menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:09 | Сообщение # 316
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
Мне понравилось из интервью Лейтон:
"“…and then I think the ultimate romance is like, waking up on a Sunday morning and you can order a coffee and the newspaper and breakfast and lunch and dinner if you want! then you’re gonna stay in to watch movies all day and I think that’s really, really romantic.”

- Leighton Meester, interview for Vera Wang’s Lovestruck

Она явно фанатка Дейр!

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:12 | Сообщение # 317
High Society
Награды: 170
Quote (nadoelo)
Если из Дена друг никакой, тогда почему и Серена и Блер называют его удивительным человеком, именно что касается дружбы?!

Ну, Блэр пока не знает о его поступках. А Серена так говорила до его последних поступков.
Quote (nadoelo)
А сколько раз Ден помогал тому же Чаку и Блер сойтись, только чтобы она была счастлива? Что это он опять виноват, что они снова нашли причины не быть вместе!

Сколько? Один. И да он не виноват, что эта попытка провалилась. Но вместо того, чтоб заставить Блр взглянуть на вещи здраво, он сделал все, чтоб потакать ее безумным идеям.
Quote (nadoelo)
А уж про Серену не смешите, сколько раз он ей помогал и сколько раз она его кидала.

И это оправдывает его отношение к ней сейчас? Хороший друг тем и отличается, что не зависимо от ошибок друга будет с ним рядом.
Quote (nadoelo)
И вообще если будем сейчас списки составлять, то у каждого мы найдем много косяков, но у Дена их в любом случае меньше, чем у остальных.

Про списки вы первыми начали. Да, они все там не без греха. Но Дэн единственный, кто при этом продолжает делать вид, что он выше всех и порядочней, осуждая нелицеприятные поступки других ,а о себе почему-то умалчивает.
Quote (nadoelo)
В отличие от того же Чака, кому досталась от папеньки вся империя)

И который делал все, чтоб эту самую империю развивать и спасти.

elivДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:13 | Сообщение # 318
Elite
Награды: 692
Quote (nadoelo)
В отличие от того же Чака, кому досталась от папеньки вся империя

о да, давайте еще обвиним его в том, что он родился богатым! вам самим не смешно?
он не просто получил эти деньги, но и смог начать свое дело. он - единственный из всех, у кого постоянная работа.

Quote (nadoelo)
А сколько раз Ден помогал тому же Чаку и Блер сойтись, только чтобы она была счастлива?

один раз на моей памяти) великая помошь)

Quote (nadoelo)
но у Дена их в любом случае меньше, чем у остальных.

может и меньше, но он даже не может признать того, что сделал, пока кто-нибудь ему об этом не скажет.

elivДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:14 | Сообщение # 319
Elite
ShenanK, мы с тобой на одной волне smile

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:15 | Сообщение # 320
High Society
nadoelo, Одно интервью на фоне сотен, где она заявляла о том, что Чак идеальный парень для Блэр. biggrin Какой показатель. biggrin
Quote (eliv)
ShenanK, мы с тобой на одной волне

Ага, единорогов видем только на картинках, а не в реальной жизни biggrin

ТигроваяДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:21 | Сообщение # 321
Social Climber
Награды: 14
Quote (nadoelo)
"“…and then I think the ultimate romance is like, waking up on a Sunday morning and you can order a coffee and the newspaper and breakfast and lunch and dinner if you want! then you’re gonna stay in to watch movies all day and I think that’s really, really romantic.”

- Leighton Meester, interview for Vera Wang’s Lovestruck

Она явно фанатка Дейр!

Это из чего такой вывод сделали, простите? где она упоминала о Дейр, или Вы читаете между строк и видете только то, что хотите увидеть, м?

Because I took your pulse ©

elivДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:22 | Сообщение # 322
Elite
Quote (ShenanK)
Одно интервью на фоне сотен, где она заявляла о том, что Чак идеальный парень для Блэр. Какой показатель.

