Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:16 | Сообщение # 496 |
Privileged
Награды: 67
Статус: Offline
| annele, потому, что я видела сообщения такого характера от представителей вашего фан-дома:
давайте слать няшные смс сценаристам, они нас больше любить будут и дейр в конце будет вместе - это не жополизание по вашему?
Bronze, оу, я уже про это забыла да, в США самый свежий воздух, а в NY так ващще)
Сообщение отредактировал Yuliaaa - Понедельник, 20.02.2012, 23:19 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:22 | Сообщение # 497 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Happy:)) На этом я все сказала, более продолжать не имею желания. Да и смысла нет.
Я Вас не заставляю:)
Мне лично нравится поворот событий, потому что мне стало интересно. Полтора сезона было скучно- а стало интересно.
А так это выдуманные персонажи их личная жизнь является фантазией, смысла переживать так сильно их отношения с тем или иным персонажем не вижу. я лучше в своей личной жизни так переживать буду:) А тут мне интересно и я испытываю сочувствие. И к Дэну, ибо он несчастный страдает уже второй сезон:) И к Чаку , ибо он нью лоунли-бой ,а персонаж мне очень нравится. И к запутавшейся Блэр -но к ней в третью очередь. Как-то она слишком все одновременно хочет получить -и в итоге все теряет. Но может это ее чему-то научит.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:23 | Сообщение # 498 |
Privileged
Награды: 12
| А у меня вообще такая теория: что рейтинги сплетницы были бы еще ниже, если бы они не подогревали интерес сюжетной линией Ден и Блер. потому что сериал просто оглушительно сдал по всем остальным позициям: линии Серены, Нейта вообще не интересны плюс убрали одного из центральных персонажей – Дженни, которая часто вносила искорки в общее сюжетное повествование.
|
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:26 | Сообщение # 499 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (Yuliaaa) annele, потому, что я видела сообщения такого характера от представителей вашего фан-дома:
У меня нет фан-дома, последний раз я хотела быть в фан-доме лет в 15. Мне нравится фильм и разные герои. И я свободно высказываю свою точку зрения и ощущения и пристрастия -которые могут сколько угодно меняться. И то что мне сейчас нравится линия Блэр Дэн автоматически меня ни в какой фэндом не записывает. Это раз.
Во-вторых уверенна и тот и другой фан-дом всячески о каких-то схемах договаривается. И чего теперь Всем застрелиться?
|
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:29 | Сообщение # 500 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Yuliaaa) оу, я уже про это забыла да, в США самый свежий воздух, а в NY так ващще) Знаешь, что я еще подумала, а может это после аварии у Блэр только начали проявляться последствия. Нет ну бывает же такое, а если брать ГГ то и подавно как вспомнить Еву медсестру. А может реальную Блэр выкрало НЛО или это ее клон - кто знает, какого качества трава в Сафрана.
|
|
| |
Yuliaaa | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:33 | Сообщение # 501 |
Privileged
Награды: 67
| Quote (annele) У меня нет фан-дома, последний раз я хотела быть в фан-доме лет в 15. Мне нравится фильм и разные герои. И я свободно высказываю свою точку зрения и ощущения и пристрастия -которые могут сколько угодно меняться. И то что мне сейчас нравится линия Блэр Дэн автоматически меня ни в какой фэндом не записывает. Это раз. Во-вторых уверенна и тот и другой фан-дом всячески о каких-то схемах договаривается. И чего теперь Всем застрелиться?
ой, да ладно. Вы сейчас за пару ДБ, что и как-бы переводит Вас автоматически в тим Даир, так, что хотите или не хотите, но вы там участвуете. Это не схема, а глупое жополизание. Никогда от ЧБ ничего подобного не слышала и не видела.
Quote (Bronze) Знаешь, что я еще подумала, а может это после аварии у Блэр только начали проявляться последствия. Нет ну бывает же такое, а если брать ГГ то и подавно как вспомнить Еву медсестру. А может реальную Блэр выкрало НЛО или это ее клон - кто знает, какого качества трава в Сафрана.
на счет аварии не уверенна, а вот на счет травки Сафрана - ой-ой-ой, как же ты права) Он с такими ржачно-блевотными выражениями лица рассказывает о новых сериях..точно что-то принимает.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:35 | Сообщение # 502 |
High Society
Награды: 824
| Quote (annele) Мне лично нравится поворот событий, потому что мне стало интересно. Полтора сезона было скучно- а стало интересно. Я поняла Ваше личное мнение. 3 раза мне его повторять не нужно, я нормально соображаю Вы завели тему оживления - я вам ответила на вопрос по этой теме. Мы говорим не о личных мнениях, а об общественных. И зря, Вы проигнорировали цифры. Там было, что обсудить. А переливать из пустого в порожнее...лично мне надоедает. Quote (nadoelo) А у меня вообще такая теория: что рейтинги сплетницы были бы еще ниже, если бы они не подогревали интерес сюжетной линией Ден и Блер. Первая половина 4-го. Рейтинги увеличились по сравнению с 3им сезоном. Линии БАН не было и в помине на тот момент. Теория не имеет будущего еще с зародыша.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 20.02.2012, 23:38 |
|
| |
Надя25 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:42 | Сообщение # 503 |
Elite
Награды: 17
| благо убрали Луи и сезон стал исправляться
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:49 | Сообщение # 504 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Первая половина 4-го. Рейтинги увеличились по сравнению с 3им сезоном. Линии БАН не было и в помине на тот момент. А что тогда с 3-м сезоном то случилось? К тому же в первой половине 4 сезона все еще было более менее живенько, ну например Джульетт и вся эта история с Сереной. Вау, у Серены еще была своя интересная сюжетная линия! Ко второй половине 4-го это все стало окончательно исчезать. А уж к концу сезона осталась только линия Блер. Вспомните промо к последним 5 эпизодам. Вам не кажется, что есть еще и другие поклонники сериала, которые смотрят его не из-за какой-либо пары, а просто так...ради истории, ради духа Сплетницы. Вот, возможно, их в тот момент и поубавилось. Возможно это и не так, просто мое предположение. Просто все эти разговоры о рейтингах настолько субъективные...настоящий анализ могут предоставить только специальные маркетинговые службы.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:54 | Сообщение # 505 |
High Society
| Quote (nadoelo) А что тогда с 3-м сезоном то случилось? 300 тыс. ушло. В 5ом ушел миллион зрителей. Это ради сравнения. А так ничего не случилось. Quote (nadoelo) Просто все эти разговоры о рейтингах настолько субъективные...настоящий анализ могут предоставить только специальные маркетинговые службы. Выше. Сообщение. Цифры. По полочкам. Анализировали люди, имеющие спец. образование. Quote (nadoelo) Вам не кажется, что есть еще и другие поклонники сериала, которые смотрят его не из-за какой-либо пары, а просто так...ради истории, ради духа Сплетницы. Да там ничего уже нет. Ни духа, ни смысла...ни сюжета.
Сообщение отредактировал Happy:) - Понедельник, 20.02.2012, 23:57 |
|
| |
Bronze | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:56 | Сообщение # 506 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Yuliaaa) на счет аварии не уверенна, а вот на счет травки Сафрана - ой-ой-ой, как же ты права) Он с такими ржачно-блевотными выражениями лица рассказывает о новых сериях..точно что-то принимает. Какие-то поставки у него плохие пошли где-то в конце 4,09 серии, но это уже, наверное, сильная зависимость. Не отпускает. Quote (Надя25) благо убрали Луи и сезон стал исправляться Что мне подсказывает, что он еще вернется. И будет: ты молилась на ночь Дездемона.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:57 | Сообщение # 507 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Выше. Сообщение. Цифры. По полочкам. Анализировали люди, имеющие спец. образование. Выше я нашла только голые цифры. И небольшие комментарии к ним, которые касаются сюжета серий. Для того чтобы составить полный анализ рейтингов нужно учитывать огромную кучу других показателей.
|
|
| |
Happy:) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:59 | Сообщение # 508 |
High Society
| Quote (nadoelo) Выше я нашла только голые цифры. У нас тот случай, когда цифры привязать к сюжету нефиг делать, уж извините за грубость. И уйма др. показателей не потребуется. Уж, давайте, закончим на том, что сказать Вам попросту по поводу этих цифр нечего. Цифры сами за себя говорят.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:02 | Сообщение # 509 |
Privileged
| Quote (Happy:)) Уж, давайте, закончим на том, что сказать Вам попросту по поводу этих цифр нечего. Цифры сами за себя говорят. Скажите это людям, которые всю жизнь занимаются анализом цифр и рейтингов. хохо
|
|
| |
Happy:) | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:06 | Сообщение # 510 |
High Society
| Еще одна статья от довольно таки независимого ресурса: Why I quit Gossip Girl http://nowhitenoise.com/2012/02/why-i-quit-gossip-girl/
Quote (Happy:)) Скажите это людям, которые всю жизнь занимаются анализом цифр и рейтингов. хохо Шикарно Это победа
Сообщение отредактировал Happy:) - Вторник, 21.02.2012, 00:07 |
|
| |