Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
nadoelo, Блер Дена не полюбит никогда. Это факт. У них никогда не было никаких намеков на отношения, она его не уважала и считала чуть ли не отбросом. Она его за человека считать начала только когда он ей начал помогать и бегать за ее юбкой - тогда она соизволила допустить его к себе в друзья. Он что-то вроде тех школьных девчонок которые бегали за ней и решали контрольные в школе. А то, что этот поцелуй произошел - всего лишь уловка со стороны сценаристов, наживка, которая кинута фанатам Дэйр, чтобы хоть какая-то часть аудитории оживилась и продолжала надеясь смотреть, не более. И позвольте, тягомотину с Чаком уже 2 сезона как разводит только сама Блэр.
Если чак и делал что-то плохое блер, он никогда не позорил ее на весь мир на соей собственной свадьбе, пытаясь разрушить то, к чему она так долго шла и после всего, что она пережила. Он не друг ей. Он козел иморально опущенный человек. Хуже быть не может. Да как только все узнают, его уважать перестанут. Впрочем хамфри подлиза, он найдет способ все замазать. Фу, аж мерзко.
Знаете, я вот недавно смотрела серии второго сезона. Так вот там Блэр, говоря Чаку "я тебя люблю" и трепеща при одном его появлении на горизонте, однако тут же оказывается в объятиях Картера, а затем пытается соблазнить Нейта в спальне Чака и со словами "мне нужно было все это пережить с Чаком, чтобы быть с Нейтом" идет к Нейту. А ссоры Чака и Нейта из-за Блэр? А Чак, который был так очарован Эль, что готов был все бросить к ее ногам? В общем, мы все это уже видели.
Julia77, Ох, я ждала чего-то на самом деле феерического, а это так, ерунда)) Это итак понятно. что она узнает. Только почему именно в 19 серии? Может и раньше.
Так эти спойлеры можно вообще по разному трактовать. Понятное дело, что и в отношениях Дейр должна будет быть какая-нибудь драма) А Чаку блин обязательно все надо купить. Ну, или продать. Он без этого не может.
пересмотрела серию... и, знаете, заметила... Дэн с Би и с эС разный!!! с Блер он тухлый, все что то мямлит, не шутит... типа, волнуется... он её как будто боится а с Сереной в ресторане! смеялся, шутил... как он на нее посмотрел, когда фальшивые старички сказали, что они со школы вместе?! это был тот самый Дэн из первого сезона!
незнаю, зачем сценаристы приплели сюда эту "любовь" между Дэном и Блэр? неинтересные они в этой "любви"...
обидно, но, мне кажется, после этой фигни эС не сможет быть с Дэном...
Сообщение отредактировал makaramama - Вторник, 21.02.2012, 03:20
makaramama, мне тоже кажется, что это конец Дарены, но народ уверен, что Ден/эс в финале, фиг знает я думаю, что Ден в финале одинок, не даром же он лонли с 1 минуты 1 серии 1 сезона, мне кажется символично