menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5X10 Riding in town Cars with Boys
KelaraДата: Четверг, 08.12.2011, 16:15 | Сообщение # 136
Elite
Награды: 895
Статус: Offline
v_e_l_e_n_a, кстати вполне возможно, что Чак будет частью заговора, после сказанного Блэр, видимо он понял что еще не поздно бороться, и это хорошо happy

LenyshkaДата: Четверг, 08.12.2011, 17:12 | Сообщение # 137
Social Climber
Награды: 0
По-моему Нейт сам им предложил поменяться машинами, чтобы таким образом запутать папарацци, они вроде об этом еще в здании говорили. wink
Так что... хотели как лучше, а получилось.... wacko

KelaraДата: Четверг, 08.12.2011, 17:33 | Сообщение # 138
Elite
Награды: 895
Lenyshka, водитель в машине Нейта же не знал, что ему в аэропорт надо. я думаю если бы они намеренно поменялись, то Нейт бы сразу сказал куда они едут

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:04 | Сообщение # 139
Elite
Награды: 184
Я вот чего не поняла: как план Триппа и Макса наложился на заговор Джека и Дианы?

Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:27 | Сообщение # 140
High Society
Награды: 168
Quote (Lada92)
как план Триппа и Макса наложился на заговор Джека и Дианы?

Этого не знает никто. Вообще их разговор создает очень много вопросов. Надеюсь, в ближайшее время нам проспойлерят хоть что-то из этой СЛ, потому что пока зацепок очень мало.
J - Произошел несчастный случай.
D - Насколько все плохо?
J - Ты знаешь, что я бы не стал рисковать, если бы это не было так серьезно, у меня не было выбора.
D - Ладно, Джек, я сяду на следующий самолет. Встретишь меня там?
J - Конечно, спасибо за твое время.
D - Не меня ты должен благодарить.

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:30 | Сообщение # 141
Elite
я пока предполагаю так: машину повредил Макс, а папарацци послали Джек и Диана. Поэтому они и не думали, что дело дойдёт до аварии. Одно наложилось на другое....

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 19:33 | Сообщение # 142
Insider
Награды: 12
Привет всем! Сорри за вклин, но
Quote (Lada92)
машину повредил Макс, а папарацци послали Джек и Диана. Поэтому они и не думали, что дело дойдёт до аварии. Одно наложилось на другое....

Тогда не понятно зачем Джек послал папарацци, они ведь гнались Блэр все это время, а зачем Джеку Блэр???

Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:34 | Сообщение # 143
High Society
Quote (Lada92)
папарацци послали Джек и Диана

Может быть. Но зачем это им? wacko

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:37 | Сообщение # 144
Elite
Quote (kersefonchik)
Тогда не понятно зачем Джек послал папарацци, они ведь гнались Блэр все это время, а зачем Джеку Блэр???

Ну, пока мы не узнали больше, это действительно не понятно. Да ему может, не одна Блэр была нужна. Ему, а точнее им, нужны совместные фотографии Чака и Блэр до расторжения помолвки - вот зачем нужны, это вопрос.

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 19:41 | Сообщение # 145
Insider
Ну в таком случае, мож для того, чтоб опять подпортить репутацию Чака, хотя этот вариант не силен....... Все-таки я думаю, что Джек с Дайаной к папарацци не имеют никакого отношения..

lulu^Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:42 | Сообщение # 146
Insider
Награды: 2
Quote (Lada92)
совместные фотографии Чака и Блэр до расторжения помолвки

она и так была бы расторгнута и без этих совместных фото. а теперь, видимо, наоборот.
те более, какая джеку нахер разница, за кого Блэр собралась замуж выходить? тем более, ему так даже приятнее должно быть - не за чака, стало быть, тому плохо, а стало быть, джеку хорошо.
Или у него взыграли тоже чувства к Блэр? вспомнил, так сказать, былое... В последнее время, в сериале это достаточно модная тенденция ( я имею в виду влюбляться в Блэр)?? А что, составил бы конкуренцию Хамри. Я бы поугарала. Тем более, что ничего другого лично мне уже не остается, особенно учитывая информацию в спойлерах о том, что анаты Дэйр в скором времени будут вне себя от счастья

Humphrey, you're bastard ©

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:48 | Сообщение # 147
Elite
Можно предположить, что папарацци могли и после новостей из Сплетницы активизироваться (я просто подумала, что Айви потом надо будет какое - то оправдание найти, мол, всё Джек подстроил, а не из-за неё всё так произошло). Но тогда причём здесь Джек и в чём его план непонятно вообще. Да и потом, они на вечере ошивались и до того, как Айви в Сплетницу написала.

Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:50 | Сообщение # 148
High Society
Quote (Lada92)
нужны совместные фотографии Чака и Блэр до расторжения помолвки - вот зачем нужны, это вопрос.

Ну так в 21 серии Джек был только за, что Чак вернет Блэр. Потом узнал из газет, что Би осталась с принцем, и решил помочь племяннику как может. Тогда понятно, почему Диана копала компромат на Блэр, пыталась таким образом опубликовать что-то шокирующее и разорвать помолвку. Увы… хотели как лучше, а получилось как всегда.
Хотя ИМХО как-то уж слишком просто и хорошо получается biggrin Думаю, там интрига посерьезней будет.

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:54 | Сообщение # 149
Elite
Quote (Ольга91)
Думаю, там интрига посерьезней будет.

Я, честно говоря, тоже не думаю, что дело тут в самих Чаке и Блэр, им это может быть выгодно и с какой-то другой стороны...

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 19:56 | Сообщение # 150
Insider
Quote (Lada92)
они на вечере ошивались и до того, как Айви в Сплетницу написала

Кто папарацци??? Нет, они как раз появились после того, как Чарли написала сплетнице: вспомните, они ворвались, когда Лили представляла Чарли, а это уже было после месса в сплетницу, так что папарацци вполне могли узнать о Чаке и Блэр именно от Сплетницы...

Quote (lulu^)
учитывая информацию в спойлерах о том, что анаты Дэйр в скором времени будут вне себя от счастья

Мне кажется, там ничего такого не будет, Озиелло же сказал, что спойлер будет о 13 серии, так что скорее всего речь идет о совместных сценах Блэр и Дэна в аэропорту, просто представят это в какой-нибудь оч "интригующей" форме... Вот все, так что нам Чэйровцам это даже во внимание можно не брать wink wink wink

Поиск: