5х19 It Girl, Interrupted
|
|
OlyaP | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:32 | Сообщение # 106 |
Privileged
Награды: 40
Статус: Offline
| Angel_Serena, конечно. посмотрим. По поводу ощущения "не такая", думаю, это именно то, что хотели нам показать сценаристы. Все предыдущие девушки, которые появлялись в ВИС, были не готовы или не достаточно морально сильны для того, чтобы выжить в этой части НЙ. И ВИС "прогнул" их всех - Ванессу, Дженни, Рейчел и пр. А Лолу они хотят преподнести нам, как состоявшуюся личность со стрежнем внутри. Так ли будет это и дальше? Не знаю. Сейчас в ГГ ни о чем нельзя говорить с уверенностью, всем руководит фан, сценарий под копирку и полная амнезия спенаристов.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:34 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 420
| OlyaP, я вот думала,неужели хоть она проявит твёрдость, но посомтрев заключительную сцену 19 серии,усомнилась. Она не хотела позировать фотографам,потому что говорила,что это не для неё,а как услышала,что Нейт на работе с Дианой,то сразу начала позировать,улыбаться на камеру. Может, нас ждёт ещё однастервочка на ВИС.
forever love
|
|
| |
OlyaP | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:37 | Сообщение # 108 |
Privileged
Награды: 40
| Quote (Angel_Serena) однастервочка на ВИС "Одна сревочка" - это однодневная свервочка-неудачница на ВИС? Не знаю, все предыдущие сцены с Лолой показали ,что она не действует импульсивно, как многие из Роудс. Возможно, за те 10 секунд, что она сомневалась, разворачиваться ли к фотографам, у нее в голове уже созрел план-многоходовка?
|
|
| |
Persefonia | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:41 | Сообщение # 109 |
High Society
Награды: 54
| Quote (Angel_Serena) Может, нас ждёт ещё однастервочка на ВИС.
Хочешь намекнуть, что две сестрички с одинаковыми генами? Кто кого?
У Лолы сейчас есть боольшой плюс- это Мужская спина Нейта.....
У Серены-сайт сплетницы......
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:42 | Сообщение # 110 |
High Society
| OlyaP, я не думаю,что она задержиться здесь в конце концов ВИС окажется не для неё,и она уедет куда-нибудь в глушь
Так, она никогда и не вникала в жизнь ВИС, вот и поступков таких не было. План...скорее чисто женское, чтобы самоутвердится/почувствовать внимание. Ведь, ей намекнули чем там Нейти занимается, она почувствовала себя брошенной, а внимание - рядом,пускай и со вспышками
forever love
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:44 | Сообщение # 111 |
High Society
| Persefonia, я бы не сказала,что эС стервочка. Скорее она впадает из крайности в крайность)теперь у неё недостаток внимания, хотя она так отчаянно этого жаждала. Скорее всего ей был необходим такой поворот,чтобы почувствовать,что она потухает.
forever love
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:45 | Сообщение # 112 |
Elite
Награды: 68
| Quote (Persefonia) У Лолы сейчас есть боольшой плюс- это Мужская спина Нейта..... Что-то мне подсказывает,что эта стена скоро обрушится для Лолы.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 113 |
High Society
| Quote (Persefonia) У Лолы сейчас есть боольшой плюс- это Мужская спина Нейта..... а у Нейта есть сексуальная фигура Дианы
forever love
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:50 | Сообщение # 114 |
Elite
| Quote (Angel_Serena) а у Нейта есть сексуальная фигура Дианы Прекрасно сказано,Диана и ее однообразные,сексуальные платья,это неимоверно. Как же она смотрела на Нейта,мысли явно были не про дружеские отношения.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:00 | Сообщение # 115 |
High Society
| missBiQueen, просто он ей инетересен,потому что недоступен) опять же женская сущность)чужое-нужно получить)ничьё-и мне не надо)
forever love
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:09 | Сообщение # 116 |
Elite
| Angel_Serena, Angel_Serena,да уж,именно так...будет ее,будет скучно,а так интрига. Но при всем этом,они прекрасно смотрятся,даже если и не закрывать глаза,на счет возраста Дианы.
|
|
| |
intro | Дата: Четверг, 12.04.2012, 00:54 | Сообщение # 117 |
Insider
Награды: 5
| Почитала все обсуждения. Уверенна практически, что кровь сдал Барт. Элизабэт настоящая мама Чака. А Диана не знаю...возможно сестра или Барта или Элизабэт.
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:07 | Сообщение # 118 |
Insider
Награды: 3
| Кстати когда Лили с Руфусом женились их венчала какая-то мадам со словами "властью данной мне...и кем-то в интернете..." Возможно их брак вовсе и не брак?
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:21 | Сообщение # 119 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Надя25) у америк это норм)получил разрешение через интернет и можно женить А так стройно ложилось в теорию появления Барта, иначе у Лили окажется два законных мужа
|
|
| |
Надя25 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 01:23 | Сообщение # 120 |
Elite
Награды: 17
| OTPABA, а тут уже значит не будет действит,так как первый брак будет только законным
|
|
| |