Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Я имела в виду влюблённость, а не любовь, возможно, как писали выше, действительно, это попытка бегства от Чака, просто её улыбка, когда она целуется с Дэном, мне аж тошно становится, будто это так для неё приятно Кстати, а вы заметили в этой серии фраза, которая была всегда приемлема для Чака и Блэр "Ты же видишь, сколько мы пережили вместе" Блэр сказала Дэну. Вот ведь эти сценарюги
Сообщение отредактировал софи6178 - Четверг, 16.02.2012, 20:50
Так что все проьблемы на Верхнем Ист-Сайде от Блэр Уолдорф.
Нет, нет, нет, это все вредные испарения в Бруклине. Кто слишком часто туда попадает - тот пропадает. (точно знаю, мне голуби сказали) Сначала Джи, потом Ви, потом Х страший, затем - временно-цикличное помутнение у эС, полный маразм у Би и настоящее нутро у Х младшего.
И амнезия у всех - ни Би, ни эС не помнят, что лонли бой подставлял их еще в 4-ом сезоне . Нет, это точно все от проклятого острова. Это обнести стеной надо.
Quote (Еванжелина)
Хочу чтобы его предали суду Верхнего Ист-Сайда и изгнали обратнов Бруклин. Навсегда!
И за высокий бетонный забор с колючей проволкой без права покидать территорию Лонг-Айленда.
а вспомните 1 сезон, сколько у него самомнения и эгоцентризма в отношении ко всем. А как эС гнобил, с какой мордой лица, он же пуп земли, отличник и т. д.
Persefonia, да, постельные забавы эС и неумение отказать себе в радостях жизни - это просто детские шалости по сравненью с "подвигами" Х. А папа так им гордится (время от времени).
Сообщение отредактировал OlyaP - Четверг, 16.02.2012, 21:09
Чак конечно хорош, когда кого-то соблазняет , но на этот раз для меня это было - ФУУУУУУУУ, скорее потому что эта Алесандра вообще к нему никаким боком, так он ещё говорит, что не только трахнуть её хочет беееееее Блэр была так красива, у Чака был побитый взгляд, как раньше и замечательная бабочка в цвет - они должны были воссоединится!!! Ни ноты логичности в действиях Блэр, значит в долг брать у Чака ее достоинство не позволяет, а Дэна целовать так пожалуйста Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.
Сообщение отредактировал Leisan23 - Пятница, 17.02.2012, 15:48
странная серия,как и те,что начались с этим хаосом ЧБ. я обратила внимание,как горели глаза Блэр,когда она перечисляла свои приключения в школе:и бассейн и все остальное..реально не хватает этих интриг,сплетен,даже парочки чьих-то вырванных волос.скучно,одним словом.. ДБ- меня вообще убило.Блэр, говоря о том,что хочет воссоединить их с Сереной,смотрит на губы Хамфри,явно думая о поцелуе. но с какой это стати?только из-за того,что он был милым?пошла бы к Чаку,тот тоже был таким же.логику её я не могу понять,а еще откажется по любому поверить,что её "милый лонли бой" отправил видео. подавленный и убитый горем Чак.наблюдать за ним таким становиться страшно.это кувырки со всякими тряпками в постели-давно такого не было.но раньше с ним спали из-за выгоды (может когда-то),но теперь он снова становиться плохишом. шарф и бабочка,эти взгляды и как она произнесла его имя-счастье для моей чеировской души..
Послушайте, ребята. Блер если и ответила на поцелуй хамфри, только по-тому, что перечислила, какой он хороший. До этого ей было на него плевать, когда она его с сереной сводила. Но она пока не знает, что он послал видео и какой он "друг", вот тогда она его быстренько вычеркнет. А блер пусть Чака увидет как раз с кем-то, то глади посмотрим на нее. Пусть поймет какая она дура. Я в шоке.