5х04 Memoirs of an Invisible Dan
|
|
Lenyshka | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:04 | Сообщение # 196 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Kolett) подтекст я увидела такой: "я отказался от самого дорогого в своей жизни, а ты с такой легкостью готов пустить всё под откос"..
тут главным был намек на то, что Чак жалеет, что отказался от Блэр в угоду какой-то сказке... у кого что болит, тот о том и говорит ))) но и такой подтекст тоже есть - Чак наверняка уже не так уверен, что Луи будет отличной парой для Блэр...
толчком были слова Блэр про complicated fairytale, но и этот момент - тоже звоночек ему
Сообщение отредактировал Lenyshka - Вторник, 18.10.2011, 22:05 |
|
| |
mio-mio | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:06 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 1567
| А про книгу дык мы и не говворили что книга для сюжета плохо.Для сюжета как раз очень хорошо хоть какие-то подвижки пошли мы ж рассуждали как с точки зрения героев книга, а с их стороны книга попортила их спокойный конец лета
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:08 | Сообщение # 198 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Lenyshka) Я пока смотрела серию всё надеялась увидеть какие-нибудь намеки по прояснению момента с отцовством ибо он, имхо, так и не выяснен до конца - не таков сериал, чтоб так все просто было... Но.. Так и не увидела ничего. Искренняя радость Блэр и её переживания по поводу отношений с Луи - всё пока что только подтверждает её слова. Но если она не обманула Луи (а то, что она не уничтожила конверт, а тупо его в шкафчик пихнула - как раз больше подтверждает это!) - то что тогда?! Надеюсь, что тест либо окажется ошибочным, либо........... *как в колобках - или что-то случилось, или одно из двух!* )))) Не приходит ничего путного в голову пока кроме ошибки в тесте либо ошибки вообще с диагнозом (а вдруг ее тошнило не поэтому вообще?) - но это всё больные идеи, и вряд ли так будет. да как бы ни было - финал мне видится только в пользу ЧБ!!! но, как мне кажется, будут крупные препятствия этому со стороны Луи. связано ли это с ребенком или откроется какая-то доселе не известная грань принца - это другой вопрос.. Но после этой серии меня стала посещать мысль, что Чак не останется в стороне, если грянет скандал между Луи и Блэр.
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:11 | Сообщение # 199 |
Insider
| Quote (Lenyshka) тут главным был намек на то, что Чак жалеет, что отказался от Блэр в угоду какой-то сказке... у кого что болит, тот о том и говорит ))) но и такой подтекст тоже есть - Чак наверняка уже не так уверен, что Луи будет отличной парой для Блэр...
толчком были слова Блэр про complicated fairytale, но и этот момент - тоже звоночек ему согласна, по поводу того, что Чак жалеет - это выдает даже его прическа (шутка). Конечно жалеет, и от этого еще больше жаль самого Чака((( такой облом..думал, что посодействовал счастью, а оказалось, что теперь несчастливы оба...
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:11 | Сообщение # 200 |
Insider
Награды: 12
| Quote (Lenyshka) да уж... Луи в этом смысле какой-то странный, имхо - с одной стороны, не понимает её и боится ее скелетов в шкафу, с другой - так уверенно заявляет, что НИКОГДА ее не оставит.... какое-то не совсем здоровое отношение, нет зрелости... у него своя "сказка" по ходу Я думаю все дело в том, что бояться ее скелетов в шкафу - это естественно, особенно когда осознаешь, что далеко не все секреты раскрыты. К тому же в промо мы видим, что он нашел конверт, это значит, что он не оставил своих опасений относительно секретов Блэр. А по поводу того, что он сказал, что НИКОГДА ее НЕ ОСТАВИТ, так тут все дело в беременности, ведь она носит наследника престола (несмотря на то как бы я хотела, чтобы это был бэби-Басс), да и не мог же он ее разлюбить так быстро. А да и ещё, ведь все эти отношения - достояние общественности, а он как будущий монарх тоже не может так быстро и легко менять невест. К тому же эта беременность ему только на руку, это даст расположение его матери к Блэр, если вспомним, что Беатрис сказала, что мама будет без ума от счастья, когда узнает о беременности Блэр...
|
|
| |
BabyBass | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:14 | Сообщение # 201 |
Privileged
Награды: 50
| Quote (mio-mio) ну любовь у них положем одинаковая,они оба любят Блур и хотят для нее только самого хорошего,вот только Блер они видят по разному С этим я не спорю, да. Но эта фраза говорит о том, что Чак готов пойти на самопожертвование ради счастья Блер. А луи в каком то смысле еще не созрел в этом плане, он видит и понимает что Чак и Блэр любят друг друга, наверное понимает, что стал разрывом в их отношениях и как то не особо заботмтся о том, с кем было бы Блэр все таки лучше.
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:16 | Сообщение # 202 |
Insider
| Quote (Didara001) Мы с вами мыслим одинаково Приятно знать, что ті не одна))))))))
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:18 | Сообщение # 203 |
Insider
| Quote (kersefonchik) А по поводу того, что он сказал, что НИКОГДА ее НЕ ОСТАВИТ, так тут все дело в беременности, ведь она носит наследника престола (несмотря на то как бы я хотела, чтобы это был бэби-Басс), да и не мог же он ее разлюбить так быстро. А да и ещё, ведь все эти отношения - достояние общественности, а он как будущий монарх тоже не может так быстро и легко менять невест. К тому же эта беременность ему только на руку, это даст расположение его матери к Блэр, если вспомним, что Беатрис сказала, что мама будет без ума от счастья, когда узнает о беременности Блэр... если по сценарию им суждено разбежаться, то, возможно, всё Вами описанное, и станет преградой на пути воссоединения легендарных ЧБ.. Ясное дело, Луи - не ёжик с окраины, чтобы вот так быстро порвать с девушкой, которая представлена уже его семье и общественности, вдобавок, вероятно, к тому времени королевская семья может узнать о ребенке (чей бы он ни был). Во избежание скандала даже за бэби-бассика могут бороться как за своего наследника..но это чисто предположение)))
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:23 | Сообщение # 204 |
Insider
| Quote (Kolett) Но после этой серии меня стала посещать мысль, что Чак не останется в стороне, если грянет скандал между Луи и Блэр. Полностью поддерживаю и думаю, что скандал обязательно грянет... Я даже не могу передать, как уже мне не терпится, чтобы эта эпопея с Луи закончилась, пусть уже уезжал бы в своё крохотное королевство... Что-то мне подсказывает, что именно так все и будет, а Блэр останется с новым, повзрослевшим Чаком, который наконец-то понял цену настоящей семье и больше не хочет одиночества... Я так думаю, потому что Дайана копает под Блэр, и может она что-то действительно найдет, что-то такое, что еще больше подорвет отношения Блэр и Луи (надеюсь это будет разглашение того, что ребенок от Чака). К тому же Дайана собирает хорошую команду: Айви/Чарли - тоже достойный игрок, а помимо этого не стоит совсем забывать про Джорджину, я думаю сценаристы ее еще вернут в сериал, ведь не даром она в конце 4 сезона так настойчиво просила Айви/Чарли позвать поиграть... так что команда собирается... просто Бомба!!! Ааа..., я еще не сказала про Беатрис, которая тоже еще нам всем покажет на что она способна ради престола... Кстати, может это она заказала Дайане компромат на Блэр, помните как Дайана говорила с кем-то по телефону в первой серии 5 сезона, когда Нейт пришел к ней за своим телефоном... Нам сразу дали понять, что она заранее собиралась его завлечь в свою игру, просто уж так случилось, что они встретились раньше, что ж это только облегчило ей задачу... Может она просто использует Нейта для того, чтобы нарыть что-нибудь на Блэр... Как вам такая версия??? Так что, я более чем уверена, мы еще увидим всех друзей в действии, прям как раньше: Чак и Блэр (хотя может и без Блэр) строят планы, а остальные помогают ему их реализовать... Ведь кто-то же должен противостоять и победить эту мощную армию (Дайана, Айви/Чарли, Джорджина, если она вернется, и конечно Беатрис со свом священником)....
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:28 | Сообщение # 205 |
Insider
| Quote (Kolett) Во избежание скандала даже за бэби-бассика могут бороться как за своего наследника..но это чисто предположение))) Ну нет, я думаю, что до такого дело не дойдет, чтобы Луи, зная, что ребенок от Чака, продолжал за него бороться просто как за наследника????? Я конечно, понимаю, репутация, общественность и все такое, но чтоб за чужого ребенка???? - Нет... ИМХО
|
|
| |
BabyBass | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:32 | Сообщение # 206 |
Privileged
Награды: 50
| Quote (kersefonchik) Может она просто использует Нейта для того, чтобы нарыть что-нибудь на Блэр... Как вам такая версия??? судя по всему, скорее так и есть. я иногда перематываю сцены НД, возможно что то пропустила, но роет она точно в сторону Би. К тому же помню где то было про то, что и Дианы есть супер тайные намерения)
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:37 | Сообщение # 207 |
Insider
| Quote (BabyBass) что и Дианы есть супер тайные намерения) То-то и оно, думаю, что через пару серий мы все узнаем наконец-то... Что там Айви/Чарли с Нейтом замутит, и чем закончится история с этой злополучной книгой..
|
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:40 | Сообщение # 208 |
Insider
| Quote (BabyBass) роет она точно в сторону Би К тому же после вечеринки у Дженни Пэкхэм она переспросила у Нейта только о телефоне Блэр, хотя он отложил не только ее телефон, т.е. другие ее не особо интересуют..
|
|
| |
Kolett | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:52 | Сообщение # 209 |
Insider
| Quote (kersefonchik) Ведь кто-то же должен противостоять и победить эту мощную армию (Дайана, Айви/Чарли, Джорджина, если она вернется, и конечно Беатрис со свом священником).... очень логично такое развитие событий..А мне, кстати, хотелось бы, чтобы хоть раз дали Би отдохнуть и эту армию громили бы без ее участия. а то она во всех интригах всегда замешана, а саму ее никто, в сущности, защитить и не успел)))) была бы рада активному участию в этом Чака)))) Я уверена, что он будет за нее бороться при первой возможности, если еще хоть раз усомнится в том, что Луи для нее хорошая партия. п.с..... Джорджина возникнет стопроцентно..ее координаты на салфетке вряд ли просто так накаляканы были. вот только каким она боком прилепится - не очень пока представляю
Сообщение отредактировал Kolett - Вторник, 18.10.2011, 22:53 |
|
| |
kersefonchik | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:13 | Сообщение # 210 |
Insider
| Quote (Kolett) была бы рада активному участию в этом Чака)))) Я тоже;))))) Это было дало еще один шанс для Chaire. Блэр явно оценила бы то, что он вызвался ее защищать и пoсле того, как отпустил к Луи.. Потому что до этого он неоднократно давал ей понять, что всегда готов ей помочь, встать на ее сторону и защитить если потребуется... Вспомним последнюю серию 4 сезона, когда он примчался спасать ее от сошедшего с ума Рассела Торпа А на счет появления Джорджины я и сама пока не имею представления, хотя ей похоже не нужен никакой повод для появления, Айви/Чарли мож даже и звонить не придется, Джорджина сама всегда появляется в нужный ей момент, как будто сидит где-нибудь сидит в сторонке, наблюдает за всем, что творится на Верхнем Ист Сайде, и выжидает удачный момент для вступления в игру...
|
|
| |