menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
YuliaaaДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:16 | Сообщение # 496
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
annele, потому, что я видела сообщения такого характера от представителей вашего фан-дома:

давайте слать няшные смс сценаристам, они нас больше любить будут и дейр в конце будет вместе - это не жополизание по вашему? dry

Bronze, оу, я уже про это забыла cool да, в США самый свежий воздух, а в NY так ващще)

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Понедельник, 20.02.2012, 23:19

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:22 | Сообщение # 497
Privileged
Награды: 8
Quote (Happy:))

На этом я все сказала, более продолжать не имею желания. Да и смысла нет.

Я Вас не заставляю:)

Мне лично нравится поворот событий, потому что мне стало интересно. Полтора сезона было скучно- а стало интересно.

А так это выдуманные персонажи их личная жизнь является фантазией, смысла переживать так сильно их отношения с тем или иным персонажем не вижу. я лучше в своей личной жизни так переживать буду:)
А тут мне интересно и я испытываю сочувствие. И к Дэну, ибо он несчастный страдает уже второй сезон:) И к Чаку , ибо он нью лоунли-бой ,а персонаж мне очень нравится. И к запутавшейся Блэр -но к ней в третью очередь. Как-то она слишком все одновременно хочет получить -и в итоге все теряет. Но может это ее чему-то научит.

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:23 | Сообщение # 498
Privileged
Награды: 12
А у меня вообще такая теория: что рейтинги сплетницы были бы еще ниже, если бы они не подогревали интерес сюжетной линией Ден и Блер. потому что сериал просто оглушительно сдал по всем остальным позициям: линии Серены, Нейта вообще не интересны плюс убрали одного из центральных персонажей – Дженни, которая часто вносила искорки в общее сюжетное повествование.

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:26 | Сообщение # 499
Privileged
Награды: 8
Quote (Yuliaaa)
annele, потому, что я видела сообщения такого характера от представителей вашего фан-дома:

У меня нет фан-дома, последний раз я хотела быть в фан-доме лет в 15.
Мне нравится фильм и разные герои. И я свободно высказываю свою точку зрения и ощущения и пристрастия -которые могут сколько угодно меняться. И то что мне сейчас нравится линия Блэр Дэн автоматически меня ни в какой фэндом не записывает.
Это раз.

Во-вторых уверенна и тот и другой фан-дом всячески о каких-то схемах договаривается. И чего теперь Всем застрелиться?

BronzeДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:29 | Сообщение # 500
High Society
Награды: 2039
Quote (Yuliaaa)
оу, я уже про это забыла да, в США самый свежий воздух, а в NY так ващще)

Знаешь, что я еще подумала, а может это после аварии у Блэр только начали проявляться последствия. Нет ну бывает же такое, а если брать ГГ то и подавно как вспомнить Еву медсестру. А может реальную Блэр выкрало НЛО или это ее клон - кто знает, какого качества трава в Сафрана.

YuliaaaДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:33 | Сообщение # 501
Privileged
Награды: 67
Quote (annele)
У меня нет фан-дома, последний раз я хотела быть в фан-доме лет в 15. Мне нравится фильм и разные герои. И я свободно высказываю свою точку зрения и ощущения и пристрастия -которые могут сколько угодно меняться. И то что мне сейчас нравится линия Блэр Дэн автоматически меня ни в какой фэндом не записывает. Это раз. Во-вторых уверенна и тот и другой фан-дом всячески о каких-то схемах договаривается. И чего теперь Всем застрелиться?

ой, да ладно. Вы сейчас за пару ДБ, что и как-бы переводит Вас автоматически в тим Даир, так, что хотите или не хотите, но вы там участвуете.
Это не схема, а глупое жополизание. Никогда от ЧБ ничего подобного не слышала и не видела. wink

Quote (Bronze)
Знаешь, что я еще подумала, а может это после аварии у Блэр только начали проявляться последствия. Нет ну бывает же такое, а если брать ГГ то и подавно как вспомнить Еву медсестру. А может реальную Блэр выкрало НЛО или это ее клон - кто знает, какого качества трава в Сафрана.

на счет аварии не уверенна, а вот на счет травки Сафрана - ой-ой-ой, как же ты права) Он с такими ржачно-блевотными выражениями лица рассказывает о новых сериях..точно что-то принимает.

Happy:)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:35 | Сообщение # 502
High Society
Награды: 824
Quote (annele)
Мне лично нравится поворот событий, потому что мне стало интересно. Полтора сезона было скучно- а стало интересно.

Я поняла Ваше личное мнение. 3 раза мне его повторять не нужно, я нормально соображаю biggrin
Вы завели тему оживления - я вам ответила на вопрос по этой теме. Мы говорим не о личных мнениях, а об общественных.
И зря, Вы проигнорировали цифры. Там было, что обсудить.
А переливать из пустого в порожнее...лично мне надоедает.
Quote (nadoelo)
А у меня вообще такая теория: что рейтинги сплетницы были бы еще ниже, если бы они не подогревали интерес сюжетной линией Ден и Блер.

Первая половина 4-го. Рейтинги увеличились по сравнению с 3им сезоном. Линии БАН не было и в помине на тот момент.
Теория не имеет будущего еще с зародыша.

Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 20.02.2012, 23:38

Надя25Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:42 | Сообщение # 503
Elite
Награды: 17
благо убрали Луи и сезон стал исправляться

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:49 | Сообщение # 504
Privileged
Первая половина 4-го. Рейтинги увеличились по сравнению с 3им сезоном. Линии БАН не было и в помине на тот момент.

А что тогда с 3-м сезоном то случилось?
К тому же в первой половине 4 сезона все еще было более менее живенько, ну например Джульетт и вся эта история с Сереной. Вау, у Серены еще была своя интересная сюжетная линия! Ко второй половине 4-го это все стало окончательно исчезать. А уж к концу сезона осталась только линия Блер. Вспомните промо к последним 5 эпизодам. Вам не кажется, что есть еще и другие поклонники сериала, которые смотрят его не из-за какой-либо пары, а просто так...ради истории, ради духа Сплетницы. Вот, возможно, их в тот момент и поубавилось. Возможно это и не так, просто мое предположение.
Просто все эти разговоры о рейтингах настолько субъективные...настоящий анализ могут предоставить только специальные маркетинговые службы.

Happy:)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:54 | Сообщение # 505
High Society
Quote (nadoelo)
А что тогда с 3-м сезоном то случилось?

300 тыс. ушло.
В 5ом ушел миллион зрителей.
Это ради сравнения. А так ничего не случилось.
Quote (nadoelo)
Просто все эти разговоры о рейтингах настолько субъективные...настоящий анализ могут предоставить только специальные маркетинговые службы.

Выше. Сообщение. Цифры. По полочкам. Анализировали люди, имеющие спец. образование.
Quote (nadoelo)
Вам не кажется, что есть еще и другие поклонники сериала, которые смотрят его не из-за какой-либо пары, а просто так...ради истории, ради духа Сплетницы.

Да там ничего уже нет. Ни духа, ни смысла...ни сюжета.

Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 20.02.2012, 23:57

BronzeДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:56 | Сообщение # 506
High Society
Награды: 2039
Quote (Yuliaaa)
на счет аварии не уверенна, а вот на счет травки Сафрана - ой-ой-ой, как же ты права) Он с такими ржачно-блевотными выражениями лица рассказывает о новых сериях..точно что-то принимает.

Какие-то поставки у него плохие пошли где-то в конце 4,09 серии, но это уже, наверное, сильная зависимость. Не отпускает.
Quote (Надя25)
благо убрали Луи и сезон стал исправляться

Что мне подсказывает, что он еще вернется. И будет: ты молилась на ночь Дездемона.

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:57 | Сообщение # 507
Privileged
Выше. Сообщение. Цифры. По полочкам. Анализировали люди, имеющие спец. образование.

Выше я нашла только голые цифры. И небольшие комментарии к ним, которые касаются сюжета серий. Для того чтобы составить полный анализ рейтингов нужно учитывать огромную кучу других показателей.

Happy:)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:59 | Сообщение # 508
High Society
Quote (nadoelo)
Выше я нашла только голые цифры.

У нас тот случай, когда цифры привязать к сюжету нефиг делать, уж извините за грубость. И уйма др. показателей не потребуется.
Уж, давайте, закончим на том, что сказать Вам попросту по поводу этих цифр нечего. Цифры сами за себя говорят.

nadoeloДата: Вторник, 21.02.2012, 00:02 | Сообщение # 509
Privileged
Уж, давайте, закончим на том, что сказать Вам попросту по поводу этих цифр нечего. Цифры сами за себя говорят.

Скажите это людям, которые всю жизнь занимаются анализом цифр и рейтингов. хохо

Happy:)Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:06 | Сообщение # 510
High Society
Еще одна статья от довольно таки независимого ресурса:
Why I quit Gossip Girl
http://nowhitenoise.com/2012/02/why-i-quit-gossip-girl/

Скажите это людям, которые всю жизнь занимаются анализом цифр и рейтингов. хохо

Шикарно hands hands hands hands
Это победа lol lol lol