menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5x15 Crazy Cupid Love
EmpireДата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:41 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
Эпизод 5x15
"Crazy Cupid Love"

Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")

Сценарист эпизода: Austin Winsberg

Промо-фото к серии можно увидеть здесь

Сообщение отредактировал Empire - Воскресенье, 22.01.2012, 13:48

FrannyGlassДата: Среда, 15.02.2012, 21:53 | Сообщение # 151
Elite
Награды: 36
Честно говоря, мне даже не столь важно, устраивают ли чейровцы бойкот или нет, прислушиваются ли продюсеры (кстати, если уж кое-кто претендует на интеллектуальное снобство, стоит уже выучить, что слово "продюсер" пишется с одной буквой "с") к мнению фанатов и так далее. Я считаю, что сериал давно утратил свою цельность и смысл. Создатели погнались за наживой и получили по заслугам. Я только одно не могу понять - как может Сафран быть так доволен последними сезонами? Они действительно не понимают, какое дерьмо снимают или искусно притворяются, чтоб кормить людей и дальше? Если первое, то я разочарована в их уме, если второе - в творческом начале, которое живет в каждом человеке искусства. В любом случае, результат печален.

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 21:54 | Сообщение # 152
High Society
Награды: 168
Quote (patricia)
И напоследок, главный купидон – Джорджина!

Я так люблю ее в этой серии happy Даже она понимает, что у Би к Дэну чувства, а Серенка все о какой-то месте талдычит wacko

Mrs_SmithДата: Среда, 15.02.2012, 21:54 | Сообщение # 153
Insider
Награды: 9
Quote (patricia)
Сцена с поцелуем Хамфри и Уолдорф прекрасна, но есть еще одна: Дэн у стены, а Блэр расстегивает ему рубашку и снимает галстук.

Эти сцены стоили наших ожиданий))

EmpireДата: Среда, 15.02.2012, 21:55 | Сообщение # 154
High Society
Quote (patricia)
порхающий от влюбленности в официантку Нейт

biggrin Люд, это 5)) правда мне Айви больше нравится. Чарли не идет наряд официантки))
Quote (patricia)
Вдруг взбрело в голову, что она его любит.

ей это взбрело, когда она осознала, что омг, я-то вроде и не звезда в книге Дэна. Как так, не может быть. Надо исправлять положение! НО опоздала Серенушка:)
Quote (patricia)
Сцена с поцелуем Хамфри и Уолдорф прекрасна, но есть еще одна: Дэн у стены, а Блэр расстегивает ему рубашку и снимает галстук. На тумблере был пост, что после этой сцены, мы хотим секса Дэйр у этой стены или любой другой вертикальной поверхности. Добавлю: и горизонтальной тоже.

shy shy shy Люда, ты меня смущаешь) Конечно хотим!)) поцелуй прекрасен. Такими и должны быть первые поцелуи- нежные и прекрасные. Романтика happy
Quote (patricia)
напоследок, главный купидон – Джорджина!

зря ее в промо назвали Crazy cool и как она мужу сказала- чем больше они не могут, тем больше будут хотеть. Дадада love
Quote (patricia)
Спасибо за великолепный эпизод в лучших традициях Gossip Girl

подписываюсь!
Quote (patricia)
он не привязывает к ушам Манки сердечки

а зря biggrin

love

ЭмануэльДата: Среда, 15.02.2012, 21:56 | Сообщение # 155
High Society
Награды: 190
Quote (Chikcy)
Он такой последние несколько сезонов

Я вообще не понимаю, что с ним в последнее время. Не люблю обсуждать этого героя, так как знаю, что мои слова вечно кого-то обидят или еще что-то, но больше сил нет. Совершенно не интересно наблюдать за ним и эта глупая сцена с Алесандрой или Александрой, точно не помню.
В общем, хороших моментов очень мало.

Кстати, очень понравилась сцена Чарли и Айви))) Я вся в нетерпении была, узнает она или нет)

CapuchinaДата: Среда, 15.02.2012, 21:57 | Сообщение # 156
High Society
Награды: 32
Quote (Empire)
поцелуй прекрасен. Такими и должны быть первые поцелуи- нежные и прекрасные. Романтика

да пусть он тысячу прекрасен будет, почему же тогда гребанные продюссеры уже не убьют любовь Чака к ней, он несправедливо мучается и чего то ждет, а они нам показывают что она и Чака любит и к Дэну у нее чувства.Достало это.

Сама скромность)

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 157
High Society
Quote (Empire)
зря ее в промо назвали Crazy и как она мужу сказала- чем больше они не могут, тем больше будут хотеть. Дадада

Они уже в этой серии много чего хотят biggrin

EmpireДата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 158
High Society
Quote (Эмануэль)
глупая сцена с Алесандрой или Александрой, точно не помню.

могли бы и по-симпатичнее найти, а то совсем перс затух( где классный интригант чак? это бледная тень от него.
Но я рада, что он выпустил мужчину на свободу))

love

ЭмануэльДата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 159
High Society
Quote (Chikcy)
Они уже в этой серии много чего хотят

Поправочка: они хотят уже почти пол сезона! Ден сто процентов, да и Би, думаю тоже)

EmpireДата: Среда, 15.02.2012, 21:59 | Сообщение # 160
High Society
Quote (Chikcy)
Они уже в этой серии много чего хотят

будет больше))) хотя бы судя по промо happy Как они обнимаются и на Дэне такой милый свитер- я таю happy happy

love

ЭмануэльДата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 161
High Society
Quote (Empire)
Но я рада, что он выпустил мужчину на свободу))

Не радуйся, потом окажется, что он не смог этого сделать из-за любви к Блер и бла-бла-бла)

EmpireДата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 162
High Society
Quote (Capuchina)
да пусть он тысячу прекрасен будет, почему же тогда гребанные продюссеры уже не убьют любовь Чака к ней, он несправедливо мучается и чего то ждет, а они нам показывают что она и Чака любит и к Дэну у нее чувства.Достало это.

вы у продюсеров спросите)) я не против, а очень даже за классную любовную СЛ для Чака)

love

ChikcyДата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 163
High Society
Quote (Эмануэль)
Я вообще не понимаю, что с ним в последнее время. Не люблю обсуждать этого героя, так как знаю, что мои слова вечно кого-то обидят или еще что-то, но больше сил нет. Совершенно не интересно наблюдать за ним и эта глупая сцена с Алесандрой или Александрой, точно не помню.

Он уже давно стал самым скучным персонажем dry Сидит вечно у себя в номере в компании манки и виски dry Хат мэн, ничего не скажешь biggrin

patriciaДата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 164
Elite
Награды: 84
Quote (Empire)
Люд, это 5)) правда мне Айви больше нравится. Чарли не идет наряд официантки))

я тоже Айви люблю, в ней благородство есть,а Лола она и есть Лола)

Quote (Эмануэль)

Да, Чак тут включил холодный расчет - и сексом можно заняться, и Дэну жизнь подпортить, два в одном)))

EmpireДата: Среда, 15.02.2012, 22:00 | Сообщение # 165
High Society
Quote (Эмануэль)
Не радуйся, потом окажется, что он не смог этого сделать из-за любви к Блер и бла-бла-бла)

это будет копирэйт cool видела, как он смотрел на ее грудь? все получится))

love

Поиск: