5х04 Memoirs of an Invisible Dan
|
|
only_perfect | Дата: Четверг, 01.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 244
Статус: Offline
| Memoirs of an Invisible Dan Название эпизода отсылает к фильму Memoirs of an Invisible Man("Исповедь невидимки")
Сообщение отредактировал only_perfect - Четверг, 01.09.2011, 17:35 |
|
| |
Lera2706 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:09 | Сообщение # 2 |
Insider
Награды: 2
| Оу там Блер так мило на Чака смотрит ))) и Чак наконец улыбается ))) думаю серия будет весёлая )))
Anemone
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:40 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 2039
| Quote (Lera2706) Оу там Блер так мило на Чака смотрит ))) и Чак наконец улыбается ))) Вы об этом?
Quote (Lera2706) думаю серия будет весёлая ))) Да после 5.03 чуть-чуть веселья нам не помешает.
|
|
| |
Настена) | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 1290
| Жду эту серию)Чак вроде довольный на фотках,а не плачет
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:56 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Настена)) Жду эту серию)Чак вроде довольный на фотках,а не плачет это очень хорошо, когда он плакал прошлый это было так ужасно!
|
|
| |
Bronze | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:11 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Настена)) Жду эту серию)Чак вроде довольный на фотках,а не плачет Бедный он перенес такой сильный эмоциональный взрыв и продержался, не каждый сможет. Quote (SophiaSofia97) это очень хорошо, когда он плакал прошлый это было так ужасно! Главное что только про это и вспоминают и про общую сцену Эда и Лейтон. Что еще раз доказывает, что они очень талантливые. Очень хочется в этой серии увидеть их прогулку по парку втроем (ну фактически вчетвером)). И как Луи будет ревновать Блэр к Бассу, ведь как сказал Нэйт в 2.22 про ЧБ: с вами все всегда важно!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:14 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Bronze) Главное что только про это и вспоминают и про общую сцену Эда и Лейтон. Что еще раз доказывает, что они очень талантливые. и то что сцены ЧБ всегда самые-самые! Quote (Bronze) Очень хочется в этой серии увидеть их прогулку по парку втроем (ну фактически вчетвером)). почему вчетвером??? чак, би, МАНКИ!!!! господи, я обожаю эту собачку!))))) она стала моим 3-4 любимым героем в сплетнице!))))))
|
|
| |
MsSophia | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Bronze) Главное что только про это и вспоминают и про общую сцену Эда и Лейтон. Что еще раз доказывает, что они очень талантливые. и то что сцены ЧБ всегда самые-самые! Quote (Bronze) Очень хочется в этой серии увидеть их прогулку по парку втроем (ну фактически вчетвером)). почему вчетвером??? чак, би, МАНКИ!!!! господи, я обожаю эту собачку!))))) она стала моим 3-4 любимым героем в сплетнице!))))))
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
Insider
| Ну там даже кажеться в пятером ))) это Блер Чак Бейбик и Дорота и Манки хотя может и без Манки )))
Anemone
|
|
| |
Kolett | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:13 | Сообщение # 10 |
Insider
Награды: 4
| я верю в благоразумие сценаристов))) создать ТАКУЮ пару, вдобавок сыгранную такими талантливыми актерами, и после всего, что было, развести их - это просто садизм))) они не поступят так с нами...все будет хорошо, товарищи)) по крайней мере, уже спасибо за предстоящую позитивную серию, наши нервы должны отдохнуть перед новой встряской)) а она явно не за горами. Но в лучшее верит даже Сплетница
ни одно желание не дается отдельно от силы, позволяющей его осуществить
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 14.10.2011, 09:41 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) почему вчетвером??? чак, би, МАНКИ!!!! Еще одна попытка, кто будет кроме этих троих:
Quote (Lera2706) Ну там даже кажеться в пятером ))) это Блер Чак Бейбик и Дорота и Манки хотя может и без Манки ))) Дорота будет позже, если я не ошибаюсь в 5.07 вот здесь:
|
|
| |
Lera2706 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:20 | Сообщение # 12 |
Insider
| Quote (Bronze) Дорота будет позже, если я не ошибаюсь в 5.07 вот здесь: аа попутала немного ))) ну 4 серия обещает много забавных моментов и я рада что нам дают отдохнуть после таких эмоций ))) надеюсь там будут милые сцены с Чейр =*** потому что нельзя предугадать чего там сценаристы накрутили)))
Anemone
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:29 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Bronze) Дорота будет позже, если я не ошибаюсь в 5.07 вот здесь: мне кажется,что на этой фотографии у Блэр уже живот вырос немного
|
|
| |
Bronze | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:50 | Сообщение # 14 |
High Society
| Quote (Lera2706) ну 4 серия обещает много забавных моментов и я рада что нам дают отдохнуть после таких эмоций ))) надеюсь там будут милые сцены с Чейр =*** потому что нельзя предугадать чего там сценаристы накрутили))) Мне главное, что будет это:
Quote (Настена)) мне кажется,что на этой фотографии у Блэр уже живот вырос немного Это иллюзия, у нее еще очень маленький месяц, хотя я точно не знаю какой.
|
|
| |
Настена) | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:56 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Bronze) Это иллюзия, у нее еще очень маленький месяц, хотя я точно не знаю какой. Мне все равно кажется,что на той фотке есть животик)И не обламывай,дай порадоваться)
|
|
| |