menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x15 Crazy Cupid Love
EmpireДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Эпизод 5x15
"Crazy Cupid Love"

Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")

Сценарист эпизода: Austin Winsberg

Промо-фото к серии можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.01.2012, 13:48

fialkaДата: Среда, 15.02.2012, 17:07 | Сообщение # 136
Insider
Награды: 6
Сподобилась и я на просмотр сего шИдевра. Ну что сказать, было скучно. На поцелуй Дэна и Блэр смотрела равнодушно, мне не было ни тошно, ни противно, просто скучно. Я уже давно ничего не жду от этого сериала, просто тупо жду конца, когда он уже и чем закончится. cool Ну должен же быть какой то предел?
Конкретно по серии... ну... Парень Джорджины понравился, да. Такой милый, терпеливый, так любит ее и малыша. Повезло ей, ничего не скажешь. wink
Айви-Чарли - тоже скучно, пора уже всей этой истории положить конец.
Чак явно решил сделать гадость Хамфри, одобряю.))
Серена порвала с Блэр - одобряю.)))
Что там еще то было? Ничего в памяти не отложилось. wacko
А, ну да, эта типа королевская секретарша Блэр влюблена в Луи - жесть. Точнее бред, здравствуй Санта-Барбара.
Блин, даже писать не о чем.(

Lv_LvДата: Среда, 15.02.2012, 18:07 | Сообщение # 137
Freshman
Награды: 0
Очередная невнятная серия.
Блер явно страдает раздвоением или растроеним личности.
В начале серии она даже не думает о Дене и у нее это прекрасно получается. А потом бац, в могзах что-то отключается и она прозревает - Ден, как же его можно не любить! Чо та не верится.. :)
Серена с одним и тем же выражением лица, Чак, Нейт.. Одни страдальческие физиономии, когда, я спрашиваю, это закончится?
Кстати, Блер даже не поинтересовалась у Серены о том, кто ж послал это дурацкое видео? Т. Е ей наплевать? Но ведь потом она явно узнает и кое-кто очень упадет в ее глазах. И нас будут кормить тем, что Би жуть как возмущена и вобще вся в ужасе от поступка. А сейчас ей плевать...
Чак наконец-тоть если не улыбнулся, то разозлился. Смотреть на это немного приятнее, чем на его страдания.
История с Чарли уже поднадоела, как и вусмерть перепуганная Айви.
Джорджина каждую серию пытается сделать что-то великое и ужасное, а в итоге пшик и все.

Сообщение отредактировал Lv_Lv - Среда, 15.02.2012, 18:08

GomerДата: Среда, 15.02.2012, 18:22 | Сообщение # 138
Social Climber
Награды: 5
прочитал несколько последних коментов - незачет дорогие киберсестры-чбшницы ,MOAR НЕНАВИСТИ!! AnnaSuperman снова разверглась 100500-буквенным гневным постом с угрозами бросить смотреть сериал)) у меня это вызывает ассоциацию с ёжиком пытающимся совокупиться с кактусом)) "сценаристам стоит прислушаться к фанатам сериала иначе его перестанут смотреть" ну лол жеж))вы правда считаете что продюссерам есть дело до русскоязычного чэйр-фандома, насколько бы он не был многочисленным и одиозным?))) или вы думаете, что имеете право указывать как должен развиваться сериал, просто бесплатно скачав новую серию с торента?))) я думаю и создатели сериала и продюссеры CW не дураки и знают как удержать рейтинги.

Настена)Дата: Среда, 15.02.2012, 18:24 | Сообщение # 139
High Society
Награды: 1290
Gomer, Стася,ты опять за свое?)))Угомонись уже
Quote (Gomer)
у меня это вызывает ассоциацию с ёжиком пытающимся совокупиться с кактусом)

какие интересные ассоциации)))Умно,ничего не скажешь

Сообщение отредактировал Настена) - Среда, 15.02.2012, 18:45

BronzeДата: Среда, 15.02.2012, 18:39 | Сообщение # 140
High Society
Награды: 2039
Quote (Gomer)
ассоциацию с ёжиком пытающимся совокупиться с кактусом

боже ну у вас и фантазии это уже страшно. А вы не пробовали проще на мир смотреть типа ежики с ежиками, бабочки с бабочками, ВИ с ВИ, Чак с Блэр это судьба. Фу я теперь на кактусы не могу смотреть, а у меня их много. Они ж теперь пропадут и все благодаря вам. Спасибо большое.

AnnaSupermanДата: Среда, 15.02.2012, 18:48 | Сообщение # 141
Privileged
Награды: 181
Gomer, Гомерушка ,ну что ж ты ко мне пристал ,а? biggrin не умеешь выражать мысли ,поэтому читаешь чужие посты ,чтоб вдохновиться и начать страдать херней?) и где ты вычитал угрозу там у меня бросить смотреть сериал? biggrin ты под чем там? отсыпь ,я тоже хочу видеть ежиков ,правда-правда lol

Надя25Дата: Среда, 15.02.2012, 18:58 | Сообщение # 142
Elite
Награды: 17
ох за пятый сезон одна из лучших серий.И не только из за Дейр,а потому что не было Луи.Его присутствие всегда увеличивает процент скуки)

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 15.02.2012, 21:02 | Сообщение # 143
Elite
Награды: 25
Quote (Gomer)
создатели сериала и продюссеры CW не дураки и знают как удержать рейтинги.

если они и знают, то всячески это скрывают, потому что рейтинги все ниже и ниже. И даже супер-пупер распиареная 100-я серия ситуацию не особо исправила.
Что касается угроз бросить смотреть сериал, так это не угрозы, это грустная констатация факта. Я вот, например, последние две серии не смотрела и ближайшие смотреть не собираюсь. И я это делаю не назло кому-то, а во благо себе. Потому что я хочу получать удовольствие от просмотра, а не испорченное настроение (от чтения комментариев эмоций гораздо меньше). И вы, конечно, не открыли Америку, сообщив, что наш отказ от просмотра не влияет на рейтинги. Но такая же ситуация наблюдается не только среди русскоязычных зрителей, но и среди зарубежных, чье мнение влияет на рейтинги. И если уж сериал отказываются смотреть фанаты, которые проводят кучу времени на форумах и за обсуждением серий, и которым гораздо тяжелее отказаться от просмотра, то чего можно ждать от обычных зрителей?

NatanieleДата: Среда, 15.02.2012, 21:16 | Сообщение # 144
High Society
Награды: 4318
Настена), ты слишком многого требуешь от Гомера фром Челябинск)))Стасья еще не со всех 100500 аккаунтов написал какой Эд лапуля шлик шлик и не со всех тех же 100500 аккаунтов обсосал тему геройства ДХ и эпическую любофф Дэйр,Стасья здесь будет отжигать вплоть до закрытия сайта)
я права,Стасюня?)

Настена)Дата: Среда, 15.02.2012, 21:41 | Сообщение # 145
High Society
Награды: 1290
Nataniele, ахахахах,да я уж поняла,что от господина Гомера ничего путного не дождешься,разве что его однотипные комментишки.Только вот я не пойму,если Эд лапуля шлик-шлик,то почему же тогда Стася так о ДХ печется?Он тоже шлик-шлик?

FrannyGlassДата: Среда, 15.02.2012, 21:45 | Сообщение # 146
Elite
Награды: 36
Меня всегда забавляет, как участник форума Gomer, никогда не высказывает свое отношение к новой серии или сериалу и заходит на форум только для того, чтоб опустить и задеть чейр-фандом. Это паранойя, кажется. smile

CapuchinaДата: Среда, 15.02.2012, 21:45 | Сообщение # 147
High Society
Награды: 32
еще одна маразматическая серия. я теперь надеюсь только на Нэйта и настоящую Чарли и на нормального не сопливого Чака.Ибо все остальное просто занимает время а на тупую БУ уже смотреть тошно.

