Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Ну короче серия говно говном, только настроение себе испортила, зря смотрела. На поцелуе ДБ отвернулась. Ну что за мрак, Блэр влюбилась в Дэна??? Совсем уже все с ума посходили? Чака жалко, то, что он трахается с этой бабой, противно и обидно, да ещё и жестоко. В общем, Блэрка испортила жизнь ВСЕМ! Ну неужели нельзя развивать сериал как-то гармонично, если уж надо всё портить, то пусть это делает не один человек!
вот и мне захотелось высказаться..........Я сейчас по безнадеге (уж слишком медленно выходит 5 сезон),пересматриваю 1 сезон,что ж - это небо и земля (я о сравнении 5 и 1 сезона)....... Блер: ну я вот теперь сомневаюсь,что она любит Чака,и,как она говорила "с каждым днем все больше и больше", где?????? как????? почему этого не видно??????? всё её поведения просто кричит об обратном.Эта вечеринка,ну,право,даже Дорота и без Блер бы гораздо лучше все организовала,не ёё это стиль,как-то скучно...... Ден: как бы так обойтись без оскорбительных слов.......В 1 сезоне это интересный,веселый,местами очень даже остроумный парень.В глазах которого действительно видна любовь к Серене.А сейчас - ну не так он смотрит на Блер.....ходит,как тень......хочется закричать "не верю!!!!!!" и Серене надо радоваться,что этот тюфяк предметом своего воздыхания выбрал не её Чак разочаровал своим выбором,и больше не потому,что "изменяет" Блер, а тем,что совсем не его типаж,не таких красоток он раньше выбирал Айви-лже Чарли, у меня к ней конкретная антипатия....и вчера поняла почему - жутко не нравится её голос ))) как-то так
Чак разочаровал своим выбором,и больше не потому,что "изменяет" Блер, а тем,что совсем не его типаж,не таких красоток он раньше выбирал
Раньше он выбирал для себя, а сейчас,я думаю, он выбрал её, чтобы что-то сделать с Дэном через неё. Этот момент, Чак в постели с Алессандрой, вызвал в моей голове мысль: "Чак что-то задумал, чтобы отомстить(может лучше сказать, задеть) Дэну". Не более)) это не для того, чтобы удовлетворить себя, потешить или отомстить Блэр. Нет. Именно из-за Дэна. Так что буду надеяться, что так оно и есть..)) Чак вновь начинает входить в игру "плохого мальчика" с его интригами и манипуляциями.
все чаще посещает меня мысль, что Дэн "сжился" со своим персонажем из книги... помните, он говорит, что в конце концов он (персонаж) остается один... видимо, так и будет... со всеми перессорится, всем нагадит и засядет в Бруклине....
а потом он издаст вторую книгу, которая будет "хорошая", и все его простят... типа, ну писатель (юродивый), что с него взять!? happy end!
Посмотрела серию на день Святого валентина,хотила поднять себе настроение, в синоптиси говорили что Блер будет флиртовать с тем кого любит, и я наивно думала что хоть этот день Святого Валентина Ч и Бы проведут вместе, все ж таки свято влюбленных. У сценаристов вообще ничего святого не осталось, зачем так портить фанатам празник? Серия разочаровала, просто нет слов. На поцелуй деир дуло противно смотреть, чем Блер думала, в этой серии она упустилась ниже самого дна, никакой симпатии не осталось, она топит себя, и именно обидно тянет за собой Чака, и ранит Серену. Чак выглядел просто супер, и я рада что после того как он увидел фото он не побежал к Блэр выяснять что это, а приступил сразу к решительным действиям (давно пора), дошло до того, что хочется побачиты более как Чак будет уничтожать Хамфри чем соединения чеир, хочется чтобы Блэр поняла кого она теряет, и помучилась и сделала что-то, показала свою любовь к Чаку поступками, а не болтавньою, потому что уже просто не верится ей, она убила все что у нее было союз с Луи, дружбу с Сереной,даже дружду с Дэном (как это ни странно звучит), и самое главное осквернила их любовь с Чаком. Серена, Нейт, 2 Чарли, Дорота Джорджина-понравились. На счет промо, я думаю, что это как в 5.04, Блэр буде читать книгу Дэна, а в голове будут прокручивать отрывки из нее (мемуаров Дэна). В промо фото есть фотка где Блэр держит книгу. Надеюсь это правда, потому более логичного объяснения я не нахожу. ...
Я согласна на одну-две серии Дейр только в том случае, если Серена и Чак проучат хорошенько и Блер и Дена вместе и по-отдельности. И пусть они проводят время в обществе друг друга только потому, что больше никто в их сторону не посмотрит. Интересно, как быстро Дену надоест терпеть все выбрыки Блер? Если Чак умел хоть как-то держать ее в рамках, то Ден своим потаканием доведет себя до ручки, а Блер до позора. Хотя, куда уж ей дальше позориться-то? И вообще, куда делись моралисты-дейровцы? Что же их не задевает то, как подло их любимые герои поступают по отношению к своим друзьям? Их не задевает уже, что отношения Дейр строятся не на милом и спокойном взаимопонимании, а на предательстве по отношению к людям, которые их любят? И самое противное то, что ни Ден, ни Блер даже не чувствуют себя виноватыми в этом. Блер мало того, что она потопталась по чувствам Луи настолько, что он ее возненавидел. Так теперь она хочет, чтобы ее возненавидели Чак и Серена? Они топчутся по отношению к ним их близких, и это не задевает понятия морали Дейровцев? Или все претензии насчет морали касаются только Чака?
после этой серии(и промо к следующей серии) хочу, чтоб Чак, именно он, был счастлив))) неважно с кем и как, если честно а Блэр чтоб поболней было, треснуть бы ей хорошенько по голове) и пусть и злая, но это мое мнение
как Чак будет уничтожать Хамфри чем соединения чеир, хочется чтобы Блэр поняла кого она теряет, и помучилась и сделала что-то, показала свою любовь к Чаку поступками
да-да-да! Я уже даже совсем не уверена, что хочу воссоединения Чейр. Все, чего я хочу после этой серии - это прилюдного унижения БУ (все, с этого момент перестаю называть ее Блер) и ДХ за то свинство, которое они сейчас творят. Чтобы после этого унижения ни у одного из них даже язык не повернулся что-нибудь тявкнуть насчет того, что Чак плохой. И все, хватит уже добренького Чака. Сколько уже можно об него ноги вытирать? Пусть он снова покажет, на что способен.
Я в восторге от серии. Отличны подарок на день святого Валентина)))) платье Би - шикарно)))
Разве что для Хамфри, хотя нет, она все таки от него ушла. Блэр из-за своей тупости и «сюрприза» для подруги рискует эту самую подругу потерять, как впрочем и Чака, которого она клянется что любит, а ее мать может лишиться всего, ради чего работала, из-за тупости своей дочери. Серену предали сразу двое дорогих людей. Чак тоже оказался с разбитым сердцем. А так да, серия отличная, подумаешь два идиота своим поцелуем разрушают жизни стольких людей. Зато платье шикарное
Сообщение отредактировал ShenanK - Среда, 15.02.2012, 14:12