menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x15 Crazy Cupid Love
EmpireДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Эпизод 5x15
"Crazy Cupid Love"

Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")

Сценарист эпизода: Austin Winsberg

Промо-фото к серии можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.01.2012, 13:48

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 23:19 | Сообщение # 301
Insider
Награды: 9
Quote (patricia)
Девчонки, сейчас вконтакте читала комменты к серии и там написали про Дороту, мол ей рожать уже пора! А действительно, не забыли сценаристы, что у них скоро пополнение?

Да им сейчас не до Дороты, у сценаристов вообще со сроками связанными с беременностью туго))

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:20 | Сообщение # 302
High Society
Награды: 168
Quote (patricia)
Девчонки, сейчас вконтакте читала комменты к серии и там написали про Дороту, мол ей рожать уже пора! А действительно, не забыли сценаристы, что у них скоро пополнение?

Беременность Дороты была придумана, чтобы "типа" интригу на пару минут создать biggrin

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 23:22 | Сообщение # 303
Elite
Награды: 84
Ну нет, я хочу чтобы Дорота родила пацана)) И назвала его Казимир)))

-C-Дата: Среда, 15.02.2012, 23:22 | Сообщение # 304
High Society
Награды: 265
Quote (Chikcy)
Беременность Дороты была придумана, чтобы "типа" интригу на пару минут создать

Конечно, Дороту вообще почти не видно сейчас biggrin

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:23 | Сообщение # 305
High Society
Награды: 168
Quote (patricia)
Ну нет, я хочу чтобы Дорота родила пацана)) И назвала его Казимир)))

Казимир Иванович - звучит! biggrin

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 23:23 | Сообщение # 306
High Society
Награды: 311
И войну эту я уж совсем не понимаю. Это так глупо - оскорблять или игнорировать друг друга только из-за телевизионных предпочтений.

Да ну ладно вам, это ж весело, это было всегда на всех сериальных форумах, но блин, мне первый раз не отвечают на поставленые вопросы, в чем смысл тогда сидеть на обсуждении сериии? Ну аргументируйте, спорьте, а то какой то детский сад, остается только глумится и писать гадости :)

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 23:24 | Сообщение # 307
Elite
Награды: 184
Quote (Julia77)
спасет из его маньяческих лап.

ну реально же маньяк.... против друзей настраивает, лжёт поминутно, Джорджи начал шантажировать.... скоро вообще свидетелей начнёт убирать... мне страшно))))

Quote (Julia77)
И что они имеют против секса в лимо?! Ну признана же мировым сообществом одной из самых сексуальных сцен на телевиденье, культовая пара...

это называется зависть))) у ДХ ни лимо, ни секса))))

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 23:24 | Сообщение # 308
Insider
Quote (Chikcy)
Казимир Иванович - звучит!

Мне нра, круто))

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 23:25 | Сообщение # 309
Elite
Награды: 84
Так, что еще в серии было классного? Да, кстати, когда Чак разозлился увидев влюбленную пару- когда девушка бросалась парню на шею, а он дарил ей цветы, я сразу вспомнила Чэйр сцену, когда Чак привез Блэр подарки из Европы, и она бросилась его целовать, а он повторял: "Я тебя люблю". Думаю, он понимает, насколько много потерял. Эх, Чак happy Но не переживай, впереди еще целый сезон) И Дэйрам успеешь отомстить и девушку найти приличную happy

NatiReyДата: Среда, 15.02.2012, 23:25 | Сообщение # 310
Freshman
Награды: 0
Как по мне, нормальная серия, не вау, но очень даже не плохо.За Серену обидно, предательство лучшей подруги,хоть и впривычку у них это,но всё же. Дэн что то мутит. Правда я не поняла конец с Айви? Кто умирает? СиСи? и никто не знает?

Lyna75Дата: Среда, 15.02.2012, 23:26 | Сообщение # 311
Freshman
Награды: 1
Julia77
поддерживаю, он действительно как маньяк за Блэр ходит, и еще накрутил себе що она к нему может что-то чувствовать, хотя знает что Блэр Чака Любит, на что он рассчитывает?

anneleДата: Среда, 15.02.2012, 23:26 | Сообщение # 312
Privileged
Награды: 8
Quote (FrannyGlass)
И войну эту я уж совсем не понимаю. Это так глупо - оскорблять или игнорировать друг друга только из-за телевизионных предпочтений. Это как если бы я ненавидела всех людей, которые любят сыр smile Бред.

Вот, ППКС

ЕванжелинаДата: Среда, 15.02.2012, 23:27 | Сообщение # 313
Privileged
Награды: 31
Только пришла и сразу растерялась wacko Я думала здесь обсуждение серии, а тут полный игнор, если ты в другом тиме. Докатились. Хотя возможно так всегда было и я просто не в курсе dry Но раз пришла, то выскажусь и можете игнорить сколько хотите tongue
Серия странная, на мой взгляд. Логика давно потерялась в безумных идеях сценаристов, но мы же адекватные люди. Зачем держать нас за лохов angry Понимаю сейчас все фанаты Дейр счастливы до безумия, но попробуйте снять розовые очки и посмотреть на реальность.
Если сценаристы хотели создать пару Ден&Блэр зачем было показывать, как Блэр страдает, что она не рядом с Чаком, зачем показывать признания в любви? Показали бы, что она отказалась от Басса, и тут Ден её поддержал, она поняла, что он ей подходит dry А на деле: высосали историю Хамфри и Уолдорф из пустого места. Скомкали сцены, впихнули несколько поцелуев, при том, сознательно показали, что именно Ден отослал видео Сплетнице. И вы полагаете у этого действа будет счастливый конец? Когда Блэр узнает, что Хамфри разрушил её свадьбу - его ждет полное уничтожение, и все чувства (если они там вообще есть) рассеяться, как утренний туман. На нас наживаются! Тимы перестали общаться из-за того, что не могут принять мнение друг друга. Я уже давно виню во всем сценаристов, они пытаются усидеть на двух стульях, пытаясь угодить фанатам Dair и Chair - больно будет падать, господа!

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 23:27 | Сообщение # 314
High Society
Награды: 311
Lada92, ладно "бери шенель, пошли домой" диалога не получилось ну хоть сообщений набрали ;)

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 23:28 | Сообщение # 315
Insider
Quote (patricia)
и девушку найти приличную

<удет кому дарить печеньки и колготки, so romantic))

Поиск: