Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Ладно, пора спать) Спасибо, девчушки, всем за интересное обсуждение серии, НАШЕЙ серии, очень значимой и важной для нас серии. Мы не знаем, чем все это закончится, мы не знаем, какие ловушки от сценаристов нас ждут и сколько мы еще выслушаем гадостей от того большинства, которое думает противоположно. Но мы точно знаем, что в следующий вторник мы увидим новый поцелуй. Пусть нас считают сумасшедшими, в розовых очках и т.д., но мы ждем этот поцелуй, и мы рады всему, чт осейчас происходит. Наслаждемся сериалом и верим в Дэйр in spite of everything)))
любит одного, выходит замуж и летит в свадебное путешевствие с другим (не спят они там, ага может и ребенок у святой БГ от святого духа получился? ), а теперь Дх
Вообще, лично мне было удивительно, КАК Уолдорф кинули под танк. Я никогда не думала, что ею так пожертвуют. И то, как рисуют ДХ.... Видимо, очередь дХ и БУ получать на орехи.
Очень символичным было раздавленное сердце в конце - ничего хорошего от этой всей ситуации ждать не приходится.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 15.02.2012, 23:42
Пусть нас считают сумасшедшими, в розовых очках и т.д., но мы ждем этот поцелуй, и мы рады всему, чт осейчас происходит. Наслаждемся сериалом и верим в Дэйр in spite of everything)))
Julia77 так смотрела. Дэн катится в низ, а Чак наоборот пиднинаеться, я думаю, что с ним будет то, что с его сестрой, надеюсь в следующей серии он ответишь за свои поступки.
Ладно, пора спать) Спасибо, девчушки, всем за интересное обсуждение серии, НАШЕЙ серии, очень значимой и важной для нас серии. Мы не знаем, чем все это закончится, мы не знаем, какие ловушки от сценаристов нас ждут и сколько мы еще выслушаем гадостей от того большинства, которое думает противоположно. Но мы точно знаем, что в следующий вторник мы увидим новый поцелуй. Пусть нас считают сумасшедшими, в розовых очках и т.д., но мы ждем этот поцелуй, и мы рады всему, чт осейчас происходит. Наслаждемся сериалом и верим в Дэйр in spite of everything))) Спокойной ночи
раньше я говорила, что арчибальду круто подойдет либо Джулиет (сила характера, опыт, она его научит быть мужчиной) либо Дженни (малышка, с которой ему прийдется проявлять свои мужские качества). Лола-Чарли - идеальная комбинация, так что быть им вместе
а мне тоже понравилась пара Лола-Нейт а как она ему отказывала - он аж озадачился
Quote (_fake)
я знаю, что они собирались "не затягивать с СВ, сводить", но в желании лизнуть кое-что кое-кому перегнули палку настолько неестественно все смотрелось
очень неестественно, причем странно Лей не плохая актриса, а так все натянуто химии ноль
Quote (_fake)
А Дх- порадовал! как клялся БГ, что не он отпраил видео в Сплетницу, как обвинял во всем Чака! вот уж главная падаль и лицимер шоу.
Как это не коварный Ковалья? Я не верю х очень подло поступает поступил раз и продолжает палать в эту яму
Ладно, пора спать) Спасибо, девчушки, всем за интересное обсуждение серии, НАШЕЙ серии, очень значимой и важной для нас серии. Мы не знаем, чем все это закончится, мы не знаем, какие ловушки от сценаристов нас ждут и сколько мы еще выслушаем гадостей от того большинства, которое думает противоположно. Но мы точно знаем, что в следующий вторник мы увидим новый поцелуй. Пусть нас считают сумасшедшими, в розовых очках и т.д., но мы ждем этот поцелуй, и мы рады всему, чт осейчас происходит. Наслаждемся сериалом и верим в Дэйр in spite of everything)))
Спокойной ночи
Следующая серия тоже нашей будет! Пусть говорят, что хотят, но сейчас пришло время Дэйр!
никогда не думала, что ею так пожертвуют. И то, как рисуют ДХ....
как? как лицимера, неудачника и полного мудака, простите за мой французский? так его всегда так рисовали, только мы его не замечали, ибо не знали, что такое Дх. пока оно не забралось ав наш приватизированный огород.