Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
извините, пока кто-то стирал пальцы в кровь, переписывая одни и те же посты разными словами, мы с моим другом были заняты
тебе смешно, а людей пучиЛО!! Ты думаешь легко писать одно и тоже 100 раз..да еще и слова местами переставлять??!! НЕТ! ЭТО СЛОЖНО!!! Так..что молчим и гордимся тем, что у нас такие пользователи
Вот, к примеру, Сафран, заливаясь от хохота, обещал, что 5х14 будет "ой, какая смешная серия! Запасайтесь платочками - вы будете рыдать от смеха". Может, со мной что-то не так, но я даже не улыбнулась за всю серию. Где смеяться? Где Блэр бегает по аэропорту, как сумасшедшая, выставляя себя на посмещище? Да она бы в жизни такого не допустила, она же Блэр Уолдорф! Или где Дэн с лицом юного дауна пытается ее унять и приплясывает вокруг в надежде на косточку?
то как она плевалась и "я не слышала мотор" это ТАК показательно
хихи, а ты видела как Эд Лей в плечико целовал на премьере 100-го эпизода и они рядом все время были как думаешь, они дружжат так же сильно как Лей и Пен
Quote (mio-mio)
ну так его "настоящая" любовь к БУ его еще много чего подлого сподвигнет сделать, он же реально как маньяк ничего я смотрю его не останавливает
его стоит только припугнуть...он пользуется Бассовской добротой ну ничего, не долго ему прыгать осталось
Бан - жвачка, чтобы потянуть время, и нереализованые амбиции Сафрана, тайного кумира Дх
ППКС!!
Quote (FrannyGlass)
Может, со мной что-то не так, но я даже не улыбнулась за всю серию. Где смеяться? Где Блэр бегает по аэропорту, как сумасшедшая, выставляя себя на посмещище? Да она бы в жизни такого не допустила, она же Блэр Уолдорф! Или где Дэн с лицом юного дауна пытается ее унять и приплясывает вокруг в надежде на косточку?
Единственное, мне понравилась реакция Чака на информацию, куда ее привез ДХ.
Все заснули?Печалька cry Это весьма и весьма неожиданно
это сложно по сто пятьдесят второму кругу обсуждать волосы и ленивого неинтересного Басса и БУ которая вот вот начнет выпрыгивать из платья - в русском языке,знаешь ли ограниченное количество слов
Quote (FrannyGlass)
Сафран, заливаясь от хохота, обещал, что 5х14 будет "ой, какая смешная серия!
это была смешная серия видеть как дурында в свадебном платье бегает по аэропорту и пытается вылететь в Доминикану не имея паспорта - это смешно
Давно я так не смеялась Обсуждения пары: сумасошлатая экс-королева Б + случайно зазвездившийся бруклинский уже бэд-бой писака!!! Это просто нечто!!! Ну неужели непонятно, что это все ненадолго, непонастоящему и что со стороны Блэр никакой любви (именно любви с полным пониманием этого слова) и в помине нет... Если и есть там какие-то чуйства, то это все не больше чем дружба, ну и может чуток благодарности за все "подвиги" в ее адрес, хотя если и есть там эта благодарность, то она измеряется в НАНОединицах и обнаружена была самой БУ только в момент перечисления сиих подвигов... Хотя и это ненадолго, я уверена, впереди нас еще ждет возвращение образа "Блэр - ИСТЕРИЧКА", какой она была в номере в аэропорту, вот тогда-то она и выскажет свое настоящее мнение о ДХ, даже новости о настоящем отправителе видео в сплетницу не понадобится А уж когда она и это узнает, то...