войны в пользу здравого смысла и нормального общения -это гораздо приятнее и интереснее
главное не вестись на заводил
это я заметила)) всех не переделать ,вы ж понимаете. но и писать ,что конкретно чэйр-тим не соблюдает правила ,а дэйр-тим -пример тому ,как их надо соблюдать тоже странно ,вы не находите?
Quote (Empire) ох, я уже столько раз об этом писала. напишу еще разок. после 3 начала разочаровываться в чб, но вера еще была. 4х8 и 4х9 были классными, мне понравились даже очень, но до 1х7 не дотягивали. Потом я бросила ГГ на месяца полтора после 10, стало скучно. Потом скопом посмотрела 11-17 и мне очень понравились Дэйр, а чаир были скучны и не вызывали больше восторгов. Все понятно? надеюсь экскурсов в историю больше не потребуется
оу ,спасибо за растолкование вашей логики ,конечно) просто удивляюсь непостоянству ,вот и все) я тоже надеюсь ,правда.
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 20.02.2012, 17:19 |
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:19 | Сообщение # 445 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Empire) я знаю все о, да ты мастер по прочтению ЧУЖОЙ репы и наград, супер девочка, и когда все успеваешь, проблемы с личной жизнью, наверное, или её полное отсутствие, а
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 446 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) нет! вы такая наблюдательная ,г-жа эмпайер ,меня тут не было но я ,тем не менее ,многое знаю) вас это смущает? видимо немногое, ну ту тему по крайней мере точно невнимательно читали смущает? меня? вы меня с кем-то путаете Quote (AnnaSuperman) оу ,спасибо за растолкование вашей логики) может ,с вашей стороны эти экскурсы тоже прекратятся? думаю ,нет. вы же сами потребовали разъяснений
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:20 | Сообщение # 447 |
High Society
| Quote (Empire) в профиле стоит дата регистрации, а я знаю все как мило,что ты в этом копаешься) Quote (Empire) ты видимо тоже не читала ту тему, иначе бы знала, что там нет ни единого сообщения от меня советую освежить память Прости,просто у вас всех одинаковые авы,я вас не различаю)И да,даже если и не от тебя,там было про чб тоже сказано не мало гадостей. А то,что тебе за собой следить надо,я еще раз повторю.Ты так любишь кому-то указать на их поведение,хотя чье поведение тут из ряда вон-так это твое
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:22 | Сообщение # 448 |
High Society
| Quote (Imagine) о, да ты мастер по прочтению ЧУЖОЙ репы и наград, супер девочка, и когда все успеваешь, проблемы с личной жизнью, наверное, или её полное отсутствие, а написала 26 летняя просиживающая на сайте женщина да все ок, вы не переживайте главное, после 25 вредно
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:23 | Сообщение # 449 |
High Society
| Quote (Empire) написала 26 летняя просиживающая на сайте женщина да все ок, вы не переживайте главное, после 25 вредно ой,ты опять в своем репертуаре))Посмотри лучше на возрастную категорию вашего тима и там разглагольствуй
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:23 | Сообщение # 450 |
High Society
| Quote (Настена)) Прости,просто у вас всех одинаковые авы,я вас не различаю)И да,даже если и не от тебя,там было про чб тоже сказано не мало гадостей. А то,что тебе за собой следить надо,я еще раз повторю.Ты так любишь кому-то указать на их поведение,хотя чье поведение тут из ряда вон-так это твое ничего, скоро дэир поцелуев будет еще больше, будешь различать)) ох, запомню, спасибки за трогательную заботу, со свит
love
|
|
| |