Сама скромность)

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 21:46 | Сообщение # 148
Elite
Награды: 84
Обо всем понемногу.

История с Айви принимает неожиданный оборот. Бедной девушке наносят предфинальный удар в виде настоящей Чарли Роудс, которая ее вспомнила. Однако Айви уже прочно обосновалась в сердце (и доме) Сесе. Не хватит ли старушку удар, когда она узнает правду о своей «внучке»? Слухи о похоронах бабушки Серены наводят на такие мысли.

День Святого Валентина в Нью-Йорке выводит Чака Басса из себя. Конечно, он не привязывает к ушам Манки сердечки (как у собаки на одном из начальных кадров) и не покупает ожерелья от Cartier, как Руфус. Он зол и мрачен, как и полагается Бассу. Но порхающий от влюбленности в официантку Нейт вдохновляет Чака на благородный поступок. И вот отель Империя становится сценой, где разворачиваются удивительные события.

Но до кульминации еще далеко. Блэр с синими чемоданами после ужасного медового месяца с Луи. Или она очень хорошо скрывает подавленное состояние, или же она прекрасно отдохнула на Бали (или куда они ездили?). Одним словом, Блэр выглядит прекрасно, и уложенные на затылке волосы ей очень идут намного больше, чем небрежно распущенные (ох уж этот стиль Серены).

Серена кажется подавленной, якобы от несчастной любви. Я вообще не вижу причин для того, чтобы Серена вдруг поняла, что она любит Дэна Хамфри. И, зная о влюбленности Дэна в Блэр, она говорит ему о своих чувствах и при этом ждет в ответ того же. «Наивно, супер». В очередной раз убеждаюсь в легкомысленности этой героини. Вдруг взбрело в голову, что она его любит. Сто лет прошло, и тут ее осенило. Отсутствие поклонников сказывается, видимо.

Дэн отправил видео – да, это действительно задевает нас всех по-разному. Довольно дерзкий поступок, эгоистичный и нахальный. Такой Дэн мне нравится, но что скажет Блэр? Она ничего не знает. Блэр балансирует между королевским долгом, прошлой великой любовью и зародившимся чувством к лучшему другу мужского пола. Он лучший, Блэр. Когда Дэн отправлял видео Джорджины в Сплетницу, он определенно знал, для чего это делает и какую цель преследует. Иногда нужно сделать больно тому, кого любишь, чтобы вернуть ему здравый смысл. Думаю, Блэр поняла, насколько глупо выглядели ее банальные излияния в любви Чаку перед нелепой свадьбой с принцем.

Сцена с поцелуем Хамфри и Уолдорф прекрасна, но есть еще одна: Дэн у стены, а Блэр расстегивает ему рубашку и снимает галстук. На тумблере был пост, что после этой сцены, мы хотим секса Дэйр у этой стены или любой другой вертикальной поверхности. Добавлю: и горизонтальной тоже.

И напоследок, главный купидон – Джорджина! Интриганка, взрывоопасная особа и целым набором компромата. Предвидя поцелуй Дэна и Блэр, она может также продумать на много ходов вперед тот капкан, в который попадут эти двое. Чак Басс присоединиться со своим разбитым сердцем в постели литературного агента. Очередь за Сереной? На что способна она, чтобы проучить двух близких ей людей, которых тянет друг к другу при любом раскладе.

Спасибо за великолепный эпизод в лучших традициях Gossip Girl cool

PersefoniaДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 149
High Society
Награды: 54
Quote (patricia)
Не хватит ли старушку удар, когда она узнает правду о своей «внучке»? Слухи о похоронах бабушки Серены наводят на такие мысли.

patricia, я в шоке, вы с ютуба серии кусочками смотрите? Рак у Сесе, Чарли_Айви с ней

Сообщение отредактировал Persefonia - Среда, 15.02.2012, 21:50

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 21:50 | Сообщение # 150
High Society
Награды: 168
Quote (patricia)
Он зол и мрачен, как и полагается Бассу

Он такой последние несколько сезонов biggrin

Поиск: