menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x15 Crazy Cupid Love
EmpireДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Эпизод 5x15
"Crazy Cupid Love"

Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")

Сценарист эпизода: Austin Winsberg

Промо-фото к серии можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.01.2012, 13:48

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:07 | Сообщение # 286
High Society
Награды: 168
Quote (Mrs_Smith)
Ну и хочется отметить тот факт, что к нам вернулся прежний Чак. Сейчас будет гадить, пока не встретит очередную любовь своей жизни в ближайшем борделе.

А как же Александра? Они такая красивая пара happy

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 23:09 | Сообщение # 287
Elite
Награды: 84
Надеюсь, Алессадра не продаст карьеру Дэна за секс с Чаком, хотя кто ее знает! Она его даже называет книжкым именем. Это все Дэн виноват - можно сказать заочно влюбил ее в Чака Басса smile

Lada92Дата: Среда, 15.02.2012, 23:09 | Сообщение # 288
Elite
Награды: 184
Quote (Mrs_Smith)
пока не встретит очередную любовь своей жизни в ближайшем борделе.

а вот здесь прошу отбросить страхи разговоров с незнакомыми людьми и ответить за свои слова: сколько же этих "очередных" вы насчитали? Я у Дэна - 4, а у Чака только одну) Просвятите, пожалуйста, сирую и убогую))

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 23:11 | Сообщение # 289
Insider
Награды: 9
Quote (Chikcy)
А как же Александра? Они такая красивая пара

Он привык спать с кем попало ради достижения своей цели)) Как же это называется...ммм...извините. приличное слово подобрать не могу))

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:11 | Сообщение # 290
High Society
Quote (LANa4713)
Поклонники Дерены тоже вряд ли могут быть довольны. Но, тем не менее, никто из них никогда не угрожал перестать смотреть Сплетницу. Это просто ребячество, на мой взгляд. К тому же я нисколько не сомневаюсь, что ЧБ в итоге получат свою долю счастья. Но ведь каждый фандом заслуживает такие счастливые моменты, не так ли?

Леночка, пусть угрожают, пусть бросают. 5 сезон точно не закончится ЧБ, так что они делают хуже только самим себе.

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:13 | Сообщение # 291
High Society
Quote (patricia)
Надеюсь, Алессадра не продаст карьеру Дэна за секс с Чаком, хотя кто ее знает! Она его даже называет книжкым именем. Это все Дэн виноват - можно сказать заочно влюбил ее в Чака Басса

Скорей всего продаст. Одинокая женщина в возрасте biggrin

-C-Дата: Среда, 15.02.2012, 23:14 | Сообщение # 292
High Society
Награды: 265
Quote (Chikcy)
Леночка, пусть угрожают, пусть бросают. 5 сезон точно не закончится ЧБ, так что они делают хуже только самим себе.

Ох, я не обращаю на это внимание, мне плевать, это же ведь обычный сериал, жизнь на нем не заканчивается, ну а если заканчивается biggrin пора тогда хобби какое-то людям найти что ли.

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 23:14 | Сообщение # 293
High Society
Награды: 311
вот честно, нравится))) я ему, конечно, Серену желаю, чтобы НКЗ был всегда вместе, но, в общем и целом, я его выбору доверяю))) меня больше волнует одна душевнобольная, которую не стошнило от сальных кудрей её новобретённого друга

Я просто в восторге от новенькой и Нейта, ну реально ж хорошие! И типа ж Сирены и родня, так что я за них в финале однозначно. С душевнобольной все плохо, там реально надо лечить. Кстати я думаю Хамфри тоже сделают "амриканским психопатом" ага, а Чак ее как раз и спасет из его маньяческих лап. Я смотрю море крименальных сериалов, бруклин точно их клиент, я в этом понимаю ;) А имя Ден Хамфри, это ж просто имя серийного убийцы.

Сообщение отредактировал Julia77 - Среда, 15.02.2012, 23:15

YuliaaaДата: Среда, 15.02.2012, 23:16 | Сообщение # 294
Privileged
Награды: 67
Quote (Mrs_Smith)
Он привык спать с кем попало ради достижения своей цели)) Как же это называется...ммм...извините. приличное слово подобрать не могу))

пхаха, а вы точно GG смотрите или у вас какой-то особенный сериал, например Dair-GG...ахах. что за бред??? Если вы уж заговорили про, то, кто с кем и для чего спит, давайте вспомним трио: Ваннеса, Оливия и герой программы Х)))) Чего же Х отличается от Чака и именно от того слова, которое вы пытаетесь подобрать для Чака?

Сообщение отредактировал Yuliaaa - Среда, 15.02.2012, 23:19

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 23:16 | Сообщение # 295
Elite
Девчонки, сейчас вконтакте читала комменты к серии и там написали про Дороту, мол ей рожать уже пора! А действительно, не забыли сценаристы, что у них скоро пополнение? biggrin

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 23:16 | Сообщение # 296
High Society
Quote (-C-)
Ох, я не обращаю на это внимание, мне плевать, это же ведь обычный сериал, жизнь на нем не заканчивается, ну а если заканчивается пора тогда хобби какое-то людям найти что ли.

Я не думаю, что его закроют. Сколько бы им не тыкали этими рейтингами в интернете они хорошие деньги зарабатывают.

FrannyGlassДата: Среда, 15.02.2012, 23:18 | Сообщение # 297
Elite
Награды: 36
LANa4713, поверить не могу, наконец-то адекватный пост от кого-то. Спасибо, честно.

Я согласна, что каждый фэндом заслуживает моментов. Честно говоря, я не против такого поворота событий. Все к этому шло, наверное. Все-таки, поклонников пейринга Дэйр довольно много, чтоб не учитывать их мнение, а телевизионное шоу - бизнес-проект, как ни печально. Но раз уж война фэндомов стала сейчас двигателем сериала, приходится с этим смириться.
По поводу прощания абсолютно всего вы правы. Но этим грешат не только чейровцы, но и дэйровцы, согласитесь smile Каждый оправдывает своего любимого персонажа как может. К тому же, если уж отвечать на ваше напоминание, стоит не забывать, сколько лет было Чаку (а именно, 16, кто не помнит), и сколько лет сейчас Дэну. Вообще, думаю, довольно некорректно сравнивать подростков со взрослыми людьми, которыми стали герои сейчас.
Мне только непонятно, почему Чака последние сезоны делают более взрослым и благородным, а персонаж Пенна втаптывают в грязь. Мне нравился Дэн первые сезоны. Серьезно. Он был одним из моих любимых персонажей. И дело вовсе не в том сейчас, что он влюбился в Блэр. Пусть любит на здоровье. Но зачем его заставляют совершать такие гадости? Ведь главным плюсом Дэна всегда было его душевное стремление к честности и справедливости. Где это все? Мне жаль этот характер.

И войну эту я уж совсем не понимаю. Это так глупо - оскорблять или игнорировать друг друга только из-за телевизионных предпочтений. Это как если бы я ненавидела всех людей, которые любят сыр smile Бред.

-C-Дата: Среда, 15.02.2012, 23:19 | Сообщение # 298
High Society
Награды: 265
Quote (patricia)
Девчонки, сейчас вконтакте читала комменты к серии и там написали про Дороту, мол ей рожать уже пора! А действительно, не забыли сценаристы, что у них скоро пополнение?

Почти уже пора biggrin говорили вроде 16-17 серия если я не ошибаюсь. Надеюсь опять ДБ ей помогут happy

Julia77Дата: Среда, 15.02.2012, 23:19 | Сообщение # 299
High Society
Награды: 311
Lada92, не отвечают :( Нет ну серьезно, ну кого в здравом уме и твердой памяти может привлечь лонли бой? Что у них в башке, что им не нравится Лола, а нравится Чарли и они хотят Джени и Нейта... бррр... И что они имеют против секса в лимо?! Ну признана же мировым сообществом одной из самых сексуальных сцен на телевиденье, культовая пара...

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 23:19 | Сообщение # 300
Elite
Я тащусь от этого коммента: "да да да, кстати! Я недавно вспоминала об этом! Уже и рожать бы пора) А она вроде в своей обычной форме ходит, раньше поднос на живот помещался, а сейчас как всегда) К концу сезона наверно родит с этой суматохой)" biggrin biggrin

Поиск: