5X10 Riding in town Cars with Boys
|
|
|
Настена) | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:30 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 1290
Статус: Offline
| Quote (Bronze) “You’re all I ever wanted, I love you” наконец-то Блэр глаголет истину))Ждем серию с нетерпением
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:37 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 2039
| Trust
|
|
| |
life_is_calling | Дата: Пятница, 02.12.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 45
| Bronze, точно) все постепенно набирает темп) но вот то что меня серьезно смущает, так это то что сценаристы могли придумать, что все так кардинально повернется (я про свадьбу, да еще и этот поцелуй блуи )
Сообщение отредактировал life_is_calling - Пятница, 02.12.2011, 15:01 |
|
| |
sunny-girl | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:49 | Сообщение # 20 |
Elite
Награды: 71
| Если честно, я переживаю из-за аварии... Надеюсь, туда попадут не Чак с Блэр... И так уже хочется, чтобы они были вместе))) Все эти выдумки сценаристов надоели уже)))
|
|
| |
liz_ivanova | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:16 | Сообщение # 21 |
Insider
Награды: 10
| я думаю как раз они и попадут в аварию! и Би потеряет бебика!!!!
|
|
| |
$$$ | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:27 | Сообщение # 22 |
Freshman
Награды: 2
| Да уж, промо сильное впечатление оставило, от не известности.
|
|
| |
SHOKIrrA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:34 | Сообщение # 23 |
Freshman
| Нет, в аварию стопроцентно попадут Чак или Блер или Чак и Блер. Но если кто и умрет, так это скорее Сиси. В промо Чарли обнимает Лили и плачет. А Сиси же чем-то больна ...
|
|
| |
|
SHOKIrrA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:14 | Сообщение # 25 |
Freshman
| Quote (kersefonchik) Да не умрет Сиси!!! Этого нам еще только не хватало... А как же пара Дсесе???? Он же не переживет такой потери, никакая Блэр после этого ему уже не нужна будет.... Ахах, я просто рассуждаю не из пристрастий, а из фактов. Может и не умрет, но что-то случиться точно. Раз Родс плачут Quote (kersefonchik) Да и кто тогда накажет Кэрол, когда секрет Чарли/Айви раскроется?????? Лили одна с этим не справится, тем более в таком случае она и Кэрол будут наследницами этого трастового фонда Роудсов... Так что нет, Сиси нас не оставит То есть это означает, что Айви теперь будет сидеть на совсем тонкой веточке. Может этого и добиваются сценаристы?)
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:28 | Сообщение # 26 |
Insider
Награды: 12
| Quote (SHOKIrrA) Может и не умрет, но что-то случиться точно. Раз Родс плачут Ну там плачет только Лили, а это может быть в двух вариантах: 1) что-то действительно случится с Сиси, а точнее, то все узнают о ее ужасной болезни... 2) что-то случилось с Чаком - авария Лили ведь любит и очень переживает за Чака... Так что не известно...
Quote (SHOKIrrA) То есть это означает, что Айви теперь будет сидеть на совсем тонкой веточке. Может этого и добиваются сценаристы?) Конечно, они добиваются именно этого... Все факты об этом говорят: 1)Макс не уехал и не уедет, пока не отомстит и не выведет ее на чистую воду (по крайней мере он сам так ей сказал в конце прошлой серии) 2)Вернется Дайана, мож опять захочет пошантажировать Чарли, чтобы провести какие-то свои планы на счет Ван дер Билта или Чака (мы помним про фотку с папки Барта) 3) Чарли/Айви не было на съмках свадьбы 4) Сама Кайли Дефер сказала, что Чарли/Айви исчезнет ненадолго...
Сообщение отредактировал kersefonchik - Воскресенье, 04.12.2011, 17:32 |
|
| |
kersefonchik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:34 | Сообщение # 27 |
Insider
| Хотя хотелось бы узнать, что там с настоящей Чарли... Особенно если вспомнить, что Кэрол сказала в последней серии: они никогда мне не простят того, что случилось с настоящей Чарли, т.е. она боится, что не простят не то, что она наняла Айви и выкачивала деньги, а именно того, что с настоящей Чарли случилось... ИМХО
|
|
| |
SHOKIrrA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:34 | Сообщение # 28 |
Freshman
| Quote (kersefonchik) 1) что-то действительно случится с Сиси, а точнее, то все узнают о ее ужасной болезни... А что за больезнь кстати, никто не понял? Quote (kersefonchik) 2) что-то случилось с Чаком - авария Лили ведь любит и очень переживает за Чака... ом, вот об этом я не подумала, может и так. Но мне все равно что-то подсказывает что в аварии пострадает больше блер, а случится что-то с Сиси. Quote (kersefonchik) 3) Чарли/Айви не было на съмках свадьбы 4) Сама Кайли Дефер сказала, что Чарли/Айви исчезнет ненадолго... я в шоке. Она мне так нравится, не хочууууу чтоб ее отпускали!
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:43 | Сообщение # 29 |
Insider
| Quote (SHOKIrrA) А что за больезнь кстати, никто не понял? Неа.. ну я по крайней мере не поняла, но что-то оч серьезное((((( А вот Чарли/Айви все поняла, когда увидела таблетки, она сама сказала, что знает кого-то кто принимал эти таблетки, а значит и болезнь...
Quote (SHOKIrrA) Но мне все равно что-то подсказывает что в аварии пострадает больше блер Я лично не хочу чтобы Блэр или Чак или Чак вместе с Блэр попадали в эту аварию... Не хочу, чтобы они избавлялись от ребенка... Да и с Чака уже довольно...
Quote (SHOKIrrA) случится что-то с Сиси. А вот в этом я почти уверена, т.е. все узнают о болезни
Quote (SHOKIrrA) Она мне так нравится, не хочууууу чтоб ее отпускали! Ну сказано ведь: на время, так что она еще обязательно вернется ведь Верхнему Ист Сайду надо дать время, чтобы призабыть, что она притворялась Чарли и поверить, что она действительно считала их своей семьей
|
|
| |
SHOKIrrA | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:55 | Сообщение # 30 |
Freshman
| Quote (kersefonchik) Хотя хотелось бы узнать, что там с настоящей Чарли... Особенно если вспомнить, что Кэрол сказала в последней серии: они никогда мне не простят того, что случилось с настоящей Чарли, т.е. она боится, что не простят не то, что она наняла Айви и выкачивала деньги, а именно того, что с настоящей Чарли случилось... ИМХО Не, мне кажется что настоящая Чарли тоже жива. Quote (kersefonchik) Неа.. ну я по крайней мере не поняла, но что-то оч серьезное((((( А вот Чарли/Айви все поняла, когда увидела таблетки, она сама сказала, что знает кого-то кто принимал эти таблетки, а значит и болезнь... Может ее мать? Или отец который скончался от наркотиков? Quote (kersefonchik) Я лично не хочу чтобы Блэр или Чак или Чак вместе с Блэр попадали в эту аварию... Не хочу, чтобы они избавлялись от ребенка... Да и с Чака уже довольно... Полностью согласна. ЗАчем было полгода тянуть этого ребенка, если потом его потерять? Очень жалко будет Блер... Даже если Чак ее поддержит Quote (kersefonchik) Ну сказано ведь: на время, так что она еще обязательно вернется ведь Верхнему Ист Сайду надо дать время, чтобы призабыть, что она притворялась Чарли и поверить, что она действительно считала их своей семьей Ну если уезжает, то пускай хотя бы с Нейтом))
|
|
| |