Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Ну..и я отзыв запощу здесь. Детям до 18ти не читать!
Это было чудовищно.
Whore, которая всегда была whore в душе, стала whore на официальном уровне. Я понимаю, что это возможно нереально, но я хочу, чтобы эта ,благородная женСЧина во всех отношениях, осталась одна в конце. А если и приползла к Чаку в конце, то на коленях через весь Манхэттен, оставляя кровавый след. Или пусть катится к черту. В его спальне?? Реально?? Она (здесь я мучилась, подбирая слово, Даша!!! ) офигела? The girl is a fucking moron. Честно...хватит. Хватит ездить по совершенно нормальному, адекватному, красивому мужику, который по сути, ей ничего такого в жизни и не сделал, за что его сейчас можно так гнобить и опускать. И я умоляю, не вспоминать мне Элль/Еву/Рейну. Во-первых, он с ними детей не рожал и замуж не звал. Во-вторых не тр*хался со всеми 3мя сразу. Все любители этих его старых грехов, идите в сад. И любители отелей тоже.
Вопрос №1 - За какие деньги Руфус выбирал Лили украшение? Вопрос №2 - Нейт тупица? Он сидел рядом с главной интригой шоу. Вопрос №3 - У Дороты была такая же насыщенная личная жизнь, как и у ее долбанной хозяйки? Kazimierz. И поле с сахарной свеклой :3h3: :3h3: Вопрос №4 - И давно Алесандра запала на нашего мачо в шарфе? К слову, сцена в конце мне понрава. Это было хот. И баба симпатиШная. Утверждение №1 - Мне нрава муж Джорджи. Он пупсик :3h3:
а еще....ОНО держит фотку со свадьбы на рояле??? НА НАШЕМ РОЯЛЕ???? ..гори в аду.....
как думаешь, они дружжат так же сильно как Лей и Пен
пейтоны это вам не ЭЛ - это ЭЛ дружат и им там комфортно друг с другом, а пейтоны там сплошной оквард момент так что все это перерастет в страсть жгучАю Кравиц надо опасаться соперницы
Quote (Happy:))
а еще....ОНО держит фотку со свадьбы на рояле??? НА НАШЕМ РОЯЛЕ????
я завелась после этой фразы вчера я не удержусь и сегодня БУ, ...., это ИХ рояль, это ИХ спальня ЧТО она делает???? ну не ужели совсем совести нет? это все Сафран я виню его
Я понимаю, что это возможно нереально, но я хочу, чтобы эта ,благородная женСЧина во всех отношениях, осталась одна в конце
я тоже так этого хочу ты не представляешь у Чака будет дева-блондинка модельной внешностти, а у БГ...ну Дх, вместо Дороты, котрая к тому времени уйдет в декрет (родит она, не переживайте )
А если и приползла к Чаку в конце, то на коленях через весь Манхэттен, оставляя кровавый след. Или пусть катится к черту.
ты что, она сядет на Дх вверхом и заставит того ползти..от Бруклина до самого Манхеттена
Вопрос №1 - За какие деньги Руфус выбирал Лили украшение?
на деньги Барта и Чака. хоть что-то в ГГ не меняется.
ееее, это было бы круто!!!! а то БГ у нас же пшик, неудачница в социальном плане. провалила Ель, стажировку в журнале, учебу в Колумбии и Нью-Йоркском университете. она же без Чака ничего не может, а тут с ним красивая, успешная и любящая девушка будет.
мне понравилось, как Маша заметила, что человек без его помощи даже замуж нормально сходиь не смог. а уж про гениальный побег без паспорта в свадебном платье в машине Джаст Мэррид я вообще молчу.