menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Обсуждение спойлеров к 5му сезону
nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:23 | Сообщение # 346
Privileged
Награды: 12
Статус: Offline
Quote (ShenanK)
И как долго? А что касается потенциала, то как-то не заметно этого в нем. Не пытается он чего-то довиться. Не пользуется не случаем, не удачей.

Если бы не пытался, не написал бы роман. Да вроде он уже и новый пишет. Или вы думаете, что для раскрытия потенциала нужно только что-то продвигать, пиарить и т.д. Для этого есть специальные люди. Главная задача Дена как писателя - писать) что он и делает.

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:25 | Сообщение # 347
Privileged
Quote (Настена))
уже можете к ним отправляться
Конечно отправлюсь! Да, спасибо я бы не набрала столько сообщений, не будь вы столь истеричны в доказывание нелегитимности Дейр wink

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:27 | Сообщение # 348
Privileged
Если вы не заметили я тут в начале просто выразила свое мнение, почему от фаната пары Чейр я перешла в тим Дейр, в котором между прочим никого не оскорбляла. Все остальное начали вы)

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:27 | Сообщение # 349
High Society
Награды: 1290
Quote (nadoelo)
Конечно отправлюсь!

вот и славно happy
Quote (nadoelo)
Да, спасибо я бы не набрала столько сообщений, не будь вы столь истеричны в доказывание нелегитимности Дейр

ух ты,опять заезженная пластинка))Поздравляю,вы отлично подходите для дэйр-няшек smile

Julia77Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:27 | Сообщение # 350
High Society
Награды: 311
Да, и приведите, плиз, пример, когда это Хамфри был плохим другом? Ну, а тот же Чак хорошим и понимающим? Только вот про видео не надо, ок?))
Ха, да всегда Хамфри был плохим другом! Когда ныл в первом сезоне после вечеринки в бассейне, когда выставил Нейта из дома из-за Джени, когда отговорил Блер признаватся в любви, когда Ванесса приняли вместо него (не помню куда) весь на говно изошол, в истории с Поппи и денгами, ну уж про 5 сезон, где он парит мозг Блер, пользуясь ее невменяемым состоянием промолчу. Вообще вся его дружба, это паразитирование на окружающих с целью сбора материала, что б потом книжку написать, вот и вся его дружба. Ну, а что до Чака: когда продал Викторию, что б выручить деньги для Нейта, когда Сирену вынимал из переделок, когда Блер выпускной мечты организовавал, когда Хамфри сопли вытирал в 5 сезоне... Да не суть, суть в том что персонаж Хамфри подлый, а Чак может быть сколь угодно злодеем, но он не подлый.

Оу, но что мне поделать, если фанаты Чейр могут видеть химию только между Эдом и Лейтон!!?? Только если бы не было между ними химии Дейр бы никогда не вызвали такого резонанса. Ну, посмотрите просто, что делается на американских форумах или на том же тумблере! Нет химии между актерами? Да ладно...а я вот опять ее вижу, как Лейтон и Пенну хорошо вместе, как они смотрят друг на друга, как улыбаются, как говорят про друг друга.

О химии между Лейтон /Пенном, ну не знаю, видимо у нас с вами разная какая то химия... Я видела сцену лимузине раз 600 и до сих пор у меня мурашки идут по спине, а вот от сцен с участием Пенна я такого не припомню. Вы вообще что под химеей подразумеваете?

and then I think the ultimate romance is like, waking up on a Sunday morning and you can order a coffee and the newspaper and breakfast and lunch and dinner if you want! then you’re gonna stay in to watch movies all day and I think that’s really, really romantic.”

- Leighton Meester, interview for Vera Wang’s Lovestruck

Она явно фанатка Дейр!

ООО да!!! именно эта фраза выдает ее с головой! Из каких именно слов в этой фразы вы сделали вывод что Лейтон фанатка Даир?

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:30 | Сообщение # 351
High Society
Награды: 1725
Quote (Настена))
Лица меняются,а сообщения все те же

Иногда и лица не меняются ))
Милейшее появление тетки-супермена с элитной семьи и знанием 8 языков до сих пор меня впечатляет cool

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:31 | Сообщение # 352
Privileged
Quote (Настена))
вот и славно

И это не означает, что на общих ветках могут существовать только фанаты Чейр wink

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:32 | Сообщение # 353
High Society
UES_ChuckBlair, ухахахахахах,Азиза,ППКС)))))))))
я ошиблась немного))Лица не меняются wink
Да,я тоже до сих пор про буйную тетушку вспоминаю

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:32 | Сообщение # 354
Privileged
Quote (UES_ChuckBlair)
Иногда и лица не меняются ))

Да! Вообще Дейр - это один человек, который насоздавал себе кучу аккаунтов и делает вид, что его фандом растет, ага wink

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:34 | Сообщение # 355
High Society
Quote (nadoelo)
И это не означает, что на общих ветках могут существовать только фанаты Чейр

конечно не означает))Я такого и не говорила wink
Quote (nadoelo)
Да! Вообще Дейр - это один человек, который насоздавал себе кучу аккаунтов и делает вид, что его фандом растет, ага

вы тоже обратили внимание?)))

nadoeloДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:37 | Сообщение # 356
Privileged
Quote (Настена))
вы тоже обратили внимание?)))

Конечно, это же я и есть))

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:37 | Сообщение # 357
High Society
Награды: 170
Quote (nadoelo)
Насколько я понимаю - это две разные истории...

А вот и нет. Это как раз та же самая история. Пересмотрите сериал.
Quote (Настена))
Да и вообще,у меня такое ощущение,что этот цирк сейчас здесь утроен для того,чтобы набрать сообщений и попасть в тим к няшкам.

Конечно, поэтому из жалости и помогаем. Нужно же одинокому единорогу найти себе единомышленников.
Quote (nadoelo)
. Главная задача Дена как писателя - писать) что он и делает.

Это скорее главная задача писаки, сидящего в своем уголочке и занимающегося писаниной. А главная задача истинного писателя донести свое творение до читателя.

Quote (Julia77)
Ха, да всегда Хамфри был плохим другом! Когда ныл в первом сезоне после вечеринки в бассейне, когда выставил Нейта из дома из-за Джени, когда отговорил Блер признаватся в любви, когда Ванесса приняли вместо него (не помню куда) весь на говно изошол, в истории с Поппи и денгами, ну уж про 5 сезон, где он парит мозг Блер, пользуясь ее невменяемым состоянием промолчу. Вообще вся его дружба, это паразитирование на окружающих с целью сбора материала, что б потом книжку написать, вот и вся его дружба.

Вы что? Дэн Хафмри СВЯТОЙ! А то, что пакостит... Ну это все они, избалованные детки, его заставили. biggrin

Quote (nadoelo)
И это не означает, что на общих ветках могут существовать только фанаты Чейр

Типичная позиция ваших представителей. biggrin

Настена)Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:39 | Сообщение # 358
High Society
Quote (nadoelo)
Конечно, это же я и есть))

не сомневаюсь)

Quote (ShenanK)
Конечно, поэтому из жалости и помогаем. Нужно же одинокому единорогу найти себе единомышленников.

конечно надо))А то среди нас неуютно,я так думаю)А вот в дэйрляндии будет лучше smile

UES_ChuckBlairДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:42 | Сообщение # 359
High Society
Награды: 1725
Quote (nadoelo)
Конечно отправлюсь! Да, спасибо я бы не набрала столько сообщений, не будь вы столь истеричны в доказывание нелегитимности Дейр

Оу, как это мило )) вы нас всех только что истеричками обозвали?
Вы наверное еще не знаете, но там немного по-другому принято писать, с использованием тайного шифра, например так: bcnthbxrb )))

Настена), тетка была шедевральна ))) произвела просто неизгладимое впечатление!

Quote (nadoelo)
Да! Вообще Дейр - это один человек, который насоздавал себе кучу аккаунтов и делает вид, что его фандом растет, ага

Да ну что вы. Дэйр-фандом- 80 % зрителей серила ГГ )))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Понедельник, 20.02.2012, 14:43

ShenanKДата: Понедельник, 20.02.2012, 14:43 | Сообщение # 360
High Society
Награды: 170
Quote (Настена))
конечно надо))А то среди нас неуютно,я так думаю)А вот в дэйрляндии будет лучше

Эх чует мое сердце сейчас на нас обрушиться гнев, потому что кто-то уже точно побежал жаловаться. biggrin

Поиск: