Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Девчонки, сейчас вконтакте читала комменты к серии и там написали про Дороту, мол ей рожать уже пора! А действительно, не забыли сценаристы, что у них скоро пополнение?
Да им сейчас не до Дороты, у сценаристов вообще со сроками связанными с беременностью туго))
Девчонки, сейчас вконтакте читала комменты к серии и там написали про Дороту, мол ей рожать уже пора! А действительно, не забыли сценаристы, что у них скоро пополнение?
Беременность Дороты была придумана, чтобы "типа" интригу на пару минут создать
И войну эту я уж совсем не понимаю. Это так глупо - оскорблять или игнорировать друг друга только из-за телевизионных предпочтений.
Да ну ладно вам, это ж весело, это было всегда на всех сериальных форумах, но блин, мне первый раз не отвечают на поставленые вопросы, в чем смысл тогда сидеть на обсуждении сериии? Ну аргументируйте, спорьте, а то какой то детский сад, остается только глумится и писать гадости :)
ну реально же маньяк.... против друзей настраивает, лжёт поминутно, Джорджи начал шантажировать.... скоро вообще свидетелей начнёт убирать... мне страшно))))
Quote (Julia77)
И что они имеют против секса в лимо?! Ну признана же мировым сообществом одной из самых сексуальных сцен на телевиденье, культовая пара...
это называется зависть))) у ДХ ни лимо, ни секса))))
Так, что еще в серии было классного? Да, кстати, когда Чак разозлился увидев влюбленную пару- когда девушка бросалась парню на шею, а он дарил ей цветы, я сразу вспомнила Чэйр сцену, когда Чак привез Блэр подарки из Европы, и она бросилась его целовать, а он повторял: "Я тебя люблю". Думаю, он понимает, насколько много потерял. Эх, Чак Но не переживай, впереди еще целый сезон) И Дэйрам успеешь отомстить и девушку найти приличную
Как по мне, нормальная серия, не вау, но очень даже не плохо.За Серену обидно, предательство лучшей подруги,хоть и впривычку у них это,но всё же. Дэн что то мутит. Правда я не поняла конец с Айви? Кто умирает? СиСи? и никто не знает?
Julia77 поддерживаю, он действительно как маньяк за Блэр ходит, и еще накрутил себе що она к нему может что-то чувствовать, хотя знает что Блэр Чака Любит, на что он рассчитывает?
И войну эту я уж совсем не понимаю. Это так глупо - оскорблять или игнорировать друг друга только из-за телевизионных предпочтений. Это как если бы я ненавидела всех людей, которые любят сыр smile Бред.
Только пришла и сразу растерялась Я думала здесь обсуждение серии, а тут полный игнор, если ты в другом тиме. Докатились. Хотя возможно так всегда было и я просто не в курсе Но раз пришла, то выскажусь и можете игнорить сколько хотите Серия странная, на мой взгляд. Логика давно потерялась в безумных идеях сценаристов, но мы же адекватные люди. Зачем держать нас за лохов Понимаю сейчас все фанаты Дейр счастливы до безумия, но попробуйте снять розовые очки и посмотреть на реальность. Если сценаристы хотели создать пару Ден&Блэр зачем было показывать, как Блэр страдает, что она не рядом с Чаком, зачем показывать признания в любви? Показали бы, что она отказалась от Басса, и тут Ден её поддержал, она поняла, что он ей подходит А на деле: высосали историю Хамфри и Уолдорф из пустого места. Скомкали сцены, впихнули несколько поцелуев, при том, сознательно показали, что именно Ден отослал видео Сплетнице. И вы полагаете у этого действа будет счастливый конец? Когда Блэр узнает, что Хамфри разрушил её свадьбу - его ждет полное уничтожение, и все чувства (если они там вообще есть) рассеяться, как утренний туман. На нас наживаются! Тимы перестали общаться из-за того, что не могут принять мнение друг друга. Я уже давно виню во всем сценаристов, они пытаются усидеть на двух стульях, пытаясь угодить фанатам Dair и Chair - больно будет падать, господа!