5X10 Riding in town Cars with Boys
|
|
Lada92 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение # 166 |
Elite
Награды: 184
Статус: Offline
| Quote (kersefonchik) Надеюсь с бэби все-тки все будет норм... я тоже, хоть мне и обидно за Чака, что ему придётся воспитывать не своего ребёнка, но это уж точно лучше, чем выкидыш...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:46 | Сообщение # 167 |
Elite
| Quote (Ольга91) Чак при смерти, так еще и ребенок умер…
ну, про Чака-то мы точно знаем, что он выживет, и даже до конца серии, скорее всего, придёт в себя, ведь скачок во времени приходится именно на неё, как я поняла, да и Дэн с Блэр показаны в тех костюмах, когда Блэр смотрит в окно и видит Чака на улице. но про "излишний позитив", вы, конечно, правы)
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:48 | Сообщение # 168 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Lada92) мне кажется, они с Джеком давно в сговоре, Не знаю на счет сговора, мож они сговорились как раз после ее увольнения, т.е. они могли не общаться с тех пор, как была сделана фотка из папки Барта, а когда Дайана вернулась в НЙ и устроилась в Спектейтор, Джек вспомнил о ней, а она решила с ним "сотрудничать" после увольнения, потому что эта ее должность могла быть выгодна и Джеку тоже, ну типа: Джек, давай накажем Ван дер Билта и заберем у него газету и сайт, мне работа, а тебе - собственные СМИ, как бизнесмену тебе это пригодится....
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:50 | Сообщение # 169 |
Insider
| Quote (Lada92) я тоже, хоть мне и обидно за Чака, что ему придётся воспитывать не своего ребёнка, но это уж точно лучше, чем выкидыш... Ну ничего, если ему и придется воспитывать чужого, то это будет не единственный ребенок
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение # 170 |
Insider
| Quote (Lada92) когда Блэр смотрит в окно и видит Чака на улице А точно известно, что она там видит Чака???
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:52 | Сообщение # 171 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Lada92) хоть мне и обидно за Чака, что ему придётся воспитывать не своего ребёнка Не могу понять, зачем Сафран говорил, что мы узнаем, кто отец в середине сезона. Какая может быть интрига, если мы все узнали уже в 3 серии? Тут явно что-то не так… Quote (Lada92) про Чака-то мы точно знаем, что он выживет Мы - да. Но Вы удивитесь, СКОЛЬКО людей в интернете рвут на себе волосы от ужаса, что Чак Басс умрет, "Если Чак умрет, я кидаю смотреть это шоу!". Далеко не все зрители следят за съемками серий, вот и переживают. Quote (Lada92) ведь скачок во времени приходится именно на неё, как я поняла, да и Дэн с Блэр показаны в тех костюмах, когда Блэр смотрит в окно и видит Чака на улице. Да
Сообщение отредактировал Ольга91 - Четверг, 08.12.2011, 20:52 |
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:54 | Сообщение # 172 |
Elite
| Quote (kersefonchik) как бизнесмену тебе это пригодится....
Вряд ли Джек ради этого так бы рисковал, по крайнем мере, очевидных причин нет. Всё-таки не зная большей части истории, сложно что-то предполагать. Судя по всему, они друг друга не первый день знают, и разгадка вообще в их совместном прошлом может быть.
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:58 | Сообщение # 173 |
Elite
| Quote (Ольга91) Тут явно что-то не так… Ох, как бы мне этого хотелось! Но боюсь обманутых ожиданий...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:01 | Сообщение # 174 |
Elite
|
Для меня главная интрига: что же, чёрт возьми, произойдёт, что Чак и Блэр опять по разные стороны баррикад?...
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:03 | Сообщение # 175 |
Insider
| Quote (Lada92) Вряд ли Джек ради этого так бы рисковал Чем рисковал???
Quote (Lada92) Судя по всему, они друг друга не первый день знают, и разгадка вообще в их совместном прошлом может быть. Знают друг друга давно - это точно, фотка с папки Барта была сделана очень давно, когда Дайана была намного моложе... Тут кто-то предполагал, что она мать Чака, но я так не думаю, скорее она сестра матери, т.е. Элизабет... Или, что намного лучше, вообще не родственница... Что-то слишком черство она онеслась к тому, сто произошло с Чаком, даже Джек будто больше переживал... Ее выражение лица: ну так-так, что там дальше будет и что буду делать я?
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:10 | Сообщение # 176 |
Insider
| Quote (Lada92) что же, чёрт возьми, произойдёт, что Чак и Блэр опять по разные стороны баррикад?... Скорее всего то, что Блэр помолится богу и пообещает оставить Чака, лишь бы он только выжил, обвиняя себя во всем... Как уже многие говорили, особенно, если учесть мотив фильма The End Of The Affair.... Главное, чтобы Чак после того, как понял в 5,10, что она все еще любит его и ребенок не держит ее с Луи, не перестал бороться за нее когда она метнется к Луи...
|
|
| |
Lada92 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 177 |
Elite
| Quote (kersefonchik) Чем рисковал???
ну, переходить дорогу старшему Ван дер Билту вообще-то чревато большими неприятностями... зачем делать это ради какого-то сомнительного бизнеса и зачем он Джеку?
С остальным я согласна, я тоже думаю, что вряд ли она родственница.
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:13 | Сообщение # 178 |
Insider
| Quote (Lada92) переходить дорогу старшему Ван дер Билту вообще-то чревато большими неприятностями... зачем делать это ради какого-то сомнительного бизнеса и зачем он Джеку? Хотя да, об этом я не подумала... Хотя мож у них есть серьезный компромат на Ван дер Билта, который всегда можно пустить в контратаку...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:16 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Lada92) что же, чёрт возьми, произойдёт, что Чак и Блэр опять по разные стороны баррикад?... Если они берут как аналог фильм The End Of The Affair, то Блэр 100% пообещает Богу быть с Луи взамен на жизнь Чака. И, скорее всего, сразу после молитвы Чак прийдет в себя. Может с этого момента Би начнет делать вид, что после аварии она ничего не помнит, мол, их разговора и побега небыло, и она любит Луи и продолжает готовиться к свадьбе
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 180 |
Insider
| Quote (Ольга91) Би начнет делать вид, что после аварии она ничего не помнит, мол, их разговора и побега небыло, и она любит Луи и продолжает готовиться к свадьбе Если так, то главное, чтобы Чак все помнил и делал все, чтобы Блэр все "вспомнила"
|
|
| |