Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Серена и Блер что только не пережили,так что всегда у них будет это и никто не помешает их дружбе))
нет, к сожалению этого они не перенесут. Ведь в одном доме не смогут вжиться две девушки, которые любят одного мужчину. Значит, Сирене придется переехать. И как говорится свято место пусто не бывает и скоро к Блэр переедет ее любовь всей жизни. Только главное что бы она Дэну не врала как Чаку, что любит его в каждой серии. А потом или Блэр разведется или сценариста перескакнут через год и мы увидеть новых Лили и Руфуса. А Серена будет жить или у себя или с парнями в отеле Чака, может даже будет неплохо жить, заведет себе новых подруг ведь она умная женщина.
Ох... да ну ладно, может еще будет, Серена сердобольная, а у Блер иногда просыпается совесть...
Кстати, вспомним как Блэр провела предыдущий день Валентина:
Ну да, да зазеркалили прошлогодний Валентайн, в том году Чак был не в себе, теперь Би, но блин, что положено Юпитеру не положено Быку, а во-вторых ну нет химии между персонажами, я бы и рада поверить и "глотнуть свежего воздуха", но чуда не происходит! Пока с переводом не посмотрела, вообще не врубилась с чего народ расстроился. Для тех кто не видит знаков, видимо и ввели разъесняющие комментарии Джорджины...
Ведь в одном доме не смогут вжиться две девушки, которые любят одного мужчину
Я думаю Эс прозрела в отношении Дена и в ней говорит больше уязвленное самолюбие и обида на подругу. Но съехать ей полюбому надо. Что говорит в Блер я вообще понять не могу, она ж вроде Чаку не отказала, типа подожди год и начнем с чистого листа...
Да ладно Серене западет на нового парня(а для нее это не проблема) и сразу все забудется.Ден ведь для Серены становится любовью всей жизни только,когда на горизонте больше никого нет
Ну мне понравилось, когда Нейт звонил Лоле, она так "Нейт?", типа она не знала какой Нейт..."со свадьбы", ха-ха, расмешили... второй классный момент, когда Дени Серена встретились в кафе Жалко эС, когда она увидила Би и Дена целующимися...и очень жадео Чака, вот...
Я думаю Эс прозрела в отношении Дена и в ней говорит больше уязвленное самолюбие и обида на подругу. Но съехать ей полюбому надо.
Да уехать побыстрее, потому что бурный роман Блэр и Дэна развевается очень быстро, и он уже пакует вещи и Седрика для переезда на ВИ.
Quote (Julia77)
Что говорит в Блер я вообще понять не могу, она ж вроде Чаку не отказала, типа подожди год и начнем с чистого листа...
Это Блэр опять Чаку соврала, как и в 5,13 серии
Quote (Надя25)
Да ладно Серене западет на нового парня(а для нее это не проблема) и сразу все забудется.Ден ведь для Серены становится любовью всей жизни только,когда на горизонте больше никого нет
Типа запасной аэродром? Ну да с новым жилищем надо начать и новую личную жизнь. Ведь это не красиво отбивать парней у подруг хоть и у бывших.
Вау, вау, сколько печальной иронии из уст поклонников Чейр. Но что остается?! Дейр в игре.Ничего себе нет химии?! Да это сейчас единственно, что создает химию вокруг сериала. Я раньше тоже была фанатка Чейр, но что-то уже подустала от их "эпичной" истории. Серия крутая, наконец-то, нам показали, что у Би зарождаются чувства. Серену не жалко.
Честно говоря, Блэр разочаровывает и злит все больше и больше с каждой серией. Ее (по ее мнению) благородство, воспитанность, сдержанность (и далее-далее благородные и возвышенные чувства), уже оборачиваются самодурством и глупостью. Такими темпами она просто потеряет Чака навсегда:- вечно запутавшаяся в своих чувствах, мечущаяся от одного к другому, опустившая руки, она ему просто станет не нужна, ведь это уже совсем не та Блэр, которую мы знали... Я противница Дэйр: не люблю Хамфри, для меня он противный слащавый типок, но даже с ним она вряд ли в итоге будет. Вообще я, уже не вижу хэппиэндов в этом сериале практически ни у кого. Смотреть становится все скучнее от серии к серии, продолжаю смотреть пока только потому, что уже почти 5 сезонов позади и жаль бросать. Надежда на то, что сценаристы придут в себя еще теплится, но уже скоро потухнет и смотреть брошу. Не хочется окончательно разочароваться в одном из любимейших сериалов :(
Дейр в игре.Ничего себе нет химии?! Да это сейчас единственно, что создает химию вокруг сериала.
Вы называете это химией, а я называю это очередной глупостью Блэр и простым любопытством девушки, у которой всегда одно место ищет приключений и острых ощущений. Она обещала Чаку, что вернется через год, а поступает, как непорядочная девушка, причем по отношению к сразу двум любящим ее людям: Чаку и Серене. От благородства не осталось и следа...
Их дружба с Деном длится уже довольно таки долгое время. И он помог ей пережить действительно тяжелое время. Так же у них много общих интересов, почему же вы отрицаете то, что у этих двоих людей могли возникнуть друг к другу чувства? Может Би уже и самой где-то внутри надоела эта тягомотина ( я имею в виду ее отношения с Чаком, которые все никак не стабилизируются уже 5 сезонов)
Насколько я понимаю, в Блэр и Хамфри что-то вообще произошло потому, что сценаристы - сошедшие с ума придурки - не хотят терять поклонников Дэйр, поэтому решили их порадовать. В принципе, логично для людей, которые надеются срубить как можно больше бабла с сериала, который уже может посоревноваться с аргентинскими мыльными операми. Остается только уповать на то, что не появятся фанаты Чака и Серены или Серены и Луи, эдакая могучая кучка Лусер'ов, ради которой сериал продлят и до 8 сезона. Не знаю, как вы, а мне уже правда надоело. Я смотрю исключительно серии на анл для того, чтобы тренировать язык, перепетии сюжета меня уже не трогают. Если Ван-дер-Вудсен вдруг потянет на девочек, или воскреснет Барт басс, я вообще ни разу не удивлюсь. Просто устала. Дико. Мало того, что сюжет вихляет так, что меня уже подташнивает от его резких поворотов, так еще и мои ожидания серий уже давно не оправдывают себя - промо содержат все "горячие" моменты. Остальная часть серии - просто амебно-серая масса. Фу, фу и еще раз фу. Сафран, начни снимать что-то новое, а это оставь в покое. И постриги Бруклин. Он, черт возьми, не может целовать королеву с такой проблемой на башке
Абсолютно с Вами согласна. Уже нет сил смотреть на то, что когда-то было любимым сериалом и на ту дурочку, которая была раньше любимой героиней. Мне уже втайне хочется, чтобы Блер прибежала к Чаку, понявшая всю свою глупость, но было бы уже поздно. Чак столько из-за нее уже настрадался, что на него больно смотреть. А на Блэр - неприятно.
Дейр в игре.Ничего себе нет химии?! Да это сейчас единственно, что создает химию вокруг сериала.
химию вокруг сериала? вы вообще представляете о чем мы говорим? Вообщем, поверьте мне на слово, химии там нет... У Даира чисто коммерческие предпосылки, о которых писали миллион раз, пейринг притянут за уши, вышел из ничего и закончится ничем, т.к. Эд продлил контракт на 6 сезон, так что выдыхайте и трепещите 5х19 не за горами