Обсуждение спойлеров к 5му сезону
|
|
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:55 | Сообщение # 331 |
High Society
Награды: 170
Статус: Offline
| Quote (nadoelo) Вообше-то кто-то из вас первый сказал, что, типа Ден плохой друг, вот я и с просила где. Так и не поняла) Да, давайте найдем виновного Вы же как раз из такого семейства.
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:03 | Сообщение # 332 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (nadoelo) Да, и приведите, плиз, пример, когда это Хамфри был плохим другом? Ну, а тот же Чак хорошим и понимающим? Боже мой! Речь ведь шла о Дэне? Почему чтобы доказать какой ДХ хороший, обязательно нужно перечислять грехи Чака? А без привязки к Бассу аргументы есть? Quote (nadoelo) И вообще Ден, кажется, единственный в этой компании, кто хоть что-то САМ зарабатывает. В отличие от того же Чака, кому досталась от папеньки вся империя) Что-что, простите? Дэн- единственный из сплетников, зарабытывающий САМ?! Когда это он работал??? может вы говорите о стажировке в журнал, куда его устроила Лили? О,да....детсадовские войны за степлер и валяния на полу- весьма Серьезное и ответственное занятие. Вообще-то раньше всех повзрослеть и заняться реальным делом пришлось Чаку, когда ему совсем еще школьнику, "досталась от папеньки вся империя" как вы выразились. Со всеми вытекающими проблемами и он успешно справляется с этим нелегким бизнесом, вспомнить ту же историю с Торпами.
|
|
| |
brukaro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:13 | Сообщение # 333 |
Insider
Награды: 4
| девушки, не ссорьтесь
с твиттера Шварца о 5.15: According to gossip girl fans last night was the best/worst and they can't wait for next wk/will never watch again. Got it!
Это все ради вот таких вот постов )
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:17 | Сообщение # 334 |
High Society
| Quote (brukaro) According to gossip girl fans last night was the best/worst and they can't wait for next wk/will never watch again. Got it! Только вот если те для кого это был "worst" и "will never watch again" действительно перестанут смотреть, боюсь, придется Сплетницу переквалифицировать в сказочную историю няшки Хамфри и беби-Блэр. потому, что в реальность происходящего сложно поверить, если конечно не рассматривать все это с точки зрения клинического случая.
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 13:17 |
|
| |
brukaro | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:27 | Сообщение # 335 |
Insider
Награды: 4
| can't wait for next wk/will never watch again - это пограничное состояние. Не сомневаюсь, что рейтинг следующей серии взлетит, всем же интересно, когда же все-таки Блэр вернется к Чаку - в следующей серии или через одну?!
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:44 | Сообщение # 336 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (UES_ChuckBlair) Боже мой! Речь ведь шла о Дэне? Почему чтобы доказать какой ДХ хороший, обязательно нужно перечислять грехи Чака? А без привязки к Бассу аргументы есть? Постойте, это же вы всегда сравниваете Дена с Чаком, мол Чак такой крутой, как Блер вообще могла связаться с таким изгоем как Ден!? Именно фанаты Чейр только и делают, что поливают говном Дена. Фанаты же Дейр нормально относятся ко всем героям. Вы же считаете Дена, простите, какой-то бруклинской какашкой)) Меня просто изначально просто раздражает такое отношение к этому герою. Он ничем не хуже Басса. Ок, Чак сам сейчас управляет делами компании (ну, наверное, за исключением огромного штаба помощников, которого нам не показывают), но это же изначально все у него было. Ден же вызывает уважение своим творчеством, своим стремлением стать интересной личностью, стать писателем, в конце концов. Да и давайте посмотрим правде в глаза, кто остается в истории - богатенькие сынки, пусть и отлично справляющиеся с бизнесом или знаменитые писатели?!
|
|
| |
|
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:54 | Сообщение # 338 |
High Society
| Quote (nadoelo) Именно фанаты Чейр только и делают, что поливают говном Дена. А я все ждала, когда же один из Дэйр начнет во всем нас обвинять Как предсказуемо. Quote (nadoelo) Фанаты же Дейр нормально относятся ко всем героям. ага и при этом при каждом удачном случае этим самым г**м поливают Чака, а так они нормально ко всем относяться. В своем глазу бревна не замечаем, да? Quote (nadoelo) Он ничем не хуже Басса. Да чего вы прицепились к Бассу. Не стоит их вообще сравнивать. Мы же с вами обсуждали не отличие Чака Басса от Дэна Хамфри, а поступки Хамфри. Quote (nadoelo) Ден же вызывает уважение своим творчеством, своим стремлением стать интересной личностью, стать писателем, в конце концов. Ну не вижу я у него стремления. Было бы стремление, сам бы отдал книгу в печать, сам бы потом занимался ее раскруткой, а не принимал участие в раздувании спора под вымышленным ником в интернете то в поддержку своей книги, то против нее. И не отсиживался за закрытыми дверями вместо промо-поездке по стране. А ведь те, кто ему это устроил, потеряли из-за его поступка большие деньги, между прочим. Не променял бы стажировку у одного из состоявшихся писателей на загулы с девчонками (причем, стоит отметить не из Бруклина, а с Верхнего Ист-Сайда) и не уничтожил бы свою стажировку в журнале из-за глупого спора и детской провокации. Quote (nadoelo) Да и давайте посмотрим правде в глаза, кто остается в истории - богатенькие сынки, пусть и отлично справляющиеся с бизнесом или знаменитые писатели?! Дэн Хафмри знаменитый писатель? Я явно что-то пропустила
Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 13:56 |
|
| |
annele | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:02 | Сообщение # 339 |
Privileged
Награды: 8
| Quote (ShenanK) Дэн Хафмри знаменитый писатель? Я явно что-то пропустила
Ну вообще-то он попал в топ бестселлеров насколько я помню.
И девушки да, агрессии и несдерживаемых попыток оскорбить и унизить героя в ваших постах на порядок больше, чтобы этого не замечать надо уж как-то совсем некритично к себе относитья
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:05 | Сообщение # 340 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (nadoelo) Постойте, это же вы всегда сравниваете Дена с Чаком, мол Чак такой крутой, как Блер вообще могла связаться с таким изгоем как Ден!? Именно фанаты Чейр только и делают, что поливают говном Дена. Фанаты же Дейр нормально относятся ко всем героям. Вы же считаете Дена, простите, какой-то бруклинской какашкой)) Оу, давайте не будем путать и утверждать за всех какие фанаты Чейр и Дэйр. И кто кого чем поливает. Проходили, знаем )) Не помню, чтобы перечисляя достоинства Чака, кто-то начинал сравнить его с Дэном, зато фразы: "Он не будет ей изменять", " не станет поднимать на нее руку" и коронное "Дэн по крайней мере не продаст ее за отель!" мне ооочень знакомы ))
Quote (nadoelo) Ок, Чак сам сейчас управляет делами компании (ну, наверное, за исключением огромного штаба помощников, которого нам не показывают), но это же изначально все у него было. Т.е он виноват что родился в обеспеченной семье и ему не приходиться начинать с нуля? Но в таком случае почему те же Нейт, Серена, Блэр и др., изначально имея практически равные с Чаком возможности, не столь успешны? Нейт и Серена наконец начали реализовываться, и только принцесса Би все не наиграется в детские игры ))
Quote (nadoelo) Да и давайте посмотрим правде в глаза, кто остается в истории - богатенькие сынки, пусть и отлично справляющиеся с бизнесом или знаменитые писатели?! мне жаль вас разочаровывать, но Дэн на данный момент никоим образом не относится к успешным, знаменитым писателям. И да, в Нью-Йорке и за его пределами практически все знают Чака Басса )))
Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 20.02.2012, 14:06 |
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:07 | Сообщение # 341 |
Privileged
| Quote (ShenanK) Было бы стремление, сам бы отдал книгу в печать, сам бы потом занимался ее раскруткой, а не принимал участие в раздувании спора под вымышленным ником в интернете то в поддержку своей книги, то против нее. И не отсиживался за закрытыми дверями вместо промо-поездке по стране. Мы же все понимаем, почему он эту книгу не отдавал в печать!? Там была слишком личная история, которую некоторые люди не должны были узнать.
Ден, как обычный человек просто боялся провала и в тоже время боялся славы, ведь это книга была его важной частью, поэтому и отсиживался. Это вообще-то тоже был трудный период в его жизни, хоть один человек (кроме Руфуса) ему тогда помог? Quote (ShenanK) эн Хафмри знаменитый писатель? Я явно что-то пропустила Ну, его книга была в топе бестселлеров какое-то время. По потенциалу он способен стать знаменитым писателем в той мере, чтобы его имя как-то осталось.
|
|
| |
Тигровая | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:14 | Сообщение # 342 |
Social Climber
Награды: 14
| Quote (nadoelo) Это вообще-то тоже был трудный период в его жизни, хоть один человек (кроме Руфуса) ему тогда помог? Дык Басс и помог, если Вы, конечно, помните...
Because I took your pulse ©
|
|
| |
ShenanK | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:14 | Сообщение # 343 |
High Society
| Quote (annele) Ну вообще-то он попал в топ бестселлеров насколько я помню. Quote (nadoelo) Ну, его книга была в топе бестселлеров какое-то время. По потенциалу он способен стать знаменитым писателем в той мере, чтобы его имя как-то осталось. И как долго? А что касается потенциала, то как-то не заметно этого в нем. Не пытается он чего-то довиться. Не пользуется не случаем, не удачей. Так что он может так и остаться «потенциальным». Quote (annele) И девушки да, агрессии и несдерживаемых попыток оскорбить и унизить героя в ваших постах на порядок больше, чтобы этого не замечать надо уж как-то совсем некритично к себе относитья К себе применять это не пробовали? К тому же может, стоит спросить у ваших «лидеров», кто изначально все начал? Quote (nadoelo) Мы же все понимаем, почему он эту книгу не отдавал в печать!? Там была слишком личная история, которую некоторые люди не должны были узнать. Кстати о личной истории. Он начал ее писать когда? Пять лет назад, когда был по уши влюблен в Серену и «любил» ее чуть ли не до конца написания, так как, объясните мне, ее персонаж в книге мог превратиться в то, во что превратился в итоге, а Блэр, а вернее Клэр, вдруг стала ангелов? Quote (nadoelo) то вообще-то тоже был трудный период в его жизни, хоть один человек (кроме Руфуса) ему тогда помог? Да и как он ему отплатил? Изобрзив отца пустышкой-нахлебником. Очень личная история. Только вот там как-то много выдумки получилось.
|
|
| |
nadoelo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:19 | Сообщение # 344 |
Privileged
| Quote (ShenanK) Кстати о личной истории. Он начал ее писать когда? Пять лет назад, когда был по уши влюблен в Серену и «любил» ее чуть ли не до конца написания, так как, объясните мне, ее персонаж в книге мог превратиться в то, во что превратился в итоге, а Блэр, а вернее Клэр, вдруг стала ангелов? Насколько я понимаю - это две разные истории...
|
|
| |
Настена) | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:22 | Сообщение # 345 |
High Society
Награды: 1290
| Quote (Тигровая) Дык Басс и помог, если Вы, конечно, помните... конечно не помнят))Басс ведь свинья,ему надо припоминать только плохие поступки
Да и вообще,у меня такое ощущение,что этот цирк сейчас здесь утроен для того,чтобы набрать сообщений и попасть в тим к няшкам. nadoelo, уже можете к ним отправляться)Все,что вы пишете,мы уже читала тысячу раз,у вас всех одна и та же пластинка.Лица меняются,а сообщения все те же
|
|
| |