Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:35 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (AnnaSuperman) мадам ,вы бы это сказали своим подружкам лучше) да смех в принципе всем нам полезен, а укол в сторону подружек был явно лишним) Quote (Настена)) к,я подожду)Только вот если вы все поставите авы с моментами из след. серии,то ничего не изменится(( ну у кого моменты из 15, у кого из 19, у кого из 16, и так далее, так что дэир моментов нам всем хватит)) Quote (Настена)) конечно не углядела,я не удивляюсь) разъясни что ли, я тоже посмеюсь)
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:36 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) ну у кого моменты из 15, у кого из 19, у кого из 16, и так далее, так что дэир моментов нам всем хватит)) не сомневаюсь)) Quote (Empire) разъясни что ли, я тоже посмеюсь) и тут тебе надо разъяснить? Ой,ну ничего без меня не можешь
|
|
| |
Empire | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:37 | Сообщение # 468 |
High Society
Награды: 337
| Quote (Настена)) и тут тебе надо разъяснить? Ой,ну ничего без меня не можешь и впрямь, хотя ладно, не утруждайся, я от нашего общения уже порядком развеселилась))
love
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:38 | Сообщение # 469 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Empire) и впрямь, хотя ладно, не утруждайся, я от нашего общения уже порядком развеселилась)) я рада,что ты тоже повеселилась)смех ведь продлевает жизнь и калории сжигает
|
|
| |
AnnaSuperman | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:38 | Сообщение # 470 |
Privileged
Награды: 181
| Quote (Empire) да смех в принципе всем нам полезен, а укол в сторону подружек был явно лишним) укол?) ой ,гспди ,да кто бы говорил) так все предсказуемо ,что мне уже надоело общение с Вами ,так что продолжайте изворачиваться и употреблять свой любимый недосарказм ,делая вид ,что вы очень остроумны) пока-пока)
Сообщение отредактировал AnnaSuperman - Понедельник, 20.02.2012, 17:39 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:42 | Сообщение # 471 |
Privileged
Награды: 8
| Мда, некоторым тут очень пригодилось бы зеркало ,в которое они умели бы смотреться. А не то, которое с неправильным яблочком настроенным на поддакивание хазяйке;)
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:07 | Сообщение # 472 |
High Society
Награды: 824
| Уважаемые любители правил форума, объясните мне пожалуйста, какое отношение имеют темы возраста, правил поведения в обществе, химии между актерами, вопросы психологии, к ветке Обсуждение 5-го сезона? Вам неприятно читать ругань?? Вас воротит от невоспитанности и негатива на форуме? Так почему вы учавствуете в этой ругани? 10 страниц откровенной чепухи,которая не относится к теме ветки. 10 СТРАНИЦ! Зачем нам Cirque du Soleil, если можно зайти на форум и почитать некоторых пользователей. Какое-то странное несоответствие словам и действиям, не находите? Когда человек не хочет конфликта, он не цитирует фразы, которые ему не предназначались, дабы поднять этот вопрос (читать: устроить скандал). Этот форум живет так уже 2ой год. И началась вся эта вакханалия с того времени, когда здесь стали писать люди, не имеющие ни малейшего понятия о воспитанности. О "подумать, прежде чем написать" я вообще умолчу - есть особи, которые этим не страдают. Я могу назвать ники, но не буду, все мы тут друг друга поняли. Раньше здесь было лучше и спокойней. Раньше народ не страдал фигней, создавая фальшивые аккаунты (к слову, дружественный тим, когда создаете такой профайл и начинаете писать - работайте над стилем. Очень все легко вычисляется), не лазил по чужим репутациям, с целью подставить человека, не просматривал чужие темы, с целью отрыть хотя б что-нибудь и согреть себе душу, сделав гадость. Раньше не было стукачества. Наглого и беспринципного стукачества. Раньше здесь не писалась такая откровенная ЧУШЬ. Люди пишут с ошибками и не знают значения самых примитивных слов. Еще бы топнули ножкой, дабы доказать свою правоту, честное слово. Люди не умеют НОРМАЛЬНО общаться. И эта ситуация не изменится. Никогда. Если человек не умеет себя вести, его этому не научат на форуме. И если вам не нравится это или уходите, или смиритесь. Противно читать эти проповеди, когда человек, который их озвучивает, сам их не соблюдает.
К слову, об успешном 5ом сезоне: Gossip Girl Blast: What's Wrong With Season Five http://www.huffingtonpost.com/morgan-....44.html И подобных мнений много.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 20.02.2012, 20:14 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:39 | Сообщение # 473 |
Privileged
| Quote (Happy:)) К слову, об успешном 5ом сезоне: Gossip Girl Blast: What's Wrong With Season Five http://www.huffingtonpost.com/morgan-....44.html
Кстати неплохой разбор, я согласна ,что линию Серена-Блэр совсем потеряли в пятом сезоне, но вот, вуаля 5.15-5.16 ее явно воскрешают. И история про религиозность Блэр явно высосана из пальца, там много верных замечаний .И мне кажется как раз 5.15-5.-16 дают разрешения некоторым из них;)
И я надеюсь на развития линии Серена-Блэр, с огоньком и взаимными ссоррами-перемириями, чего очень не хватало целый сезон. И история Хамфри-Блэр поддаст огоньку в эти отношение будь здоров как. И история с Луи наконец завершится разводом и унесет с собой всю несуразицу с недосвященниками, сводными сестрами и липовым королевством.
И да, ваша нотация конечно хорошо всем, кроме одного(или несокльких). Во-первых общий процент моих сообщений от всех в этой теме -мизерный. Во-вторых, несоблюдение большим количеством пользователей правил, увы, приводит к тому, что каждая вторая тема не по теме, и состоит из взаимных перепалок, издевательств над героями фильма, или привет-пока. И в третьих, я считаю, что все меняется. И люди меняются. И места меняются. Раз форум изменился к худшему, может и к лучшему. Главное чтобы было общее желание прекратить балаган, или хотя бы желание большинства.
Сообщение отредактировал annele - Понедельник, 20.02.2012, 20:41 |
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 20:54 | Сообщение # 474 |
High Society
Награды: 824
| Quote (annele) вуаля 5.15-5.16 ее явно воскрешают Тем, что сталкивают их лбами?? Да и трофей, мягко говоря, не самый ценный. Они их гробят, а не воскрешают. Quote (annele) И мне кажется как раз 5.15-5.-16 дают разрешения некоторым из них;) разрешения мы не получить вплоть до 5.19. Сейчас идет шлак. Такое было в 2ом сезоне с 16 по 21й эпизоды, в 3ем с 13 по 15ый и в 4ом с 12 по 18й. Quote (annele) И история с Луи наконец завершится разводом и унесет с собой всю несуразицу с нелосвященниками, сводными сестрами и липовым королевством Да, БУ очень повезло, что у нее есть Чак Басс, который заплатит за нее выкуп. А так наблюдали бы мы еще 3 года развод, ссоры-перемирия, и огоньки, которые совсем не горят. Quote (annele) история Хамфри-Блэр поддаст огоньку в эти отношение будь здоров как Вот эту линию даже желания обсуждать нет. Высосанное из пальца событие, которое пытаются выдать за что-то глобальное. Если в 4ом сезоне это выглядело хоть на 5% достойно, то сейчас это провал. И медиа, которые эту линию восхваляли, сейчас сами ее и гнобят. Да покажите мне ресурс, который НЕ гнобит сейчас GG! Quote (annele) я считаю, что все меняется. И люди меняются. Главное чтобы было общее желание прекратить балаган, или хотя бы желание большинства. Люди не меняются - они начинают сваливать свою вину на других. Нам это наглядно продемонстрировали на этих 10ти страницах. Уж кому-кому, а мне рассказывать не нужно, с кого все началось и кто виноват. Если народ любит жить на форуме а-ля мусорка, пусть продолжают позориться дальше....No problem, ladies.
|
|
| |
Macaron | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:00 | Сообщение # 475 |
Elite
Награды: 1169
| annele, а вы отчаянная неохота разглагольствовать, т.к. все было для вас написано выше, присоединюсь к словам Happy:) - или уходите, или смиритесь...
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:07 | Сообщение # 476 |
Privileged
| Quote (mariyamoroz) неохота разглагольствовать, т.к. все было для вас написано выше, присоединюсь к словам Happy:) - или уходите, или смиритесь...
а я тоже присоединюсь к словам Happy, но другим;)
Quote Если народ любит жить на форуме а-ля мусорка, пусть продолжают позориться дальше....No problem, ladies.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:25 | Сообщение # 477 |
Privileged
Награды: 12
| Абсолютно согласна на счет дурацкой линии с принцем и беременностью! Вообще меня просто убило как показали историю потери ребенка. это просто wtf!! Ведь из этого можно было такие с психологической точки зрения классные эпизоды сделать. Более подробно раскрыть переживания Блер. И линия с Богом вообще нелепа...ну просто потому что Бог не волшебник, который исполняет обещания. Еще раз повторю, что единственным светлым пятном в 5 сезоне для меня лично являются отношения Ден и Блер. Ну, признайтесь же! Если бы Блер с Чаком сошлись, на что вообще нам всем надо было смотреть?! А тут такой горячий интерес со стороны обеих тим. И кстати неправда, что только негативные отзывы о Дейр, полно и положительных. И популярность пары все равно растет.
Сообщение отредактировал nadoelo - Понедельник, 20.02.2012, 21:30 |
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:34 | Сообщение # 478 |
High Society
Награды: 882
| так, народ, тут всё видно за километр, так что быстро сворачиваем удочки и продолжаем болтологию в другом месте. разбираться,кто прав,кто виноват, кто начал, кто поддержал e.t.c. не собираюсь, уж простите, глаз не хватит весь этот лепет читать. НО предупреждаю: в след. раз увижу такой флуд, ВСЕМ поставлю замечания, так что потом прошу не писать мне: "не я начал(а)" и т.д. я вас предупредила.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:34 | Сообщение # 479 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (nadoelo) Ну, признайтесь же! Если бы Блер с Чаком сошлись, на что вообще нам всем надо было смотреть?! А тут такой горячий интерес со стороны обеих сторон. И кстати неправда, что только негативные отзывы о Дейр, полно и положительных. И популярность пары все равно растет. Не признаемся, т.к. это не правда, ну естественно для чаир-шиперов! Для дейровцев это возможно, даже наверняка, было бы не интересно, но если честно, думаю, что всем чаировцам - плевать на вас и ваше мнения, так же как и вам на нас!
Никто не спорит, что у дейр есть свои поклонники/фанаты и что есть положительные отзывы, их собственно можно почитать и от вашего имени, так что, говорить, что их нет - бессмысленно.
НО, как по мне, так дейр еще есть в сериале из-за меркантильных и материальных интересов "уважаемых" сценаристов, продюсеров и т.п.
Что, касается самого 5-го сезона - считаю его самым плохим из всех, что когда-либо был в GG! Ну, а самые вкусные сезоны - это 1,2 и часть 3.
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Понедельник, 20.02.2012, 21:36 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:47 | Сообщение # 480 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Тем, что сталкивают их лбами?? Да и трофей, мягко говоря, не самый ценный.
Да, их уже сталкивали лбами, и даже не фигурально. И да, это было зажигательно. И по-поводу трофея. Для Серены ценный вполне. Для Блэр я пока не знаю, мне кажется, что она осознает, что ценный, но тут не факт, я не уверенна.
Quote (Happy:)) Если в 4ом сезоне это выглядело хоть на 5% достойно, то сейчас это провал. И медиа, которые эту линию восхваляли, сейчас сами ее и гнобят. Да покажите мне ресурс, который НЕ гнобит сейчас GG!
Да пожалуйста: http://www.tvfanatic.com/2012/02/gossip-girl-review-daring-to-dair/ http://www.televisionwithoutpity.com/show/gossip-girl/crazy-cupid-love.php
ну я специально не сохраняла, но читала несколько обзоров на тв-сайтах, в основном положительных вот обзоры зрителей: http://www.tv.com/shows/gossip-girl/reviews/
|
|
| |