Название эпизоду дал фильм Crazy Stupid Love ("Эта-дурацкая-любовь")
У Кола Уивера, пуританских взглядов семьянина в возрасте «чуть-чуть за сорок», не жизнь, а мечта — хорошая работа, прекрасный дом, замечательные дети и брак со школьной возлюбленной. Но когда Кол узнает, что его жена Эмили изменила ему и хочет развода, его «идеальная» жизнь быстро рушится. Хуже того, говоря современным языком, Кол, который уже пару десятилетий не ходил на свидания, являет собой настоящего «лоха».
И вот, проводя все свое свободное время в баре в дурном расположении духа, несчастный Кол становится протеже обаятельного («чуть-чуть за тридцать») игрока Джейкоба Палмера. Пытаясь помочь Колу забыть жену и начать собственную жизнь, Джейкоб открывает ему глаза на многочисленные возможности, открывающиеся перед ним: кокетливые женщины, крепкие напитки и чувство стиля, которое нельзя найти в дешевой парикмахерской или магазине распродаж.
Кол и Эмили — не единственные, кто ищут любовь, причем, возможно, совершенно не там, где нужно: тринадцатилетний Робби, сын Кола, сходит с ума по своей семнадцатилетней няне Джессике, а та скрывает свою влюбленность в его отца. И несмотря на новый облик и новые завоевания на любовном фронте, единственное, что Кол не может «переупрямить», — это собственное сердце, которое ведет его туда, с чего все когда-то начиналось.
Честно говоря, мне даже не столь важно, устраивают ли чейровцы бойкот или нет, прислушиваются ли продюсеры (кстати, если уж кое-кто претендует на интеллектуальное снобство, стоит уже выучить, что слово "продюсер" пишется с одной буквой "с") к мнению фанатов и так далее. Я считаю, что сериал давно утратил свою цельность и смысл. Создатели погнались за наживой и получили по заслугам. Я только одно не могу понять - как может Сафран быть так доволен последними сезонами? Они действительно не понимают, какое дерьмо снимают или искусно притворяются, чтоб кормить людей и дальше? Если первое, то я разочарована в их уме, если второе - в творческом начале, которое живет в каждом человеке искусства. В любом случае, результат печален.
Люд, это 5)) правда мне Айви больше нравится. Чарли не идет наряд официантки))
Quote (patricia)
Вдруг взбрело в голову, что она его любит.
ей это взбрело, когда она осознала, что омг, я-то вроде и не звезда в книге Дэна. Как так, не может быть. Надо исправлять положение! НО опоздала Серенушка:)
Quote (patricia)
Сцена с поцелуем Хамфри и Уолдорф прекрасна, но есть еще одна: Дэн у стены, а Блэр расстегивает ему рубашку и снимает галстук. На тумблере был пост, что после этой сцены, мы хотим секса Дэйр у этой стены или любой другой вертикальной поверхности. Добавлю: и горизонтальной тоже.
Люда, ты меня смущаешь) Конечно хотим!)) поцелуй прекрасен. Такими и должны быть первые поцелуи- нежные и прекрасные. Романтика
Quote (patricia)
напоследок, главный купидон – Джорджина!
зря ее в промо назвали Crazy и как она мужу сказала- чем больше они не могут, тем больше будут хотеть. Дадада
Quote (patricia)
Спасибо за великолепный эпизод в лучших традициях Gossip Girl
Я вообще не понимаю, что с ним в последнее время. Не люблю обсуждать этого героя, так как знаю, что мои слова вечно кого-то обидят или еще что-то, но больше сил нет. Совершенно не интересно наблюдать за ним и эта глупая сцена с Алесандрой или Александрой, точно не помню. В общем, хороших моментов очень мало.
Кстати, очень понравилась сцена Чарли и Айви))) Я вся в нетерпении была, узнает она или нет)
поцелуй прекрасен. Такими и должны быть первые поцелуи- нежные и прекрасные. Романтика
да пусть он тысячу прекрасен будет, почему же тогда гребанные продюссеры уже не убьют любовь Чака к ней, он несправедливо мучается и чего то ждет, а они нам показывают что она и Чака любит и к Дэну у нее чувства.Достало это. Сама скромность)
глупая сцена с Алесандрой или Александрой, точно не помню.
могли бы и по-симпатичнее найти, а то совсем перс затух( где классный интригант чак? это бледная тень от него. Но я рада, что он выпустил мужчину на свободу)) love
да пусть он тысячу прекрасен будет, почему же тогда гребанные продюссеры уже не убьют любовь Чака к ней, он несправедливо мучается и чего то ждет, а они нам показывают что она и Чака любит и к Дэну у нее чувства.Достало это.
вы у продюсеров спросите)) я не против, а очень даже за классную любовную СЛ для Чака) love
Я вообще не понимаю, что с ним в последнее время. Не люблю обсуждать этого героя, так как знаю, что мои слова вечно кого-то обидят или еще что-то, но больше сил нет. Совершенно не интересно наблюдать за ним и эта глупая сцена с Алесандрой или Александрой, точно не помню. В общем, хороших моментов очень мало.
Он уже давно стал самым скучным персонажем Сидит вечно у себя в номере в компании манки и виски Хат мэн, ничего не скажешь
Люд, это 5)) правда мне Айви больше нравится. Чарли не идет наряд официантки))
я тоже Айви люблю, в ней благородство есть,а Лола она и есть Лола)
Quote (Эмануэль)
Да, Чак тут включил холодный расчет - и сексом можно заняться, и Дэну жизнь подпортить, два в одном)))