Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Настена)) ой,ты опять в своем репертуаре))Посмотри лучше на возрастную категорию вашего тима и там разглагольствуй у нас все себя соответственно возрасту ведут, разницу чувствуешь?:)
love
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 452 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) вы же сами потребовали разъяснений да ,слегка невнимательна ,каюсь-каюсь
Quote (Empire) видимо немногое, ну ту тему по крайней мере точно невнимательно читали sad смущает? меня? вы меня с кем-то путаете
ой ,я-то хоть прочитала ее ,как-никак ,а по вам того не скажешь) да ладно? почему же путаю?) или вы смущаться не умеете?) хотя ,да ,точно ,путаю
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:24 | Сообщение # 453 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Imagine) о, да ты мастер по прочтению ЧУЖОЙ репы и наград, супер девочка, и когда все успеваешь, проблемы с личной жизнью, наверное, или её полное отсутствие, а
ммм...без личных оскорблений ну вот прям никак?
я вот реально не понимаю, неужели же не надоели эти женские бои? не хочется закончить уже и начать нормальное общение?
может сделать надо отдельную тему ,куда весь личностноориентированный флуд вырезать, для любителей?
|
|
| |
Imagine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:25 | Сообщение # 454 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Empire) просиживающая на сайте женщина угу, только я девушка, оки))) а у тебя какие-то проблемы с моим возрастом, или все таки с личной жизнью, может с друзьями или их отсутствием, дааиир няшек чур не считать
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:26 | Сообщение # 455 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) й ,я-то хоть прочитала ее ,как-никак ,а по вам того не скажешь) да ладно? почему же путаю?) или вы смущаться не умеете?) хотя ,да ,точно ,путаю ну вот и ладушки, а если читали, то заметили б, что 99% сообщений там от чб, ну да ладно, мы видимо и читаем по-разному, видимо именно из-за того, что чб там были милы и вежливы, тогда кучу народа забанили
love
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:26 | Сообщение # 456 |
Privileged
| Quote (annele) ммм...без личных оскорблений ну вот прям никак? а что ж вы у эмпайер не захотели этого спросить?
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:27 | Сообщение # 457 |
High Society
| Quote (Imagine) угу, только я девушка, оки))) а у тебя какие-то проблемы с моим возрастом, или все таки с личной жизнью, может с друзьями или их отсутствием, дааиир няшек чур не считать в 26 уже женщина с друзьями, семьей и личной жизнью все прекрасно, вы не сглазьте главное, ноя тут недавно видела, что ранимым чб не нравится чужую биографию читать, так что закончим переходы на личности, если вы не против
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:27 | Сообщение # 458 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) ничего, скоро дэир поцелуев будет еще больше, будешь различать)) да?)Скорей бы,а то невозможно ведь))И говорите одно и то же,и выглядите одинаково) Quote (Empire) ох, запомню, спасибки за трогательную заботу, со свит я же тебе говорила,обращайся)Помогу,чем смогуQuote (Empire) у нас все себя соответственно возрасту ведут, разницу чувствуешь?:) вухахахахахахаххахаха,да уж)))))))))))))Вот уж насмешила))) Ну правда,спасибо,повеселила)))))
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение # 459 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (AnnaSuperman) а что ж вы у эмпайер не захотели этого спросить?
я сообщение написала До того как она успела ответить:) Так что не увидела ,а то написала бы обеим.
Напишу здесь, уважаемая Empire женские бои заканчиваются всегда весьма неприятным видом их участниц, удовольствие минутно -последствия надолго. Так что самое главное начать с себя и не отвечать на наезд наездом, на оскорбление оскорблением.
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:29 | Сообщение # 460 |
High Society
| Quote (Настена)) да?)Скорей бы,а то невозможно ведь))И говорите одно и то же,и выглядите одинаково) да чуть чуть потерпи, до завтра хотя бы, там в серии как раз дэир поцелуев много, потом наши авы и подписи заценишь, you`ll like it Quote (Настена)) Ну правда,спасибо,повеселила))))) не углядела шутку, а что повеселила, так это чудно, смех продлевает жизнь и калории сжигает
love
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:30 | Сообщение # 461 |
Privileged
| Quote (Empire) ну вот и ладушки, а если читали, то заметили б, что 99% сообщений там от чб, ну да ладно, мы видимо и читаем по-разному, видимо именно из-за того, что чб там были милы и вежливы, тогда кучу народа забанили
это потому ,что ваш тим не желал даже там появиться и попытаться взять ответственность за все ,что сделали. а вот почему кучу народа забанили...) вам самим не стыдно рыскать по чужим репам и наградам ,а потом стучать? вам конкретно все всегда сходит с рук (кроме последнего случая ,когда вы перешли совсем границы приличия ,что вам ,собственно ,очень свойственно на этом форуме) ,и по понятным всем причинам) не переживайте ,с вами тут всем все давно понятно)
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:30 | Сообщение # 462 |
High Society
| Quote (annele) Так что самое главное начать с себя и не отвечать на наезд наездом, на оскорбление оскорблением. тяжело бывает, но я стараюсь)
love
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:31 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (AnnaSuperman) это потому ,что ваш тим не желал даже там появиться и попытаться взять ответственность за все ,что сделали. а вот почему кучу народа забанили...) вам самим не стыдно рыскать по чужим репам и наградам ,а потом стучать? вам конкретно все всегда сходит с рук (кроме последнего случая ,когда вы перешли совсем границы приличия ,что вам ,собственно ,очень свойственно на этом форуме) ,и по понятным всем причинам) не переживайте ,с вами тут всем все давно понятно вообще не понятен смысл этого сообщения и его появление здесь, но как говорится, умом не понять но я снова с вами, радуйтесь))
love
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:32 | Сообщение # 464 |
Privileged
| Quote (Empire) смех продлевает жизнь и калории сжигает мадам ,вы бы это сказали своим подружкам лучше)
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:32 | Сообщение # 465 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) да чуть чуть потерпи, до завтра хотя бы, там в серии как раз дэир поцелуев много, потом наши авы и подписи заценишь, you`ll like it ок,я подожду)Только вот если вы все поставите авы с моментами из след. серии,то ничего не изменится(( Quote (Empire) не углядела шутку конечно не углядела,я не удивляюсь)
Сообщение отредактировал Настена) - Понедельник, 20.02.2012, 17:32 |
|
| |