5х19 It Girl, Interrupted
|
|
intro | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:17 | Сообщение # 16 |
Insider
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (ShenanK) Дэн снова поступил как всегда – скрыл поступок, стараясь, чтоб об этом не узнала Блэт,
В смысле? Так это Дэн ей и сказал, что Чак заплатил выкуп.
Там нет ни одной сцены, где он скрывал от Блэр это, это только в спекуляциях спойлерных до серии было.
|
|
| |
Cyon80 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:18 | Сообщение # 17 |
Elite
Награды: 76
| Вот читаю ваши комментарии и желания смотреть вообще не возникает. Эх.
Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому
|
|
| |
intro | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:29 | Сообщение # 18 |
Insider
| А я следующую хочу посмотреть, мне нравится как Дорота обхаживает Дэна. И называет его "лонли боем" очень забавно И Чак с Нэйтом : "что мы тут делаем?"
Эта серия мне не очень понравилась в целом. Может я ждала большего? Мне кажется сценаристы недотягивают мою любимую пару:( Дают ей мало времени. Вот те же сцены Мет - там столько было нежнейших промо фоток, чудесных романтичных блуперов. Что в итоге смонтировали? Неплохо да, но явно не лучшие кадры. Как будто боятся показать то, что у актеров реально получается. Почему?
|
|
| |
nadoelo | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:44 | Сообщение # 19 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (intro) И Чак с Нэйтом : "что мы тут делаем?" Вообще забавно, что вся "элита" вдруг оказалась в лофте)
Quote (intro) Вот те же сцены Мет - там столько было нежнейших промо фоток, Мне тоже сцена оч.понравилась, но хотелось ее растянуть.
|
|
| |
Rita4ka89 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:54 | Сообщение # 20 |
Insider
Награды: 7
| Сценаристы специально недотягивают эту СЛ, потому что фанаты Чеир тогда сойдут с ума) И если они понимают, что в итоге ЧБ будут вместе, есть ли смысл их сводить слишком очевидно? Я уже писала, что у нее во взгляде сначала читалось непонимание а потом благодарность. Вот запуталась девочка) Я сейчас нахожусь в том же возрасте, что и героиня сериала, могу сказать, что в 18 я видела более явно свои перспективы, чем сейчас. Один вносит сумасшествие в ее жизнь, другой относительное спокойствие. Сначала выбираешь первое, а потом начинаешь жутко скучать по ссорам, интринам и т.д. Сейчас она отдохнет и вернеться все на круги своя) Ну я в это верю))
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:55 | Сообщение # 21 |
Elite
Награды: 22
| Quote (MsSophia) SophiaF, а что бу чаку сказала? Чак пришел к ней просить совета от матери. А она сказала, что он подлизывается к ней, чтобы заново быть в ее жизни блабла, он использует его мать как прикрытие. Мы никогда не были друзьями, у нас всегда было что-то Потом когда она узнала что он заплатил выкуп, она пришла сказала типа ты еще и выкуп заплатил, ты точно чего то хочешь. и т.д
|
|
| |
Mermaid-s | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:37 | Сообщение # 22 |
Privileged
Награды: 3
| Нужно просто, чтобы блер поняла, что она ему нафиг не нужна и он связался с кем-нибудь. Вот тогда она прибежит. Сейчас это басс, который никуда не денется. Можно и развлечся.
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:43 | Сообщение # 23 |
Insider
Награды: 3
| Quote (Mermaid-s) Нужно просто, чтобы блер поняла, что она ему нафиг не нужна и он связался с кем-нибудь. Вот тогда она прибежит. Сейчас это басс, который никуда не денется. Можно и развлечся. Вот один в один мои мысли! Как только у него кто-то появится Би тут же примчится. Ведь он должен умирать только по ней!
|
|
| |
Сахарная_Сука | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:53 | Сообщение # 24 |
Social Climber
| верните Чаку Еву)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:55 | Сообщение # 25 |
High Society
Награды: 144
| Quote (SophiaF) Чак пришел к ней просить совета от матери. А она сказала, что он подлизывается к ней, чтобы заново быть в ее жизни блабла, он использует его мать как прикрытие. Мы никогда не были друзьями, у нас всегда было что-то Потом когда она узнала что он заплатил выкуп, она пришла сказала типа ты еще и выкуп заплатил, ты точно чего то хочешь. и т.д пусть цианистого калия выпьет, я ни капли не расстроюсь
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:57 | Сообщение # 26 |
Privileged
| Quote (MsSophia) пусть цианистого калия выпьет, я ни капли не расстроюсь biggrin уже никто не расстроится
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:01 | Сообщение # 27 |
High Society
| и вообще, сценаристы хоть чуть-чуть про логику слышали? вначале она клянется ему в вечной любви, затем говорит что он единственный кого она любила ( в 5.11 она так сказала?), потом она говорит что её любовь к нему с каждым днем все сильнее, а через 4 серии "она его любит, но не влюблена" и что потом? "у них что-то было?" " они не были друзьями?" ДУРА, одним словом Quote (Milana) уже никто не расстроится biggrin я рада что я не одна и да, почему это серена стерва? это не она встречается с бывшим парнем подруги, которая все ещё имеет чувства к нему
|
|
| |
Milana | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:03 | Сообщение # 28 |
Privileged
| Quote (MsSophia) ДУРА, одним словом wink я знааала это еще с начала сезона Quote (MsSophia) я рада что я не одна biggrin и да, почему это серена стерва? это не она встречается с бывшим парнем подруги, которая все ещё имеет чувства к нему wink умные мысли всегда будут поддержаны хд пфф, серена всегда будет стервой, ведь блер-страдалица, которой так не повезло в жизни да-да, только она ахаха
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:22 | Сообщение # 29 |
High Society
| Quote (Milana) я знааала это еще с начала сезона biggrin неужели, я не единственная, кому она не нравилась! я её только как в паре с чаком расматриваю Quote (Milana) умные мысли всегда будут поддержаны хд пфф, серена всегда будет стервой, ведь блер-страдалица, которой так не повезло в жизни biggrin да-да, только она ахаха бесит, то что фанаты бу не замечают те гадости которые она всем делает, а как кто-то другой оступился, или сделал что против самой бу, так все - враг народа, на костер её! вообщем, вы поняли
|
|
| |
Ulec1804 | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:30 | Сообщение # 30 |
Insider
Награды: 10
| Я не понимаю БАНовцев,Блэр реально кроме себя никого не любит,жизнь бывшего возлюбленного превратила в ад какой то мозг пудрит,принца как унижала??жесть...что он то ей сделал? Если бы так получилось что Чак разлюбил Блэр и кинулся к серене а та его приняла,да Блэр бы их изничтожила! Но благородная Си скромно скорбит по бывшему. Я такую девушку своему любимому герою не желаю,потому что БУ которую я любила исчезла. А вам нравиться смотреть как она обращается с плюшевым Деном?))и вы находите это милым?Ндааа....
Ожидания — это только начало, а неожиданное способно изменить нашу жизнь
|
|
| |