menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:44 | Сообщение # 361
Privileged
Награды: 8
Статус: Offline
Quote (ShenanK)
К себе применять это не пробовали? К тому же может, стоит спросить у ваших «лидеров», кто изначально все начал?

Чудесно. Давайте применим это ко мне. Раз уж Вы это написали. почитайте мои посты и ответы на них и сравните да, уровень агрессии. Буду премного благодарна. ага.

Это первое.
Второе. Каких таких своих лидеров? Кто и с какого бодуна мой лидер? Я смотрю любимый сериал ,переживаю то за одних то за других героев и высказываю свое мнение. И в отличие от некоторых стаей с лидерами не хожу. Зачем это вообще надо?

Третье, про кто первый начал. Мы в детском саду?

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:45 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 1290
UES_ChuckBlair, да,как и все остальные,впрочем))
Quote (ShenanK)
Эх чует мое сердце сейчас на нас обрушиться гнев, потому что кто-то уже точно побежал жаловаться.

в этом я даже не сомневаюсь))

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:45 | Сообщение # 363
High Society
Награды: 170
Quote (UES_ChuckBlair)
Оу, как это мило )) вы нас всех только что истеричками обозвали?

Ну так, Дейр же всегда стопроцентно положительные в отличие от нас. Они не оскорбляют и не унижают. Так что это любя, а не со зла. biggrin

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:47 | Сообщение # 364
Privileged
Quote (ShenanK)
Quote (nadoelo)
И это не означает, что на общих ветках могут существовать только фанаты Чейр

Типичная позиция ваших представителей.

То есть Вы считаете что все общие ветки это ветки для представителей конкретной группировки, и только ее мнения и предпочтения имеют право на существование на основном форуме?

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:48 | Сообщение # 365
Privileged
Награды: 12
Зашла я посмотреть ветки Чейр. Да...ребята, что не сообщение так обсуждение Дена Хамфри. Так что не надо тут строить из себя святых.
А что касается общих веток. Знаете как это выглядит со стороны? Человек приходит просто выразить свое отношение к двум парам (можете перечитать, если хотите), в котором вообще нет никакого негатива!! И тут набегает свора отпетых Чейровцев, которые в каждом его слове ищут противоречие, какую-то скрытую угрозу или наезд. Противненько)

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:49 | Сообщение # 366
High Society
Quote (annele)
Чудесно. Давайте применим это ко мне. Раз уж Вы это написали. почитайте мои посты и ответы на них и сравните да, уровень агрессии. Буду премного благодарна. ага.

применимо к вам в личку. Хотя тратить на это мое время? Нет уж. зачем забивать свой мозг ерундой? В конце концов я тут и не с вами-то беседовала.
Quote (annele)

А об этом вы у nadoelo, и спросите.
Quote (annele)
То есть Вы считаете что все общие ветки это ветки для представителей конкретной группировки, и только ее мнения и предпочтения имеют право на существование на основном форуме?

И снова здаствуте. Почему эту тему всегда мусолят именно представиьтели тима Дэйр?

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:52 | Сообщение # 367
High Society
Quote (nadoelo)
еловек приходит просто выразить свое отношение к двум парам (можете перечитать, если хотите), в котором вообще нет никакого негатива!!

Там и мы пришли высказать свое мнение. Негатив, кстати, пошел от вас.
Quote (nadoelo)
Зашла я посмотреть ветки Чейр. Да...ребята, что не сообщение так обсуждение Дена Хамфри.

Ой, а на вашей ветке все розовое и невинное? Не лезьте в чужой монастырь раз противненько.
А Дэна обсуждают, потому что сейчас он тот, кто потворствует разрушению Блэр Уолдорф, так что уж простите, но он сам туда затесался.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 14:53

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:52 | Сообщение # 368
High Society
Награды: 1725
Quote (ShenanK)
Эх чует мое сердце сейчас на нас обрушиться гнев, потому что кто-то уже точно побежал жаловаться

Это точно )) Сигнальщики у нас лучшие в своем деле wink
Quote (nadoelo)
свора отпетых Чейровцев

Истерички, свора....И кто кого оскорбил после этого? biggrin biggrin biggrin

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:53 | Сообщение # 369
High Society
Quote (nadoelo)
Зашла я посмотреть ветки Чейр. Да...ребята, что не сообщение так обсуждение Дена Хамфри. Так что не надо тут строить из себя святых.

а какое ваше дело,что мы пишем у себя в тиме?)Надо с вами консультироваться что ли?
И да,мы не обсуждаем постоянно вашего ДХ wink

И кстати,вы разве своей цели не добились уже?Представление не закончено?

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:57 | Сообщение # 370
Privileged
Quote (Настена))
Представление не закончено?

Не знаю вам самим хочется увидеть какого-то представления. Да, я назвала не вас, а вашу реакцию - истеричной, потому что это именно так и выглядит. Вы абсолютно не способны адекватно воспринимать другую позицию.
Quote (ShenanK)
Там и мы пришли высказать свое мнение.

Ваше мнение тут на ветках уже высказано по сто раз, вы пришли, чтобы высказать не свое мнение, а доказать, что мое неправильное.

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:59 | Сообщение # 371
Privileged
И вообще уже смешно реально как в детском саду все эти минусы в репутации)) как будто до этого вообще есть кому-то дело!

anneleДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:00 | Сообщение # 372
Privileged
Quote (ShenanK)

применимо к вам в личку. Хотя тратить на это мое время? Нет уж. зачем забивать свой мозг ерундой? В конце концов я тут и не с вами-то беседовала.

То есть привести пример применимо ко мне не можете? Отлично.

Quote (ShenanK)

А об этом вы у nadoelo, и спросите.

А зачем мне у нее спрашивать, она недавно на форуме и в теме, а этот детский сад здесь задолго до ее появления возник.

Quote (ShenanK)
И снова здаствуте. Почему эту тему всегда мусолят именно представиьтели тима Дэйр?

То есть этот Ваш комментарий: "Типичная позиция ваших представителей."
В ответ на: "И это не означает, что на общих ветках могут существовать только фанаты Чейр"

Означает согласие с утверждением nadoelo? И на общих ветках конечно же могут свободно высказывать свои точки зрения представители любых ваших групп ,и вообще просто любые точки зрения на развития сериала свободно могут быть представлены? И уж конечно никто не будет в нарушение правил оскорблять или уничижительно отзываться об участниках беседы или героях сериала, не так ли?

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 373
High Society
Quote (nadoelo)
Вы абсолютно не способны адекватно воспринимать другую позицию.
Quote (ShenanK)

biggrin
Quote (nadoelo)
Ваше мнение тут на ветках уже высказано по сто раз, вы пришли, чтобы высказать не свое мнение, а доказать, что мое неправильное

ух ты, а у нас есть лимит? Нет? Тогда будьте добры, не мешайте мне высказываться. Доказывать кому-то что-то, что он все равно не поймет мне не интересно.

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 15:01

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:01 | Сообщение # 374
High Society
nadoelo, ваш цирк уже порядком надоел,ну правда.Заканчивайте.И ваш ник действительно очень хорошо вас характеризует

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:03 | Сообщение # 375
Privileged
Quote (Настена))
nadoelo, ваш цирк уже порядком надоел,ну правда.

Quote (ShenanK)
ух ты, а у нас есть лимит? Нет? Тогда будьте добры, не мешайте мне высказываться.

tongue

Поиск: