Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Julia77, а мне почему-то вдруг печально стало. Бывает вот глупо и смешно (как было в прошлом году, когда я лежала от смеха). А сейчас просто глупо. Надеюсь, завтра мое чувство юмора снова меня поднимет на новую волну.
Дабы не засорять тему флудом, добавлю, что есть еще одна разочаровавшая меня в сезоне вещь. Это отсутствие юмора. Я, как человек, любящий беззлобно посмеяться над человеческими слабостями, находила своебразное удовольствие в шутках в "Сплетнице". А что теперь? Бедная Дорота вытягивает весь сериал. Сделали из нее шута горохового. Проблема отцов и детей тоже занимала важную нишу. Социальные проблемы. Бунт личности, в конце концов. А теперь что? А теперь все вертится вокруг спаривания. Нейт хочет Лолу, Чак - Блэр, Дэн - Блэр, Серена - Дэна, Блэр - всех сразу. В этом теперь весь смысл сериала. Прелесть.
очень неестественно, причем странно Лей не плохая актриса, а так все натянуто химии ноль
Жаль на это смотреть. Реально. Лей выглядит странно. Потерянно. Какой-то дешевый цирк.
Quote (mio-mio)
Как это не коварный Ковалья?
Это он. Он вселился в ДХ
Quote (mio-mio)
х очень подло поступает поступил раз и продолжает палать в эту яму
И тянет всех за собой. Фу.
Quote (_fake)
как лицимера, неудачника и полного мудака, простите за мой французский? так его всегда так рисовали, только мы его не замечали, ибо не знали, что такое Дх. пока оно не забралось ав наш приватизированный огород.
Соглашусь. До 4-го сезона 80% зрителей забыло кто такой ДХ. И мало кого интересовала его судьба.
А теперь все вертится вокруг спаривания. Нейт хочет Лолу, Чак - Блэр, Дэн - Блэр, Серена - Дэна, Блэр - всех сразу. В этом теперь весь смысл сериала. Прелесть.
Ты открыла для меня основную идею 5 сезона! А я то наивная
извините, пока кто-то стирал пальцы в кровь, переписывая одни и те же посты разными словами, мы с моим другом были заняты. абьюз, некоторые никогда не поймут, знаете ли.
я думаю до 519 ему нарисуют еще много грешков чтоб БГ в нем окончательно разочаровалась и мы закрыли уже эту тему с бананами.
+1 Не зря они ТАК начинают. Грязно начинают. В 4ом сезоне было иначе. Сейчас они явно роют им могилу. И сравнения с Нейт/БУ/Чак глупы. Исходные позиции были иные, и ставки тоже.
Еванжелина, а то!)) Я думаю, сценаристы задолбались прописывать каждый поворот сюжета, каждый характер, каждую серию. Аудитория набрана - все, готово. Теперь можно смело забить на все, логику, в первую очередь, и кидать Блэр то к Чаку, то к Дэну, то к Луи. Класс. Пипл хавает, как говорится.
Проблема отцов и детей тоже занимала важную нишу. Социальные проблемы. Бунт личности, в конце концов. А теперь что?
А теперь Руфус и Дэн смирились с ролью примерных домохозяек, личностей всё меньше и меньше, им не до бунтов) вот за родительской темой поинтереснее наблюдать: Нейт поставил на место деда и кузена, Чили маловато, конечно, но зато очень сильные сцены, у В-д-В сезон семейного воссоеднинения, ну а Руфус с Дэном стабильно....