menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x15 Crazy Cupid Love
EmpireДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Эпизод 5x15
"Crazy Cupid Love"

Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")

Сценарист эпизода: Austin Winsberg

Промо-фото к серии можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.01.2012, 13:48

ЭмануэльДата: Среда, 15.02.2012, 22:59 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 190
Quote (-C-)
А мне Лола нравится, но согласна для Нейта могли бы получше найти

Для Нейта - Дженни :/
Где вот она...Момсен конечно очень люблю и музыку ее тоже, но могла бы уделить время сплетнице.

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 22:59 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 168
Quote (Mrs_Smith)
Нейт красавчик и самый порядочный персонаж, люблю его.

Не мужчина, а мечта! happy

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 22:59 | Сообщение # 273
Insider
Награды: 9
Quote (-C-)
Этот момент один из моих любимых после момента когда Джорджи отвлекла ДБ на вечеринке, когда Блэр прижала Дэна к стенку ее взгляд был что-то и улыбка с которой она рассказывала сколько хороших вещей он для нее сделал и момент реализации когда она говорит "Если ты такой же с Сереной, как она может тебя не любить" и смена в голосе после этой сцены
Прекрасная серия!

Этот момент хорош с первой до последней секунды))

FrannyGlassДата: Среда, 15.02.2012, 23:00 | Сообщение # 274
Elite
Награды: 36
Очень жаль, что зацикленность на несуществующих личностях вызывает такую в прямом смысле этого слова ненависть к людям, придерживающимся другой точки зрения и мешает нормальному, здоровому общению. И если Цицерон винил в подобном случае времена и нравы, то я не буду следовать его примеру (хотя стоило бы) и отнесу сей факт к отсутствию нормальной человеческой жизни у некоторой присутствующей молодежи.
Я бы, к примеру, не отказалась обсудить серию с членами другого фэндома, но как-то после всего этого любое желание пропало. На фанфоруме, к примеру, я с дэйровцами (как частный случай, по совместительству с поклонниками моей любимой пары Кларолайн) нормально обсуждаю возможность Дэйр и поступки ДХ и Би. Никто никого не пытается задеть, все счастливы. Наверное, все дело в возрасте.

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 23:00 | Сообщение # 275
Elite
Награды: 184
Quote (Julia77)
Как вам Нейт с новенькой?

вот честно, нравится))) я ему, конечно, Серену желаю, чтобы НКЗ был всегда вместе, но, в общем и целом, я его выбору доверяю))) меня больше волнует одна душевнобольная, которую не стошнило от сальных кудрей её новобретённого друга)

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:01 | Сообщение # 276
High Society
Quote (-C-)
"Если ты такой же с Сереной, как она может тебя не любить" и смена в голосе после этой сцены

Тут Лейтон низкий поклон! Сыграла очень здорово! Прямо чувствуешь ее эмоции.

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 23:02 | Сообщение # 277
Elite
Награды: 184
Quote (FrannyGlass)
, все дело в возрасте.

как я согласна))) хотя есть люди, которые в принципе не в состоянии перерасти детские игры) или им просто страшно))

-C-Дата: Среда, 15.02.2012, 23:03 | Сообщение # 278
High Society
Награды: 265
Мне еще понравилось как Блэр использовала галстук в качестве оправдания biggrin
Хотя сама недавно говорила что этот галстук Дэну не идет biggrin
Ну да конечно, нужно закрыть двери чтобы только подать галстук biggrin

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 279
Elite
Награды: 25
Quote (FrannyGlass)
Я бы, к примеру, не отказалась обсудить серию с членами другого фэндома

Я бы тоже хотела бы поговорить с ними. Но вся проблема, видимо, заключается в том, что нам есть что им сказать, а им нам ответить нечего.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 15.02.2012, 23:05

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 23:04 | Сообщение # 280
Elite
Награды: 84
Quote (-C-)
А мне Лола нравится

ну хоть в чем-то мы не согласны)))
Quote (-C-)
Этот момент один из моих любимых после момента когда Джорджи отвлекла ДБ на вечеринке, когда Блэр прижала Дэна к стенку ее взгляд был что-то и улыбка с которой она рассказывала сколько хороших вещей он для нее сделал и момент реализации когда она говорит "Если ты такой же с Сереной, как она может тебя не любить" и смена в голосе после этой сцены
Прекрасная серия!

дааа, Кристи, в самую точку, именно мимика, жесты, взгляд... Нас не обманешь. ДА и Дэн начал все понимать.

-C-Дата: Среда, 15.02.2012, 23:06 | Сообщение # 281
High Society
Награды: 265
Quote (Эмануэль)
Для Нейта - Дженни :/ Где вот она...Момсен конечно очень люблю и музыку ее тоже, но могла бы уделить время сплетнице.

Согласна, Нейт + Дженни были прекрасной парой, но знаешь я понимаю почему она ушла из ГГ biggrin

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 23:06 | Сообщение # 282
Insider
Награды: 9
Ну и хочется отметить тот факт, что к нам вернулся прежний Чак. Сейчас будет гадить, пока не встретит очередную любовь своей жизни в ближайшем борделе.

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:06 | Сообщение # 283
High Society
Quote (-C-)
Мне еще понравилось как Блэр использовала галстук в качестве оправдания
Хотя сама недавно говорила что этот галстук Дэну не идет
Ну да конечно, нужно закрыть двери чтобы только подать галстук

Это вообще убойный момент! Главное еще Джорджи так проводила biggrin

EmpireДата: Среда, 15.02.2012, 23:06 | Сообщение # 284
High Society
Награды: 337
Quote (Эмануэль)
Для Нейта - Дженни :/
Где вот она...Момсен конечно очень люблю и музыку ее тоже, но могла бы уделить время сплетнице.

Настюш, 100% согласна! ДжеНейт люблю с 1 сезона. Так по ДЖ скучаю, она привносила в сериал остроты..)
Quote (-C-)
не еще понравилось как Блэр использовала галстук в качестве оправдания
Хотя сама недавно говорила что этот галстук Дэну не идет
Ну да конечно, нужно закрыть двери чтобы только подать галстук

Кристин, говорю то же)) Подсознание Би работает)) Оно знает, что ей нужно))

love

LANa4713Дата: Среда, 15.02.2012, 23:07 | Сообщение # 285
Elite
Награды: 21
Не хочу никого обидеть, но не могу не высказать свое мнение по поводу всей этой хм ... реакции на серию со стороны ЧБ. Я не могу понять логику, когда пишут что-то вроде: как шиперам Dair может может нравится, что они дескать такие-сякие нехорошие и предатели, что из-за них разрушается дружба Серены и Блэр, что из-за них Серена и Чак несчастливы. Я отвечу: нет, мне это совсем не нравится, я бы очень хотела, чтобы каждый из героев получил свою долю счастья. Но если хорошенько вспомнить, то ведь и пара Чейр строилась на несчастье и разрушении пары Нейт/Блэр. И Чак поступил со своим лучшим другом во много раз хуже, чем Блэр с Сереной. Хотя, о чем это я? Чаку ведь прощается абсолютно все, а вот любой даже самый маленький проступок Дэна или Блэр будет разобран под микроскопом и раздут до невообразимых размеров! Двойные стандарты такие двойные wacko Хорошо, что у Нейта такое доброе сердце и он все простил тогда Чаку, надеюсь, и у Блэр с Сереной все наладится. Тем более, что Блэр ничего плохого и не хотела делать, она наоборот хотела помочь. Да к тому же и прощать нечего, на мой взгляд. Как бы сильно я не любила Dair, я не верю в хэппи энд для них. Они в любом случае слишком хороши для этого шоу. Что же касается всей этой истории с байкотами и угрозами в адрес сценаристов, то это просто ужасно на мой взгляд. Было довольно много поклонников пары Нейт/Дженни или Нейт/Серена, этих пар сейчас нет в шоу да и вряд ли будут. Поклонники Дерены тоже вряд ли могут быть довольны. Но, тем не менее, никто из них никогда не угрожал перестать смотреть Сплетницу. Это просто ребячество, на мой взгляд. К тому же я нисколько не сомневаюсь, что ЧБ в итоге получат свою долю счастья. Но ведь каждый фандом заслуживает такие счастливые моменты, не так ли?
Что касается серии, то она весьма хорошая получилась. Жаль только, что все настроение от просмотра было напрочь испорчено всей этой нелепой шиперской войной sad

Поиск: