Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Нееет.. Тут ошибочка, первая искра между ними пробежала на полу в каком-то узком коридоре в 1,04!!!
Да что там! В 1.02, просто у Блэр был Нэйт, и она посчитала, что два парня ей как-то слишком, да и Дэн готов был с ней убежать куда угодно, а с Сереной он встречался, лишь бы быть поближе к Блэр. Только так.
Lada92, Чтобы уложить кудри, на это нужно потратить 2 долара на гель (я уж молчу про услуги парикмахера), он ведь даже на кофе скупится, так что если не бриолин, то тогда сойдет продукт собственной кожи головы
Да что там! В 1.02, просто у Блэр был Нэйт, и она посчитала, что два парня ей как-то слишком, да и Дэн готов был с ней убежать куда угодно, а с Сереной он встречался, лишь бы быть поближе к Блэр. Только так.
Блэр посчитала, что два парня это как-то слишком???? Нет, ведь чак и нейт за одну неделю это не слишком, тут просто вопрос по другому стоял: или с одним, но с любимым или сначала поднабраться опыта с Чаком и Нейтом, а потом браться за Хамфри, а то они обое девственники вряд ли справились бы с первого раза, их внимание отвлек бы Седрик на полке над кроватью у Дэна, а потом Блэр побежала бы за своей куклой, ведь надо же было бы чем-то занять Седрика, пока они с Дэнчиком...
Сообщение отредактировал kersefonchik - Четверг, 16.02.2012, 02:22
Вау, ну вы, девушки, даете! Самая обсуждаемая серия сезона ) 100ой до нее далеко ) Даже я убедилось в омерзительности некоторых поступков Дэна ) Благо, перешли от "фуууу" к конкретике. Но мне все еще не верится... А это точно он послал видео? Он сказал об этом сам? А то выясниться, что он кого-то прикрывает... Я еще надеюсь, не судите строго..
А то выясниться, что он кого-то прикрывает... Я еще надеюсь, не судите строго..
Да вроде точно, кого ему прикрывать.. Хотя, конечно, я тоже сомневалась, поступок то не просто не красивый, а прямо мега-злодейский, а Хамфри ж обычно по мелочам гадил
Julia77, даже не то, что видео послал. Это как раз можно объяснить, а вот действительно та убежденность, с которой Дэн утверждает что это Чак... Я просто не знаю. Не верю. Не могу. Даже в 5.12 когда он говорил, что это Чак подсунул сигарету, он хотя бы ситуации не знал, а просто ляпнул.
Вообще в принципе, мотивы поступков всех героев до сего момента были предельно понятны, даже плохих поступков. А вот это... ну не верится мне.
В чувства Нейта к Лоле. правда, тоже не верится. Мне кажется, он просто кому-то что-то доказывает.
ShenanK, не только. Нейт там что-то еще говорил про то, что ему нужно обратить внимание на других девушек. Вот он и старается проникнуть в другой мир )))
Это как раз можно объяснить, а вот действительно та убежденность, с которой Дэн утверждает что это Чак...
Я вот не могу объяснить, вообще на каком основании, если б Чак отправил у меня б вопросов не было, если бСерена/Нейт ну еще туда сюда, но Хамфри к этой записи вообще какое отношение имеет?!
В чувства Нейта к Лоле. правда, тоже не верится. Мне кажется, он просто кому-то что-то доказывает.
ОООО а я вот прям верю-верю в них, мне кажется очень касивая и гармоничная пара получилась, newСеренаНейт, но не отягошенные изменой блер и нудным Хамфри, я за них, хочу что б у них все срослось