Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Сподобилась и я на просмотр сего шИдевра. Ну что сказать, было скучно. На поцелуй Дэна и Блэр смотрела равнодушно, мне не было ни тошно, ни противно, просто скучно. Я уже давно ничего не жду от этого сериала, просто тупо жду конца, когда он уже и чем закончится. Ну должен же быть какой то предел? Конкретно по серии... ну... Парень Джорджины понравился, да. Такой милый, терпеливый, так любит ее и малыша. Повезло ей, ничего не скажешь. Айви-Чарли - тоже скучно, пора уже всей этой истории положить конец. Чак явно решил сделать гадость Хамфри, одобряю.)) Серена порвала с Блэр - одобряю.))) Что там еще то было? Ничего в памяти не отложилось. А, ну да, эта типа королевская секретарша Блэр влюблена в Луи - жесть. Точнее бред, здравствуй Санта-Барбара. Блин, даже писать не о чем.(
Очередная невнятная серия. Блер явно страдает раздвоением или растроеним личности. В начале серии она даже не думает о Дене и у нее это прекрасно получается. А потом бац, в могзах что-то отключается и она прозревает - Ден, как же его можно не любить! Чо та не верится.. :) Серена с одним и тем же выражением лица, Чак, Нейт.. Одни страдальческие физиономии, когда, я спрашиваю, это закончится? Кстати, Блер даже не поинтересовалась у Серены о том, кто ж послал это дурацкое видео? Т. Е ей наплевать? Но ведь потом она явно узнает и кое-кто очень упадет в ее глазах. И нас будут кормить тем, что Би жуть как возмущена и вобще вся в ужасе от поступка. А сейчас ей плевать... Чак наконец-тоть если не улыбнулся, то разозлился. Смотреть на это немного приятнее, чем на его страдания. История с Чарли уже поднадоела, как и вусмерть перепуганная Айви. Джорджина каждую серию пытается сделать что-то великое и ужасное, а в итоге пшик и все.
Сообщение отредактировал Lv_Lv - Среда, 15.02.2012, 18:08
прочитал несколько последних коментов - незачет дорогие киберсестры-чбшницы ,MOAR НЕНАВИСТИ!! AnnaSuperman снова разверглась 100500-буквенным гневным постом с угрозами бросить смотреть сериал)) у меня это вызывает ассоциацию с ёжиком пытающимся совокупиться с кактусом)) "сценаристам стоит прислушаться к фанатам сериала иначе его перестанут смотреть" ну лол жеж))вы правда считаете что продюссерам есть дело до русскоязычного чэйр-фандома, насколько бы он не был многочисленным и одиозным?))) или вы думаете, что имеете право указывать как должен развиваться сериал, просто бесплатно скачав новую серию с торента?))) я думаю и создатели сериала и продюссеры CW не дураки и знают как удержать рейтинги.
ассоциацию с ёжиком пытающимся совокупиться с кактусом
боже ну у вас и фантазии это уже страшно. А вы не пробовали проще на мир смотреть типа ежики с ежиками, бабочки с бабочками, ВИ с ВИ, Чак с Блэр это судьба. Фу я теперь на кактусы не могу смотреть, а у меня их много. Они ж теперь пропадут и все благодаря вам. Спасибо большое.
Gomer, Гомерушка ,ну что ж ты ко мне пристал ,а? не умеешь выражать мысли ,поэтому читаешь чужие посты ,чтоб вдохновиться и начать страдать херней?) и где ты вычитал угрозу там у меня бросить смотреть сериал? ты под чем там? отсыпь ,я тоже хочу видеть ежиков ,правда-правда
создатели сериала и продюссеры CW не дураки и знают как удержать рейтинги.
если они и знают, то всячески это скрывают, потому что рейтинги все ниже и ниже. И даже супер-пупер распиареная 100-я серия ситуацию не особо исправила. Что касается угроз бросить смотреть сериал, так это не угрозы, это грустная констатация факта. Я вот, например, последние две серии не смотрела и ближайшие смотреть не собираюсь. И я это делаю не назло кому-то, а во благо себе. Потому что я хочу получать удовольствие от просмотра, а не испорченное настроение (от чтения комментариев эмоций гораздо меньше). И вы, конечно, не открыли Америку, сообщив, что наш отказ от просмотра не влияет на рейтинги. Но такая же ситуация наблюдается не только среди русскоязычных зрителей, но и среди зарубежных, чье мнение влияет на рейтинги. И если уж сериал отказываются смотреть фанаты, которые проводят кучу времени на форумах и за обсуждением серий, и которым гораздо тяжелее отказаться от просмотра, то чего можно ждать от обычных зрителей?
Настена), ты слишком многого требуешь от Гомера фром Челябинск)))Стасья еще не со всех 100500 аккаунтов написал какой Эд лапуля шлик шлик и не со всех тех же 100500 аккаунтов обсосал тему геройства ДХ и эпическую любофф Дэйр,Стасья здесь будет отжигать вплоть до закрытия сайта) я права,Стасюня?)
Nataniele, ахахахах,да я уж поняла,что от господина Гомера ничего путного не дождешься,разве что его однотипные комментишки.Только вот я не пойму,если Эд лапуля шлик-шлик,то почему же тогда Стася так о ДХ печется?Он тоже шлик-шлик?
Меня всегда забавляет, как участник форума Gomer, никогда не высказывает свое отношение к новой серии или сериалу и заходит на форум только для того, чтоб опустить и задеть чейр-фандом. Это паранойя, кажется.
еще одна маразматическая серия. я теперь надеюсь только на Нэйта и настоящую Чарли и на нормального не сопливого Чака.Ибо все остальное просто занимает время а на тупую БУ уже смотреть тошно. Сама скромность)
История с Айви принимает неожиданный оборот. Бедной девушке наносят предфинальный удар в виде настоящей Чарли Роудс, которая ее вспомнила. Однако Айви уже прочно обосновалась в сердце (и доме) Сесе. Не хватит ли старушку удар, когда она узнает правду о своей «внучке»? Слухи о похоронах бабушки Серены наводят на такие мысли.
День Святого Валентина в Нью-Йорке выводит Чака Басса из себя. Конечно, он не привязывает к ушам Манки сердечки (как у собаки на одном из начальных кадров) и не покупает ожерелья от Cartier, как Руфус. Он зол и мрачен, как и полагается Бассу. Но порхающий от влюбленности в официантку Нейт вдохновляет Чака на благородный поступок. И вот отель Империя становится сценой, где разворачиваются удивительные события.
Но до кульминации еще далеко. Блэр с синими чемоданами после ужасного медового месяца с Луи. Или она очень хорошо скрывает подавленное состояние, или же она прекрасно отдохнула на Бали (или куда они ездили?). Одним словом, Блэр выглядит прекрасно, и уложенные на затылке волосы ей очень идут намного больше, чем небрежно распущенные (ох уж этот стиль Серены).
Серена кажется подавленной, якобы от несчастной любви. Я вообще не вижу причин для того, чтобы Серена вдруг поняла, что она любит Дэна Хамфри. И, зная о влюбленности Дэна в Блэр, она говорит ему о своих чувствах и при этом ждет в ответ того же. «Наивно, супер». В очередной раз убеждаюсь в легкомысленности этой героини. Вдруг взбрело в голову, что она его любит. Сто лет прошло, и тут ее осенило. Отсутствие поклонников сказывается, видимо.
Дэн отправил видео – да, это действительно задевает нас всех по-разному. Довольно дерзкий поступок, эгоистичный и нахальный. Такой Дэн мне нравится, но что скажет Блэр? Она ничего не знает. Блэр балансирует между королевским долгом, прошлой великой любовью и зародившимся чувством к лучшему другу мужского пола. Он лучший, Блэр. Когда Дэн отправлял видео Джорджины в Сплетницу, он определенно знал, для чего это делает и какую цель преследует. Иногда нужно сделать больно тому, кого любишь, чтобы вернуть ему здравый смысл. Думаю, Блэр поняла, насколько глупо выглядели ее банальные излияния в любви Чаку перед нелепой свадьбой с принцем.
Сцена с поцелуем Хамфри и Уолдорф прекрасна, но есть еще одна: Дэн у стены, а Блэр расстегивает ему рубашку и снимает галстук. На тумблере был пост, что после этой сцены, мы хотим секса Дэйр у этой стены или любой другой вертикальной поверхности. Добавлю: и горизонтальной тоже.
И напоследок, главный купидон – Джорджина! Интриганка, взрывоопасная особа и целым набором компромата. Предвидя поцелуй Дэна и Блэр, она может также продумать на много ходов вперед тот капкан, в который попадут эти двое. Чак Басс присоединиться со своим разбитым сердцем в постели литературного агента. Очередь за Сереной? На что способна она, чтобы проучить двух близких ей людей, которых тянет друг к другу при любом раскладе.
Спасибо за великолепный эпизод в лучших традициях Gossip Girl