menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x15 Crazy Cupid Love
EmpireДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Эпизод 5x15
"Crazy Cupid Love"

Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")

Сценарист эпизода: Austin Winsberg

Промо-фото к серии можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.01.2012, 13:48

Bussy9200Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:56 | Сообщение # 406
Insider
Награды: 13
Quote (Еванжелина)
Есть же повод веселиться

Конечно есть) 5х15 - праздник вечной любви Дэйр, психического нездоровья Блэр и сальных кудрей Хамфри. Ах да, еще и дружеского предательства. Лучшая серия, на мой взгляд.

kersefonchikДата: Четверг, 16.02.2012, 01:01 | Сообщение # 407
Insider
Награды: 12
Так и оставим: для Чака найти супердевушку, зарегистрировать ее в Эмпайре, сделать заместителем председателя (т.е. Лили) в филантропическом сообществе и все такое, а для Хамфри вернем Нелли Юки, сделав ей предварительно коррекцию зрения, чтобы снять эти ужасные очки...
Для Серены тоже пусть найдут парня нормального, хотя не так давно я еще была за Дерену, но теперь не пожелаю Серене такого бойфренда...
А Нейта оставят с Лолой.
Вот тогда только мб очнется БУ!

ЕванжелинаДата: Четверг, 16.02.2012, 01:02 | Сообщение # 408
Privileged
Награды: 31
Bussy9200, дай соседям порадоваться шедевру biggrin

Happy:)Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:02 | Сообщение # 409
High Society
Награды: 824
Quote (Bussy9200)
Справедливо? Ну, по-моему не очень.

Дополню..Встречала мнения мол, мы заслужили.
Пардон, товарищи, но вы ничего не заслужили. Когда-то кому-то что-то привиделось, ради этого что-то мы загубили шоу, мы угробили перса, мы с пустили в глубокую яму ВСЕ. За полтора года профукали ВСЕ.
Мы в этом фандоме 5 лет! И уж кто-кто, а мы заслужили. Нас 5 лет мурыжат и выдумывают несуществующие причины (других не осталось), дабы потянуть время и подложить главную героиню под половину каста.
Quote (kersefonchik)
Ведь был же спойлер, что Чак опять что-то сделает очень важное для Блэр, то есть он не прекратит бороться даже за эти жалкие остатки былой Блэр Уолдорф

Это расплата за 3.22. За то, что не дождался тогда.

PersefoniaДата: Четверг, 16.02.2012, 01:05 | Сообщение # 410
High Society
Награды: 54
А что, серия реально хорошая, красивая операторская работа, динамичная в меру, и заметьте, каждого героя раскрыли-кто есть кто. Даже Чарли-Айви

kersefonchikДата: Четверг, 16.02.2012, 01:06 | Сообщение # 411
Insider
Quote (Happy:))
Это расплата за 3.22. За то, что не дождался тогда.

По-моему он уже достаточно поплатился и без этого... Одно только 5,07 компенсирует все его грехи, так что..

mio-mioДата: Четверг, 16.02.2012, 01:08 | Сообщение # 412
High Society
Награды: 1567
нашла
подборка моментов самого честного парня ГГ

Что называется - вместо тысячи слов biggrin

ЕванжелинаДата: Четверг, 16.02.2012, 01:08 | Сообщение # 413
Privileged
Мы в этом фандоме 5 лет! И уж кто-кто, а мы заслужили. Нас 5 лет мурыжат и выдумывают несуществующие причины (других не осталось), дабы потянуть время и подложить главную героиню под половину каста.

Все равно никому ничего не докажешь. Упрямо стоят на своем, отрицая здравый смысл.
Quote (Persefonia)
А что, серия реально хорошая, красивая операторская работа, динамичная в меру

Наверно, нужно будет пересмотреть еще раз, чтобы это оценить dry

Happy:)Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:11 | Сообщение # 414
High Society
Quote (Persefonia)
А что, серия реально хорошая, красивая операторская работа, динамичная в меру, и заметьте, каждого героя раскрыли-кто есть кто. Даже Чарли-Айви

Жаль, что это все меркнет из-за тупости основных сюжетных линий.
Quote (kersefonchik)
По-моему он уже достаточно поплатился и без этого... Одно только 5,07 компенсирует все его грехи, так что..

Ну..видать, остались недовольные.
У нас же каждый 2й переживал такие же страсти biggrin

kersefonchikДата: Четверг, 16.02.2012, 01:12 | Сообщение # 415
Insider
Ну а эти сцены, которыми так восторгаются Дэйр-воздыхатели, то, если честно, смотреть на это противно! Но слава богу этому долго не бывать wink
Но я списываю это на помутнение рассудка у БУ и на День Святого Валентина и то, что все вокруг парочками, целуются-обнимаются, а у нее даже этого нет, а уж про секс вообще даже говорить не стоит... Его у нее не было еще с самой бар-митцвы... Увидев в лифте Чака - вон как глаза загорелись, ностальгия нахлынула - как-никак в Эмпайр пришла... но тут же пришлось об этом забыть, потому что знает, если не забудет, то не удержится и точно нарушит контракт, обанкротив тем самым свою семью... А скрыть это от Эсти не удалось бы - та сама пошла следить за Чаком... Рядом было только одно существо противоположного пола, вот и начала раздевать его, а оный решил ответить на ее: "move on"....
Ну ниче, надеюсь найдется кто-то, кто начнет реанимацию мозга БУ wink wink wink

Bussy9200Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:14 | Сообщение # 416
Insider
Награды: 13
Дополню..Встречала мнения мол, мы заслужили.

Я смотрю, у этого фаната Дэйр мало того, что вкус отменный, так еще и чувство юмора зашибись. Аахха, и чем это же мы заслужили?! Там же есть отработанная шарманка:
Дэйр: Чак продал Блэр за отель!
Чэйр: Извинился, окда. И она его между прочим, простила
Дэйр: Изменил ей с Дженни!
Чэйр: По обоюдному согласию. И он думал, что Блэр его и вправду разлюбила
Дэйр: Он пытался сорвать ее помолвку! И, срань госодня, УДАРИЛ ЕЕ!
Чэйр: Хамфри практически сорвал ее свадьбу, ничего? И, к тому же, Чак за это извинился. Никто никого не бил. Он в стекло целился, что бы ее не ударить.
На этом, как обычно, аргументы кончаются, и приводятся в доводы: "Ну, Хамфри и Блэр - идеальная пара!" Или что-то в этом роде.
Ну конечно, идеальная. И Дэйр по праву свое счастье заслужили. И история у них в пять лет, и все зрители только и смотрели "ГГ" что бы узнать, что же между ними происходит, конечно! Так что вполне, вполне мы заслужили. У Чака и Блэр что было? Пол сезона безответной любви Чака, его сексуальная химическая укладка, полное равнодушие Блэр, и OMFG два поцелуя страсти!
Поэтому, чего нам вообще ждать?

Сообщение отредактировал Bussy9200 - Четверг, 16.02.2012, 01:17

Lada92Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:14 | Сообщение # 417
Elite
Награды: 184
Quote (mio-mio)
нашла

ещё один пример аргументированного довода) кое-кому не мешало бы поучиться, прежде чем заявлять, что Чак найдёт "очередную любовь" в борделе)

kersefonchikДата: Четверг, 16.02.2012, 01:17 | Сообщение # 418
Insider
Допишу к предыдущему своему посту
И судя по последним новостям Блэр определенно подберет свои мозги там, где она их забыла wink wink wink
Так что, похоже мне придется поменять мнение и отказаться от слов, что я больше не буду смотереть ГГ, т.к. есть надежда и она небезосновательна wink Конец определенно ЧБшный

ЕванжелинаДата: Четверг, 16.02.2012, 01:19 | Сообщение # 419
Privileged
kersefonchik, Скрестим пальцы и подождем smile

Happy:)Дата: Четверг, 16.02.2012, 01:21 | Сообщение # 420
High Society
Quote (mio-mio)

Мерзко. И это еще цветочки.
и в ГГ всегда все вылазит наружу.
По большому счету, на "пару" БАН, мне плевать с высокой башни, я как не видела конкуренции и чего-то эндгеймного, так и не вижу, но то, как они гробят их в зародыше....
Он лжет и отталкивает от нее всех друзей. Любимого человека.
Это все плохо кончится. И я пишу это не потому, что мне этого хочется и мне надоело жевать эту невкусную жвачку, а потому что, за 5 лет схемы шоу не меняются.
Есть 2 основных знака большого разочарования
- они начали резко форсировапть события (тянули-тянули...и бац...за одну серию переворот в сознании)
- ни одна пара, намечающаяся в середине сезона, не доживала до конца сезона.
Quote (Еванжелина)
Все равно никому ничего не докажешь. Упрямо стоят на своем, отрицая здравый смысл

Дело хозяйское.
Не нам потом больно падать.

Сообщение отредактировал Happy:) - Четверг, 16.02.2012, 01:23

Поиск: