Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Этот момент один из моих любимых после момента когда Джорджи отвлекла ДБ на вечеринке, когда Блэр прижала Дэна к стенку ее взгляд был что-то и улыбка с которой она рассказывала сколько хороших вещей он для нее сделал и момент реализации когда она говорит "Если ты такой же с Сереной, как она может тебя не любить" и смена в голосе после этой сцены Прекрасная серия!
Очень жаль, что зацикленность на несуществующих личностях вызывает такую в прямом смысле этого слова ненависть к людям, придерживающимся другой точки зрения и мешает нормальному, здоровому общению. И если Цицерон винил в подобном случае времена и нравы, то я не буду следовать его примеру (хотя стоило бы) и отнесу сей факт к отсутствию нормальной человеческой жизни у некоторой присутствующей молодежи. Я бы, к примеру, не отказалась обсудить серию с членами другого фэндома, но как-то после всего этого любое желание пропало. На фанфоруме, к примеру, я с дэйровцами (как частный случай, по совместительству с поклонниками моей любимой пары Кларолайн) нормально обсуждаю возможность Дэйр и поступки ДХ и Би. Никто никого не пытается задеть, все счастливы. Наверное, все дело в возрасте.
вот честно, нравится))) я ему, конечно, Серену желаю, чтобы НКЗ был всегда вместе, но, в общем и целом, я его выбору доверяю))) меня больше волнует одна душевнобольная, которую не стошнило от сальных кудрей её новобретённого друга)
Мне еще понравилось как Блэр использовала галстук в качестве оправдания Хотя сама недавно говорила что этот галстук Дэну не идет Ну да конечно, нужно закрыть двери чтобы только подать галстук
Этот момент один из моих любимых после момента когда Джорджи отвлекла ДБ на вечеринке, когда Блэр прижала Дэна к стенку ее взгляд был что-то и улыбка с которой она рассказывала сколько хороших вещей он для нее сделал и момент реализации когда она говорит "Если ты такой же с Сереной, как она может тебя не любить" и смена в голосе после этой сцены Прекрасная серия!
дааа, Кристи, в самую точку, именно мимика, жесты, взгляд... Нас не обманешь. ДА и Дэн начал все понимать.
Ну и хочется отметить тот факт, что к нам вернулся прежний Чак. Сейчас будет гадить, пока не встретит очередную любовь своей жизни в ближайшем борделе.
Мне еще понравилось как Блэр использовала галстук в качестве оправдания Хотя сама недавно говорила что этот галстук Дэну не идет Ну да конечно, нужно закрыть двери чтобы только подать галстук
Это вообще убойный момент! Главное еще Джорджи так проводила
Для Нейта - Дженни :/ Где вот она...Момсен конечно очень люблю и музыку ее тоже, но могла бы уделить время сплетнице.
Настюш, 100% согласна! ДжеНейт люблю с 1 сезона. Так по ДЖ скучаю, она привносила в сериал остроты..)
Quote (-C-)
не еще понравилось как Блэр использовала галстук в качестве оправдания Хотя сама недавно говорила что этот галстук Дэну не идет Ну да конечно, нужно закрыть двери чтобы только подать галстук
Кристин, говорю то же)) Подсознание Би работает)) Оно знает, что ей нужно)) love
Не хочу никого обидеть, но не могу не высказать свое мнение по поводу всей этой хм ... реакции на серию со стороны ЧБ. Я не могу понять логику, когда пишут что-то вроде: как шиперам Dair может может нравится, что они дескать такие-сякие нехорошие и предатели, что из-за них разрушается дружба Серены и Блэр, что из-за них Серена и Чак несчастливы. Я отвечу: нет, мне это совсем не нравится, я бы очень хотела, чтобы каждый из героев получил свою долю счастья. Но если хорошенько вспомнить, то ведь и пара Чейр строилась на несчастье и разрушении пары Нейт/Блэр. И Чак поступил со своим лучшим другом во много раз хуже, чем Блэр с Сереной. Хотя, о чем это я? Чаку ведь прощается абсолютно все, а вот любой даже самый маленький проступок Дэна или Блэр будет разобран под микроскопом и раздут до невообразимых размеров! Двойные стандарты такие двойные Хорошо, что у Нейта такое доброе сердце и он все простил тогда Чаку, надеюсь, и у Блэр с Сереной все наладится. Тем более, что Блэр ничего плохого и не хотела делать, она наоборот хотела помочь. Да к тому же и прощать нечего, на мой взгляд. Как бы сильно я не любила Dair, я не верю в хэппи энд для них. Они в любом случае слишком хороши для этого шоу. Что же касается всей этой истории с байкотами и угрозами в адрес сценаристов, то это просто ужасно на мой взгляд. Было довольно много поклонников пары Нейт/Дженни или Нейт/Серена, этих пар сейчас нет в шоу да и вряд ли будут. Поклонники Дерены тоже вряд ли могут быть довольны. Но, тем не менее, никто из них никогда не угрожал перестать смотреть Сплетницу. Это просто ребячество, на мой взгляд. К тому же я нисколько не сомневаюсь, что ЧБ в итоге получат свою долю счастья. Но ведь каждый фандом заслуживает такие счастливые моменты, не так ли? Что касается серии, то она весьма хорошая получилась. Жаль только, что все настроение от просмотра было напрочь испорчено всей этой нелепой шиперской войной