Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Простите, что вмешиваюсь в вашу беседу, но Чаку если и нужна девушка, то это должна быть супердевушка... Но дело в том, что нам она может понравиться больше чем БУ и все: гудбай Чэйр... Хотя я так злюсь на нее, что сейчас даже была бы рада, чтобы так и было, да и еще, чтобы она осталась одна в конце концов, так как ДХ опять найдет любовь всей его жизни и пусть на этот раз это будет ну скажем Нелли Юки, она ведь типа признавалась ему на выпускном ;) Уверена, Нелли станет отличной партией для ДХ, да и в соц. плане она уже чего-нибудь наверно добилась - уже наверно давно Йель закончила... А да, и чтобы осчастливившийся хамфри вел себя с БУ так же как сейчас ведет с Сереной, т.е. полный игнор... как будто и не было между ними ничего раньше...
Сообщение отредактировал kersefonchik - Четверг, 16.02.2012, 00:42
Девы, я конечно люблю СВ безумно, но зачем так много раз-то? я поняла хотя это такая новость, что ...ладно, пишите все,я еще раз перечитаю, понаслаждаюсь.
Тут я видела со стороны Дэйр-сообщества несколько сообщений, насчет миролюбивого: "Ну, каждому фэндому, по несколько серий счастья". Только знаете что? Блэр носится с Дэном, с середины четвертого сезона, у них и дружба до гроба, и поцелуи и "вечная преданность Хамфри", и "тайные чувства Блэр". Окда, не спорю. Много счастливых моментов, а сейчас так вообще всех Дэйровцев порадовали - настоящий поцелуй страсти, и уже, к счастью, разделенной любви. А что у Чэйр? Одна десятая серия подарила несколько моментов радости, все остальное время - одна боль и расставания. Справедливо? Ну, по-моему не очень. Именно поэтому Чэйровцы и перестают смотреть сериал - всю их веру в Чака и Блэр убивают, а веру в Дэйр наоборот, только укрепляют. И координальное изменение Блэр - вероятно происходит потому, что ее хотят подмять под Хамфри. Что бы они стали прямо идеальной парой. Она больше не сильная женщина, не мечтающая, с тысячей маниакальных идей, и полностью безвольна. Не Блэр, которую все любят, а идеальная пара для Хамфри.
Чаку, кстати, нужна девушка, не на одну ночь, и не эту подстилку Хамфри, Александру, а невероятно красивую девушку, умную, сексуальную. В общем, чего Чак, по сути, и достоин. И так, практически на постоянное место жительство в "Эмпайр". Что бы было видно, как Чак ею увлечен, и, на лицо, во сколько раз она превосходит Блэр. Во всех планах. И все фонды благотворительные ее, и звезда она светской хроники, и вообще, Чаку Бассу подходит идеально, будит в нем только лучшие стороны. И что бы Блэр это увидела, поняла, что Чак "живет дальше и счастлив" по ее настоятельным рекомендациям, и, возможно она, бросит своего кучерявого хомяка-злодея, и приползет к Чаку. Но он ее, прогонит. Потому что у него чистая репутация, и он не встречается со всякими whore, отмеченные вечной печатью позора (читай Бруклина)
Спасибо, Чейртиму за сообщения) Давно так не смеялась)
Сообщение отредактировал Bussy9200 - Четверг, 16.02.2012, 00:54
Ему нужна девушка, которая оценит его. По достоинству.
ППКС Но этому не бывать((( Ведь был же спойлер, что Чак опять что-то сделает очень важное для Блэр, то есть он не прекратит бороться даже за эти жалкие остатки былой Блэр Уолдорф или мб он, как и я, списывает все это на ее сумасошлатость и надеется, что это поправимо... И несмотря на то, что я сейчас зла на нее как никогда за все ее "действия", но все же пытаюсь успокоить себя тем, что все это последствия аварии, что она ударилась головой, потеряла рассудок, иммунитет ослаб - а тут как тут Хамфри подвернулся, но он ведь не просто так пришел, он наверняка ей чего-нибудь подсыпал потихоньку для пущего эфекта, какого-нибудь бруклинского зелья или порошочка, пока она "гостила" в его гараже в перерывах между походами в церковь
а что, даже оч вариант и большой + (как Хамфри любят) богатая
Вот-вот и я том же... К тому же, представьте какое это будет наказание для БУ: он клялся мне в вечной любви, а в итоге променял на... На НЕЛЛИ ЮКИ!!!! Ее бешенству не будет предела!!!