Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
вспоминаю сцену в лифте. ДРАЛСЯ с Джорджи.Лично мне на голову не налазит. Джорджи -женщина, мать, какая бы там она стервь не была, но распускать руки... пипец позор. А на Чака гонят,когда стекло разбил. Картинки смотрят, важные детали упускают. Благородный ДХ.
И конечно же, это не полный список. Только конечно, всем удобно вспоминать по тысячу раз, и в каждом аргументе "почему Дэйр должны состояться", сколько же низких ошибок совершил Чак, какой он негодяй, и что он вообще, ни одной девушки не достоин. А особенно девушку, с явными психическими расстройствами и полной отсутствия личного мнения вообще. А то что Дэнюшка спутался с Джорджиной в первом сезоне, хотя так любил Серену; его подлизывания к Барту с целью вытягивания информации, его тайные интриги за спиной Ванессы (он попросил вроде бы, что бы его взяли в какую-то школу вместо нее, то, что он как трепло, рассказал все мисс Карр, про свою же бывшую девушку, про Блэр, что бы "мисс Айова всех заложила", то, как он опозорил Блэр на ее дне рождения, что бы Чак и Блэр снова начали войну, то, как он обманывал Ванессу, что он якобы не любит Серену, а сам к ней в то время такскался втихую, ну, и конечно же, его последние "интриги" за спиной Блэр. Мелко, но низко. А из этого образ и складывается. У Чака больше, но он потом свою вину искупал, причем много раз. И он не отрицал, что он сама: "Нежность, честность и преданность".
Я сегодня Вас буду ППКСить вечно!!! Как-то на ветке обсуждения персонажа ДХ я писала список любовей Одинокого парня...Девушки, Чак нервно курит
нужно же, чтобы кто-то был плохишом и ни в коем случае не "милашка" Ден!
Этот милашка для меня был нормальным только до последней серии 1 сезона... А потом все - начал падать вниз, а сейчас еще и набирает стремительную скорость в этом падении... У него, если вспомнить, тоже немало грешков... Взять хотя бы как он ведет себя с Сереной - как будто и не было никогда между ними ничего, он ведь ему еще когда вся эта муть с книжкой была дала понять, что все еще любит его, а он.. Так и стоит его удивленное лицо, когда Серена пыталась напомнить ему что именно он был человеком, чуть ли не единственным человеком, который поверил в нее, увидел в ней хорошее... А он стоял и смотрел на нее так, как будто такого вообще не было и ей это все приснилось... Или взять хотя бы его поведение после этого пресловутого поцелуйчика из 5,15, он просто отодвинул ее, чтобы пройти в дверях на бегу за Джорджиной, чтобы опять спасти свою шкуру из-за видео, пытаясь шантажировать (подчеркиваю потому что это тоже как раз проявление благородства) Спаркс...
Lada92,Конечно, когда Александра помогала Дену - она была молодцом, а теперь ПЕРЕСПАЛА с САМИМ ЧАКОМ БАССОМ! Все теперь её необходимо сжечь на костре за общение с преисподней Надеюсь, она поможет поставить некоторых людей на место!
Может и эндгеймная, но сейчас я че-то не очень хочу для Эс такого парня... Даже Руфус наверно не был таким подлым (ну это я так думаю, нам ведь не показали), увидел свою возлюбленную, уезжующую там куда-то на автобусе с кем-то, и просто дал уйти... А этот - нет... Дэнчик не так прост..
Lada92,я всегда относила себя к миролюбивым людям, но некоторые слова в промо просто взбесили и захотелось крови. Сразу вспомнила - Моська лает на слона!
Как-то на ветке обсуждения персонажа ДХ я писала список любовей Одинокого парня...Девушки, Чак нервно курит
А вам наверное, отвечали: "Ведь ОН продал ее за ОТЕЛЬ! Такое невозможно простить НИКОГДА В ЖИЗНИ! Блэр только сделала вид, что его простила, но уже тогда, на свадьбе Дороты и Вани, когда наш свити-карли-Дэн пригласил Блэр на танец уже тогда, ТОГДА между ними пробежала ИСКРА! Ну, просто этого не показали". А потом начинается общение по схеме, указанной мной ранее.
Ой не знаю, только если 6 сезон не будет о событиях 20 лет спустя, когда Серена, также как и ее мать (если верить, что Дерена - это Руфли 2), пять раз выйдет замуж и разведется, если ей еще попадется среди них какой-то конченый уголовник, негодяй, маньяк убийца-преследователь, то может она простит все еже 40-летнему Хамфри, осчастливит его и вдохновит на написание еще одной статьи о себе, которую напечатают в рождественском выпуске Нью-Йоркера 2032 года
Хотя кто его знает, Серена ведь у нас такая всепрощающая, так что мб и не придется Дэнчику 20 лет ждать...
я тоже была в шоке, если честно.... сначала не поверила своим глазам, пересмотрела ещё раз и поняла, что это просто последние дни жизни ДХ, потому что Чак это просто так точно не оставит))) Где и в чём ты выигрываещь, укурыш?)
Дэн пригласил Блэр на танец уже тогда, ТОГДА между ними пробежала ИСКРА! Ну, просто этого не показали". А потом начинается общение по схеме, указанной мной ранее.
Нееет.. Тут ошибочка, первая искра между ними пробежала на полу в каком-то узком коридоре в 1,04!!!