Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
смотрела этот фильм. оч понравился, лирическая комедия. главные роли - Стив Карел и Джулианна Мур. В начале фильма они расстаются, тк она ему изменила, но в конце вроде всё снова налаживается, а главный плейбой в фильме влюбляется по-настоящему. ну и много комичных моментов. оч надеюсь, что серия будет такая же смешная и трогательная как фильм.
goli, мне кажется не будет, они выдохлись и начинают бесить
Quote (goli)
В начале фильма они расстаются, тк она ему изменила, но в конце вроде всё снова налаживается
это в принципе не плохо было бы подставить под чеир, но я уже смирилась с мыслью что нас ожидает дэир, ну ок. чем раньше начнется, тем быстрее закончиться)
Quote (goli)
а главный плейбой в фильме влюбляется по-настоящему
я думаю это может быть нейт, который начнет отношения с настоящей чарли (тем более по промо фото видно)
Непонятно только куда опять подевается Луи? Они ж с Блер куда-то уехали?
Аналогично. ))) или Может вновь какой-то скачок во времени сделают и мы будет наблюдать 2013год (я уже даже такому развитию сюжета не удивлюсь в этом сериале ) Too Hot
Ну чего коллеги, давайте что ли прогнозы делать, чего нам завтра покажут ;) Итак очевидно, что Блер решает свести Дена и Сирену, при этом меня мучает вопрос, где же Луи (вообще он в серии заявлен?) и че принцессу не увезли в Европу. При этом меня смущает, что Блер, Ден, Джорджина и вообще все кому не лень, туссуются в спальне Чака, причем без хозяина. Ну Ден там в любви признается, но почему такой странный выбор места. Так же мне очевидна реакция Би на это признание, будет включать удивление и хлопать ресницами. Не очень мне понятна заявленная реакция Сирены, что типа она удивится/расстроица, вроде в 5х14 все с Хамфри стало понятно и Эс все ему сказала и сделала соответствующие выводы. Ну и главная интрига для меня, что будет делать Басс в этой серии, неужли в сто семнадцатый раз будут молоть языками о вечной любви и никакого дела?!
при этом меня мучает вопрос, где же Луи (вообще он в серии заявлен?)
как я поняла он в сериях больше не появится видимо БУ немного покрасовавшись с Монако вернулась домой, что конечно странно учитывая что они собирались практически силой около себя держать
Quote (Julia77)
Ну Ден там в любви признается, но почему такой странный выбор места.
А с этим делом, какое место не выбери все равно это будет странно, так что спальня Чака не лучше и не хуже остальных мест. хотя надо заметить стратег из х никудышный признаваться девушке которая, и ты это прекрасно знаешь, все еще любит другого в спальне этого самого другого, это конечно стратегический провал, но видимо настоящая взрослая любовь она такая - где приспичило там и признавайся, даже если возлюбленной сейчас сильно не до тебя
Quote (Julia77)
. Ну и главная интрига для меня, что будет делать Басс в этой серии, неужли в сто семнадцатый раз будут молоть языками о вечной любви и никакого дела?!
ты правильно выделила главную интригу серии , причем интересно так, кроме многозначительного переглядывания в лифте ничего ЧБшного не показали в промо
причем интересно так, кроме многозначительного переглядывания в лифте ничего ЧБшного не показали в промо
<br /> ну если до дела не дойдет, то пусть уж лучше вообще не делают совместных сцен, меня тошнит от впертости Блер и того , что из Чака делают прям великомученника, пусть развеется парень. Только ж перерыв не за горами, им без чаира рейтингов не собрать. Ладно поживем увидим.
Сообщение отредактировал Julia77 - Воскресенье, 12.02.2012, 22:18