menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Victoire-В, mio-mio  
5X10 Riding in town Cars with Boys
Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:00 | Сообщение # 151
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
Quote (Lada92)
Я, честно говоря, тоже не думаю, что дело тут в самих Чаке и Блэр, им это может быть выгодно и с какой-то другой стороны...

Согласна. Интересно, кого Джеку надо благодарить? Кто этот третий, который знает про их план? ph34r

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:00 | Сообщение # 152
Elite
Награды: 184
Quote (kersefonchik)
Нет, они как раз появились после того, как Чарли написала сплетнице: вспомните, они ворвались, когда Лили представляла Чарли, а это уже было после месса в сплетницу, так что папарацци вполне могли узнать о Чаке и Блэр именно от Сплетницы...

Я сделала вывод из того, что Нейт говорил про них Айви на вечере. значит он их там уже увидел, но я могу и ошибаться. Что нам копья ломать, когда всё будет ясно в следующей серии? (а ждать-то....)
Но вот что объединяет Деда Ван дер Билта, Джека Басса и Дайану Пейн - мистика для меня...

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 20:04 | Сообщение # 153
Insider
Награды: 12
И раз уж мы почти убедились, что машинами они поменялись, то тогда интересно как папарацци узнали, что Блэр с Чаком именно в той машине, ведь стекла в таких машинах затемненные, к тому же уже темно было, просто так увидеть это вряд ли можно было...

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 154
Insider
Quote (Lada92)
Деда Ван дер Билта, Джека Басса и Дайану Пейн - мистика для меня...

А их что-то объединяет???

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:17 | Сообщение # 155
Elite
Quote (kersefonchik)
А их что-то объединяет???

А что, нет?))))
Дед нанял Дайану, чтобы основать Спектейтор и сделать потом Нейта его главой. Что объединяет Джека и её пока непонятно, но с Бассами она, судя по всему, знакома обстоятельно и давно, раз даже Чаку она показалась знакомой. Джек не может не знать про Спектейтор и Деда, но вот Дед про Джека вполне может и не знать.... Путанно, но пока я вижу так)

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:18 | Сообщение # 156
Elite
Кстати, не сочтите наивной дурочкой, но может ничего ПРОТИВ Чака и Блэр они и не готовили (может, они лишь пешки в игре, чтобы добраться через них к кому-то или чему-то другому)

Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:22 | Сообщение # 157
High Society
Сколько смотрю промо, столько удивляюсь: Блэр наблюдает, как откачивают Чака (он еще в рубашке, значит это происходит в тот же день), и свободно ходит по всей больнице? Думала, что потерявшая ребенка женщина (тем более на таком позднем сроке – 5-6 месяцев!) долгое время вообще двигаться не может. Или может? wacko

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:25 | Сообщение # 158
Elite
Quote (Ольга91)
Думала, что потерявшая ребенка женщина (тем более на таком позднем сроке – 5-6 месяцев!) долгое время вообще двигаться не может. Или может?

А она его точно потеряла?
Ещё одна странность: когда она лежит, Серена ей говорит про Чака, и она плачет. Значит он уже в своей палате, врачи его осмотрели и пришли к такому выводу. А потом она уже в коридоре видит Чака, которого ещё толком не осмотрели.

AikosyaДата: Четверг, 08.12.2011, 20:25 | Сообщение # 159
High Society
Награды: 1710
Ольга91, возможно там нарезки))) как в прошлом промо))) она наблюдает за Чаком в коме, а не тогда когда его откачивали....
в прошлом промо например нас конкретно обманули со словами: "Я хочу, чтобы ты была счастлива. Со мной."

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:32 | Сообщение # 160
High Society
Quote (Aikosya)
возможно там нарезки))) как в прошлом промо))) она наблюдает за Чаком в коме, а не тогда когда его откачивали....

Quote (Lada92)
А потом она уже в коридоре видит Чака, которого ещё толком не осмотрели.

Да, тот момент это скорее всего нарезка. Но возле Би Серена сидит в том же платье, значит это один и тот же день (ночь).
Quote (Lada92)
А она его точно потеряла?

Не факт. Многие об этом пишут, а вот я не уверена.

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 20:33 | Сообщение # 161
Insider
Quote (Lada92)
Дед нанял Дайану, чтобы основать Спектейтор и сделать потом Нейта его главой. Что объединяет Джека и её пока непонятно, но с Бассами она, судя по всему, знакома обстоятельно и давно, раз даже Чаку она показалась знакомой. Джек не может не знать про Спектейтор и Деда, но вот Дед про Джека вполне может и не знать.... Путанно, но пока я вижу так)

Ну про связь Дайаны с дедом я помню, мне не понятно, что связывает Джека и деда... Хотя одной Дайаны хватит, она такая штучка, что мож решила вести двойную игру и свести деда против джека или использовать Джека, чтобы отомстить деду за такое увольнение из спектейтор...

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:33 | Сообщение # 162
Elite
Quote (Ольга91)
Многие об этом пишут, а вот я не уверена

и я не уверена... продюсеры не упустили бы возможность на этом в промо поспекулировать...

kersefonchikДата: Четверг, 08.12.2011, 20:38 | Сообщение # 163
Insider
Quote (Lada92)
и я не уверена...

Надеюсь с бэби все-тки все будет норм...

Lada92Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 164
Elite
Quote (kersefonchik)
использовать Джека, чтобы отомстить деду за такое увольнение из спектейтор...

мне кажется, они с Джеком давно в сговоре, ведь Диана так или иначе пыталась замести следы и не раскрыть их знакомство ещё до увольнения

Ольга91Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 165
High Society
Quote (Lada92)
продюсеры не упустили бы возможность на этом в промо поспекулировать...

Или решили придержать информацию, чтобы у зрителей от промо мозг не лопнул. В твиттере вон народ уже посылает все наХ. Чак при смерти, так еще и ребенок умер… Столько «позитива», что фиг бы люди вернулись в январе на это смотреть dry

Поиск: