Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Но мне все еще не верится... А это точно он послал видео? Он сказал об этом сам?
Его обеспокоенность о том, что Сплетница расскажет все общественности, как он побежал приглашать Блэр на вечеринку, потому что Джи ему пригрозила - все указывает на Хамфри.
Еванжелина, это понятно, но надежда умирает последней ) вдруг, ну вдруг... он кого-нибудь покрывает, или кто-то послал это видео с его телефона ну или еще какое-нибудь "чудо". Ну нельзя же вот так вот просто взять и насолить Чаку, как бы другу. Которому еще пару месяцев назад всю душу изливал... к которому еще пару месяцев назад самолично привез Блэр...
Тогда, в первом сезоне, он все-таки отдал рассказ Барту и так помог наладить их взаимоотношения с Чаком. Даже тогда, с Ванессой, все-таки это было потому, что думал, что она украла его рассказ или что-то в этом роде. В общем, я жду объяснений от сценаристов
Ну нельзя же вот так вот просто взять и насолить Чаку, как бы другу. Которому еще пару месяцев назад всю душу изливал... к которому еще пару месяцев назад самолично привез Блэр...
А в спальне как бы друга целовать как бы женщину всей жизни этого как бы друга можно? Покрывать Хамфри точно никого бы не стал, ему своя задница дороже
Ой вы так интересно общаетесь, что даже мне захотелось. Вначале серия была очень даже ничего, хоть какие-то отклонения в первые сезоны даже Блэр понравилась. Но под конец стало жалко почти всех: Сирену, которая поняла, что её подруга не совсем ей и подруга:) Чака,который от безысходности даже спустился вниз и не присутствовал на вечеринке, хотя с этой Александрой он правильно замутил, хоть что-то нароет на Хамфри, Дэна, который просто жалок: сделал поступок, так отвечай за него. Нет, пошёл на поводу у Сплетницы, а после этого ещё и Блэр поцеловал. Да чего уж там, молодец пацан-пошёл во все тяжкие. Блэр разве что не было жалко, но к сожалению, пора уже понять, что по крайней мере ближайшие серии она будет влюблена в Хамфри. Да ладно, пусть наберётся новых впечатлений в Бруклине, поймёт, каково это встречаться с такими жалкими людьми, которые предают её за её же спиной. Это же новый поворот, как же! Кстати, мне почему-то кажется, что в 17 серии, к сожалению, она выберет Дэна.
но к сожалению, пора уже понять, что по крайней мере ближайшие серии она будет влюблена в Хамфри.
Влюблена - навряд ли, а вот попытаться таким способом оттолкнуть от себя Чака, так как сама от него держаться подальше не может, очень даже может быть. Хамфри, как попытка бегства от собственных чувств, более вероятна. Хотя, глупо использовать его, лишайся тем самым лучшей подруг, но Блэр у нас умом в последнее время не блещет.
Кстати, мне почему-то кажется, что в 17 серии, к сожалению, она выберет Дэна.
Влюблена - навряд ли, а вот попытаться таким способом оттолкнуть от себя Чака, так как сама от него держаться подальше не может, очень даже может быть. Хамфри, как попытка бегства от собственных чувств, более вероятна. Хотя, глупо использовать его, лишайся тем самым лучшей подруг, но Блэр у нас умом в последнее время не блещет.
Вообще со стороны Блер никаких чувст к Хамфри не вижу, даже дружеских не вижу, но регулярно читаю о них в спойлерах... Если Блер в 17 выберет Дена, то для меня это будет точка не возврата Блер, я не знаю, что надо будет придумать сценорам что бы я после этого поверила в возможность ЧБ... Я надеюсь, что до Блер наконец то дойдет что из себя представляет Хамфри, с Луи разведется, Сирена обижена, Нейту не до нее, придет к Чаку, всеми отвергнутая, по аналогии с серединой 1 сезона, но в это раз он ее пожалеет и приголубит, хотя мои прогнозы никогда не сбываются, к сожалению..
Сообщение отредактировал Julia77 - Четверг, 16.02.2012, 17:52
не удивлюсь, если сценарюги решили токое сделать. 1) БИ думала Луи кристально чистый любящий прынц. НО за всеми их отношениями последовала грязь интриг именно со стороны Луи.
2) ДХ сейсачас в ее глазах наиблагороднейший малый, НО ей еще предстаит узнать и его нутро
Следовательно вывод - лучше Чака нет, Чака , с котопым пуд соли съела.
Мне думается они специально "мокают" ее в "грязевые ванны", что б поняла , что любовь с Чаком не только всепоглащающая, сложная, нарпяженная и т.д.( ее монолог в 4.22), но и
светлая, неиссякаемая, несущая простое счастье
PS Вот только мне кажется, что хвотило бы прынца и потери дитя, а ДХ уже перебор
Но сценарюги наверное хотят, что от князя еще и бруклинскую грязь попала. Что б кузькину мать по полной получила.
Сообщение отредактировал Persefonia - Четверг, 16.02.2012, 18:35
Persefonia, я тут почитала и осознала, что Блэр будит темное не только в Чаке. Луи был милым и благородным - связался с ней и вот он уже отправляет то сообщение на празднике в честь ребенка. Дэн все время пытался выглядеть высокоморальным, а теперь отправляет видео в Сплетницу, идет на поводу у Джорджины, подставляя Блэр, и вообще ведет себя крайне НЕ морально. Так что все проьблемы на Верхнем Ист-Сайде от Блэр Уолдорф.
Сообщение отредактировал ShenanK - Четверг, 16.02.2012, 18:58
что по крайней мере ближайшие серии она будет влюблена в Хамфри
Какая там любовь? Очередной самообман, видимо мало было ей прынца, которого она "любила". Только вот как узнала, что он не такой уж и святой, так тут же разлюбила. Разве так бывает? Любят не за что-то, а вопреки. И это еще раз доказывает, что любит она только Чака, что бы она там сама не говорила. А она все не поймет этого, и ищет себе "правильного человека". Только не там ищет. И как только узнает, какой Хамфри "хороший" тут же от него и сбежит. Но будет ли она нужна хоть кому-то, после того как весь год от одного мужика к другому бегала?!
Сообщение отредактировал Nnat - Четверг, 16.02.2012, 19:00
Пора скинуть с нее корону! Пусть пообщается с Бруклином, может поймет, что потеряла или кого. Хотя последнее время соображает она туго, но вдруг случится чудо)
brukaro, вот именно со стороны Дена как бы другу. Этот человек и понятия не имеет об этом слове. Зато ловко за пять лет научился врать и изворачиваться. Чудо точно не случится, но мне вот тоже интеесно,как сценаристы объяснят- откуда у него видео. Но даже этот упущенный момент не меняет сути- он поступил подло, да еще пытался скинуть вину на другого. Хочу чтобы его предали суду Верхнего Ист-Сайда и изгнали обратнов Бруклин. Навсегда!
brukaro, вот именно со стороны Дена как бы другу. Этот человек и понятия не имеет об этом слове. Зато ловко за пять лет научился врать и изворачиваться. Чудо точно не случится, но мне вот тоже интересно,как сценаристы объяснят: откуда у него видео. Но даже этот упущенный момент не меняет сути- он поступил подло, да еще пытался перекинуть вину на другого. Хочу чтобы его предали суду Верхнего Ист-Сайда и изгнали обратно в Бруклин. Навсегда!