тут вообще нечего обсуждать)))она же о реальной жизни говорит, о том, как сама представляет романтику)))я тут про ДБ и сериал вообще ничего не вижу)))

Quote (ShenanK)
Ага, единорогов видем только на картинках, а не в реальной жизни

biggrin biggrin biggrin

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:24 | Сообщение # 323
High Society
Quote (Тигровая)
Это из чего такой вывод сделали, простите? где она упоминала о Дейр, или Вы читаете между строк и видете только то, что хотите увидеть, м?

Я же говорю, кому-то не помешает изучить понятие слов в русском языке biggrin
Думаю, весь вывод основан на том, что «посмотреть фильм». Это же сто процентное указание на любовь к Хамфри. biggrin

Сообщение отредактировал ShenanK - Понедельник, 20.02.2012, 12:27

ТигроваяДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:34 | Сообщение # 324
Social Climber
Quote (ShenanK)
Думаю, весь вывод основан на том, что «посмотреть фильм». Это же сто процентное указание на любовь к Хамфри.

ага, знак с выше, так сказать biggrin

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:36 | Сообщение # 325
Privileged
Вы такие забавные, я не могу)
Это интервью я к фразе, что нет химии между актерами. Конечно слова Лейтон не доказывают ее наличие, но понятно за какую она любовь - pure and simple

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:38 | Сообщение # 326
Privileged
Честно говоря не хотелось Чака в чем-либо обвинять, я положительно отношусь к его герою. Но просто, если уж такие наезды на персонажа Дена, то извините, но на его фоне другие уж точно не кажутся беленькими. Чтобы вы тут не написали, Ден все равно был и остается добрым, всегда готовым помочь парнем.

ТигроваяДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:47 | Сообщение # 327
Social Climber
Quote (nadoelo)
Это интервью я к фразе, что нет химии между актерами. Конечно слова Лейтон не доказывают ее наличие, но понятно за какую она любовь - pure and simple

Да-да, в реальной жизни мы все за простую и чистую любовь, но не забывайте, что а) Лейтон - это не Блэр; б) сценарий пишет не она; с) в сериальной жизни от такой любви становится жутко скучно. Даже когда Чак и блэр жили вместе и вроде как у них все было хорошо, даже тогда их семейная идиллия не наводила на меня тоску, как сейчас наводит Дейр, уж простите...

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:49 | Сообщение # 328
High Society
Quote (nadoelo)

А при чем тут Хамфри и Дейр?
Quote (nadoelo)
Честно говоря не хотелось Чака в чем-либо обвинять, я положительно отношусь к его герою. Но просто, если уж такие наезды на персонажа Дена, то извините, но на его фоне другие уж точно не кажутся беленькими. Чтобы вы тут не написали, Ден все равно был и остается добрым, всегда готовым помочь парнем.

Ну так вы же сами подняли тему косяков Дэна, так чего же теперь сразу... я не хотела, но вы вынудили... ой, что-то очень похоже звучит. Точно! Это же позиция семейства Хамфри!

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:53 | Сообщение # 329
Privileged
Quote (ShenanK)
Это же позиция семейства Хамфри!

biggrin Да, я конечно же из их семейства.
Вообше-то кто-то из вас первый сказал, что, типа Ден плохой друг, вот я и с просила где. Так и не поняла)

mio-mioДата: Понедельник, 20.02.2012, 12:55 | Сообщение # 330
High Society
Награды: 1567
Quote (nadoelo)
А сколько раз Ден помогал тому же Чаку и Блер сойтись,

один biggrin
причем он подставляет их в отношениях уже не раз - вспомните второй сезон и как он все подстроил с признаниями ЧБ в любви
Quote (nadoelo)
Что это он опять виноват, что они снова нашли причины не быть вместе!

да он виноват
видя как мучается БУ считая что пакт нелогичен - он все равно молчал
он обвинил Чака в посылке видео

Quote (nadoelo)
В отличие от того же Чака, кому досталась от папеньки вся империя)

факты не перевирайте, весь 4 сезон нам показывали как Чак работает и пытается спасти компанию, он строит отель, и сейчас его постоянно показывают с документами и если уж говорить о "досталось" то досталась ему часть наследства, которую он додумался вложить в отель который и стал фундаментом "империи" wink

Поиск: